Tous les avis Prévoir

Note moyenne pondérée attribuée à Prévoir sur tous ses produits calculée sur 23 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un scandale ! Des contrats où ma grand mère paye 300 euros pas mois depuis 2003 pour 12 000 garanti ! Des contrats que l on ne peut pas racheter tellement on y perd ! Des gros profiteurs, attention à vos aïeux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Dommage que je ne puisse pas mettre 0! Patron depuis le mois de Juin 2021, le commercial de chez Prévoir est venu à ma rencontre sans que je demande quoi que ce soit. Il est venu avec une dame pour me présenter un peu leur société. Je décide donc d'accepter et de souscrire. Un questionnaire de santé m'est présenté devant moi pour que je puisse le remplir. Jusqu'à là tout va bien. Je reçois tout les papiers par mail avec la carte mutuelle. Mais un jour, je reçois un courrier comme quoi mon adhésion à été refusé car j'avais une masse corporelle trop haute ( je ne savais pas que le poids pouvait y jouer). Je regarde sur Internet et je vois que les questionnaires de santé demandés est strictement interdis avant l'adhésion. Et en plus c'est pour les personnes de + de 60ans. Mutuelle minable qui AIME PAS les personnes trop grosses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

mon père avait souscrit une assurance obsèques chez le groupe PREVOIR. il nous a quitté le 28 septembre. les documents relatif aux obsèques on été envoyé le lendemain. aujourd'hui nous sommes le 16 décembre et PREVOIR n'a toujours pas réglé les obsèques en prétextant que le devis n'avait pas était envoyé par les pompes funèbres trololol Fuyez pauvre fou. dans le genre médiocre, ils battent des records. en tout cas ce n'est pas chez eux que j'irais souscrire quoi que ce soit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très satisfait de mon conseiller , et de la première année de rendement 8% d’intérêt . De très bon conseils et très disponible. Le prix est dans le marché , mais les garanties sont là .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Minable ! n'a aucune considération pour votre situation ! Attente des indemnités journalières pendant des mois. Ils paient lorsque vous avez repris le travail ! très utile !! Toujours un document qui manque pour faire retarder le dossier mais par contre les échéances tombent toujours ! A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait de la compagnie et de ma conseillère : professionnalisme, proximité, réactivité ! Topissime ! Les remboursements sont rapides et les rendements de mon épargne exceptionnels Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 ! C'est minable ! Maman est décédée depuis mai 2020 et on est obligé de harceler Prévoir pour obtenir l'argent qu'ils nous doivent. Ils nous réclament sans cesse les mêmes pièces, qui sont déjà en leur possession. C'est indécent de faire durer pour une si petite somme quand ont voit les comptes de cette société qui gave ses actionnaires. Est-ce juste de l'incompétence ou est-ce une façon de faire travailler l'argent de ses clients le plus longtemps possible ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Toujours des motifs pour ne pas régler; déjà il y a deux ans difficultés pour obtenir mes indemnités journalières (attente 3 mois) mais par contre n'ont pas oublié de prélever pendant ces 3 mois les mensualités de ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je recommande vivement cette compagnie sérieuse et accessible Mon conseiller est pro, le rendement sur mon épargne retraite est très satisfaisant et dépasse mes espérances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'ai souscrit ma prévoyance il y a 2 ans, souci de santé et j'ai été couvert comme demandé, ma conseillère était pro, accessible et disponible, et rendement super interessant sur mon épargne retraite, je conseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucune considération pour leurs clients. Oublient de faire une demande de rachat, donc délai très allongé. surtout que c'était urgent n'ayant plus de voiture pour travailler et pas de transport en commun possible. Prélèvement libératoire alors qu'ils ont largement gagné de l'argent avec ceux de leurs clients Accusent leurs clients de faire des erreurs pour nous retourner la faute de leurs incompétences. Déclarer nos gains aux impôts.. Aucun bénéfice Ne pas faire de contrat chez eux Le mien avait plus de 20 ans. Incompétence totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

impossible de joindre un conseiller lorsque vous avez une question. Pour régler un dossier, les délais sont très longs. Lorsque vous appeler, vous apprenez que votre conseiller à changer et vous l'appeler mais il ne répond pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonsoir, Je suis très satisfaite du groupe Prévoir. Indépendante depuis plusieurs années, je n'ai jamais été aussi bien accompagnée et conseillée par une compagnie d'assurance : réactivité, suivi et rentabilité indéniable. Je recommande à 300 %. Ma conseillère est très professionnelle et la compagnie souple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Client prévoir depuis 7 ans, pour un complément retraite et une épargne pour notre fille, nous avons fait la semaine dernière un bilan avec notre nouvelle conseillère. Elle nous a donné les codes de notre espace client Internet (au bout de 7 ans...). A noter que durant ces 7 années nous ne recevions que le relevé annuel du PERP, rien sur les 8 autres comptes. Le bilan a été très instructif... 16 % de moins value sur les comptes retraite, 27 sur le compte de notre fille... En 7 ans Prévoir s'est accaparé 3250 € sur les 18 000 que nous avons versés. Même un basique Livret A nous aurait fait gagner 2 % sur la même période... Conclusion : arrêt des prélèvements, mise en réduction immédiate et rachat de la totalité des comptes dès que ce sera possible sans pénalités. L'épargne, c'est pour fructifier, pas pour financer à grands frais un gestionnaire. Ne vous contentez pas des relevés de comptes, comparez tout ce que vous avez versé avec ce que Prévoir met à votre disposition. Vous risquez d'avoir des surprises...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Personnellement je suis très satisfait des conseils et du temps que me consacre mon conseiller des que j'ai besoin. Cela fait plusieurs années que nous sommes chez prévoir et nous avons toujours quelqu'un qui nous répond.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Depuis 11 mois, nous relançons l'assurance vie Prévoir dont nous sommes bénéficiaires, sans retour de leur part. Notre notaire les a contacté 4 fois, sans plus de résultat. Nous avons toujours un nouvel interlocuteur qui nous dit que l'information sera remontée au service gestionnaire... Nous déconseillons vivement cette assurance vie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis indépendante, pendant le confinement fermeture de mon établissement .rentré d'argent 0 € pendant 2 mois.Pas de salaire, mon comptable ma conseiller d’arrêté les prélèvements pour ma retraite.J'ai versé par chèque avec un peu de retard le montant de 65€ pour la prévoyance. . Il me demande de versé la totalité des prélèvements de retard en juillet 1900€. Impossible,il mon donc radié.Mes 2 contrat retraite et ma prévoyance .Je précise que depuis les 10 ans environ que je suis cliente chez eux ,jamais de retard de prélèvements et je me suis servie de ma prévoyance 1 seule fois!!! A évité ,ils encaisse mais ne sont pas là quand on a besoin d'eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Société qui ne respecte pas les demandes de ses clients. Pour souscrire super simple par contre pour récupérer son argent c'est l'enfer. Commerciaux, inspecteur et directeur dans le même panier. Je ne recommande pas cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A éviter absolument !!! Mon notaire va plus vite que vous !! Nous avons envoyer tout les documents , mais aucun signe de votre part !! Je téléphone 3 fois par semaine pour savoir mais rien On me dit que je remonte l information , a croire que le service décès est fermé !!! Pas correct du toit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Au moment du décès de mon père nous n'avons pas utilisé le capital et nous avons demander le remboursement qui au bout de deux mois toujours rien, lors des appels oui oui on s'en charge MDR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Victime d un accident de travail en 2018 je peux dire que je suis très déçus de cette Prevoyance qui est bidon Il y a une clause d itt dans leur contrat abusive ! Leur contrat n est pas adapté en fonction de notre activité, il s agit d un contrat type. De plus, connaissant plusieurs personnes qui sont clients chez Prevoir je me suis aperçus qu'ils choisissaient d'indemniser les clients lorsqu ils en ont envie. Une infirmière en accident du travail pour un labyngo est indemnisée Tandis qu une infirmière présentant une bursite de l épaule il s agit d un problème chronique et la guérison est très longue n'est plus indemnisée du jour au lendemain ! Les comptes rendus médicaux à l appuis mais malgres tout ils osent vous répondre faites secrétaire ou faites traverser des enfants au passages piétons

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Cette société n'assure absolument pas les prestations de remboursement partiel pour lesquelles elle assure que cela ne pose pas de problème. Elle est incapable de donner des explications aux problèmes qu'elle engendre à ces client , Je déconseille très fortement d'ouvrit ou même simplement de consulter cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2019 suite à une expérience en février 2019

Obligé de recourir à une procédure judiciaire pour obtenir des renseignements et des indemnités

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES