Tous les avis Pacifica - 2 étoiles - Page 7

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse

Découvrez les notes attribuées à Pacifica

s
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience le 17/08/2021

depuis 6 ans chez eux, suite à deux opérations et des frais dentaires, nous nous sommes rendus compte que nous étions très mal remboursés. Nous avons fait des devis comparatifs et en effet: nous avons trouvé une bien meilleure couverture pour quelques euros de plus par mois. J'avais tout de même fait un devis sur le site Pacifica et j'ai demandé à être rappelé une première fois: aucun appel, deuxième tentative le lendemain: toujours aucun appel non plus, pas très sérieux... nous avons fini par les appelé le 3ème jour, pour nous entendre dire "si vous avez trouvé mieux ailleurs partez"!!!!!!! au bout de 6 ans de contrats chez eux, nous sommes outrés!!!!! de plus, sont long pour les remboursements.

G
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience le 13/08/2021

suite a deux sinistres non responsable ,deux pare brises felaient causes par un vehicule qui m,as double et projete un gravier sur mon pare brise ,je ne suis absolument pas responsable de ces sinistres ,mais lors de ma declaration a l'assurance ,la personne que j'ai eu eu au telephone m"a dit au 3eme sinistre vous serez radies de l'assurance hors je ne suis en aucuns cas responsable de ces deux sinistres ,faute a pas de chance ,meme sinistre ,meme vehicule dans le mois ,je me suis renseignee aupres d'une autre assurance qui m'a dit que n'etant pas responsable il ne tenait pas compte de ces sinistres .Donc ayant egalement un autre vehicule, la maison et la mutuelle assures a pacifica ,je vais changer d'assurance tres vite

d
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience le 12/08/2021

Bonjour, cette assurance ne tient pas compte de la fidélité et de la qualité de ses assurés. j'ai un véhicule sous contrat dans cette compagnie depuis 14 ans, 50% de bonus, avantages bon conducteur. J'ai fait une simulation sur leur portail pour assurer ce même véhicule, exactement avec la même couverture et j'ai eu un devis 20% moins cher que ma cotisation actuelle. Après demande d'explications sur cette différence, que je considère comme un abus, il m'a été répondu que les assurances fonctionnent sur le principe de la solidarité. Ce principe a ses limites et je vais donc changer de compagnie et ne pas me priver de lui faire de la publicité, n'ayant même pas pu obtenir un geste commercial. Cette société n'a aucun respect pour ses clients fidèles, à croire qu'elle cherche à les faire fuir

p
Avis publié le 15/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021

suite a l'effondrement d'un mur de mon habitation après des vents très violent sur le terrain de mon voisin. suivi de dossier lamentable aucune écoute. le gestionnaire de l'assurance relancé une dizaine de fois pour s'avoir ou en est le dossier. ex relancé un lundi je vous rappelle jeudi. le jeudi aucun rappel. rappel de ce conseiller 15 jours plus tard. soit 2 mois après le sinistre pour nous répondre qu'il ne peut rien prendre en compte suite a la probable fragilité du mur. je ne sait pas ce que je doit dire a mon voisin qui subit aussi le préjudice. attention assurance a éviter pour assuré une maison ancienne il trouverons toujours une solution pour ne pas prendre le sinistre en compte.

A
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience le 12/08/2021

Bonjour, assurance à éviter absolument, laisse c'est assuré seul face au problème. Pour la petite histoire, mon appartement a pris feu, l'expert à juger 12 mois de travaux mais cela a pris 17 mois. Les 7 loyers du relogement supplémentaires sont à la charge de l'assuré.l' Assurance ne veut rien entendre et me laisse seule avec mes enfant, renvoie la faute sur les artisans. Un des interlocuteur m'a dit de me plus les appelés et que l'assurance ne prendra jamais en charge les loyers. Au jour d'aujourd'hui je me retrouve avec une dette de 5000€ auprès de mon bailleur,que je remercie de sa patience et espère le règler rapidement.

A
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience le 04/08/2021

C'est lorsqu'on a besoin d'un assureur qu'on peut se faire un avis et malheureusement pour la GAV pacifica le suivi est très moyen. Plus de 5 mois d'attente et toujours pas de réponse sauf "on revient vers vous". Dommage je ne recommande pas. Surtout si c'est votre conseiller Crédit Agricole qui vous vend l'assurance. Antoine

G
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience le 04/08/2021

Remboursements hors Sécurité Sociale trop faibles Complexité pour contacter le service clients. Accueil téléphonique très peu concerné. Le délai de réponse pour un devis est beaucoup trop long

Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience le 16/07/2021

On a eu besoin de notre protection juridique Pacifica,a 2 reprises,a chaque fois , Pacifica a refusé la prise en charge en évoquant des excuses bidon ils trouvent toujours une raison,pour ne pas rembourser.je déconseille fortement cette assurance