Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / L'olivier Assurance / page 35

L'olivier Assurance, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance sur tous ses produits calculée sur 1372 Avis

logo_L'olivier Assurance
Assez bonne
Assez mauvaise
Assez bonne
Assez mauvaise

Les derniers avis

  • koliga
    2 échanges
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mardi 13 mars 2012 à 13:11
    1 0 5

    Il sont peut etre les moins cher mais pour pouvoir bénéficier des garanties contractuelles, il faut se lever tot, et bien batailler! les relancer regulierement et avoir un bon forfait!


  • selimadil
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    vendredi 02 mars 2012 à 11:35
    3 0 5

    Lors d'un sinistre, j'ai eu L'olivier Assurances que j'ai contacté par internet, un conseiller m'a rappelé et tout s'est tres bien passé.


  • gicé
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    lundi 20 février 2012 à 09:02
    5 0 5

    Rien a dire sur l'olivier , tarifs exceptionnels (grosses berlines etrangeres) et accueil excellent au téléphone.


  • padim-padam
    1 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    vendredi 10 février 2012 à 19:30
    1 0 5

    assuré depuis 1an, toujours pas de vignette!! assurance qui ne prend pas la peine de téléphoner pour un permis illisible ou au défaut de paiement, c'est a vous de vous inquiéter et suivre votre...


  • Tito
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    jeudi 02 février 2012 à 16:36
    3 0 5

    Une bonne assurance, rapide, pas cher. Souscrire en ligne c'est pas si mal en fait!


  • kodra
    1 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    lundi 30 janvier 2012 à 12:35
    1 0 5

    surtout ne pas s assurer chez eux


  • Marty
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mardi 27 décembre 2011 à 13:09
    4 0 5

    J ai eu un sinistre récemment et cela s'est tres bien passé. La gestion de mon dossier a été efficace et rapide


  • loulou2poitiers
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mercredi 14 décembre 2011 à 06:37
    4 0 5

    Vraiment un super prix et ils m'ont remboursé vite


  • laulau123
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    samedi 10 décembre 2011 à 14:44
    1 0 5

    n y allez surtout pas, moi je vais les quitter !


  • nano
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mardi 06 décembre 2011 à 21:13
    1 0 5

    A eviter: invente des regles pendant le contrat sans vous avertir, communication nulle. Je ne suis meme pas rester un an et toujours pas recu de releve 1 mois apres.


  • clarita
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    vendredi 28 octobre 2011 à 11:43
    1 0 5

    Des que mon contrat termine je changerai d'assureur. Je suis pas du tout satisfaite.


  • Gus59
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mercredi 26 octobre 2011 à 15:20
    4 0 5

    En faisant un comparatif, j'ai découvert l'olivier assurances qui m'a proposé un prix compétitif mais avec des garanties supérieurs aux autres assureurs. Mieux pour moins cher, que demander de plus ?


  • PtitElephant18
    0 échange
    Avis de sur L'olivier Assurance
    mardi 18 octobre 2011 à 20:16
    4 0 5

    Pour l'instant, je suis plutot content


Page 35 sur 35
<<< Précédent...29303132333435
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Retrouvez nous sur Facebook