Tous les avis Pacifica - 1 étoile - Page 16

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse

Découvrez les notes attribuées à Pacifica

E
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience le 02/06/2021

Il vaut mieux garder son argent que prescrire une assurance auprès de Pacifica ça fait un an que je me bas pour un accident sur mon lieu de travail tout ça pour me dire que j’ai droitÀ une incapacité de travail de 2 % je peux plus marcher j’ai du mal à lever les bras mal au dos impossible de reprendre le travail et bien suivant l’assurance ne marche pas garder votre argent éviter de souscrire Un contrat chez Pacifica

Je commente l'avis Je consulte les échanges
D
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience le 15/05/2021

Si j'avais la possibilité de mettre aucun étoile je l'aurais fait, ils méritent zéro étoile. Je suis dégoûtée de cette assurance, on paie une assurance hors de prix et quand on a besoin d'eux il n'y a plus personne. Fermeture de dossier sinistre sans l'accord et la demande du client , aucun sens de gestion des dossiers et les clients laisser a l'abandon dans leur misère. Traité ses clients de menteur et de personne non-fiable auprès de l'entrepreneur travaillant pour ses clients, qu'elle qualité de service. Je résilie tout mes contrat car a par augmenter les prix, ils savent pas faire grand choses. Passer votre chemin d'autre assurance sont beaucoup mieux. Au revoir et à jamais !

T
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience le 17/05/2021

Fuir cette assurance a tout prix. Assureur pas a l écoute et pas de votre côté même assuré tout risque.je me suis fait rentrer dedans par un camion qui était donc totalement en tort et je n' ai eu que des soucis avec eux . Ils ne valent même pas 1 etoile.

L
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021

Très déçus j ai eu un dégât des eaux ne m on trouver aucun plombier d urgence j ai du le trouver moi même vous attendez des heures entre l assurance et l assistance il se renvois la balle bref vraiment déçu je vais chercher une autre assurance !

D
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021

MEFIEZ VOUS DE CETTE ASSURANCE !!!!!! Parce qu'il est pas possible de mettre zéro étoile. Nous nous sommes fait volés nos vélos un week end dans notre box dans un parking privé fermé, la corpopriété refuse qu'on mette une tôle en haut pour le sécurisé. Les voleurs sont passés par le haut (une barre en haut a été pliée par leur passage) et sont ressortis en ouvrant de l'intérieur. Pour Pacifica il n'y a pas d'effraction donc nous ne seront jamais assurés pour le vol !!