Tous les avis MUTEX

Découvrez les notes attribuées à MUTEX

1.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Malgré l'envoi de toutes les pièces demandées pour ma rente invalidité (contrat souscrit par mon ex employeur) je suis en attente depuis la fin d'année dernière avec de multiples relances sans réponse! Une ouverture du dossier tardive m' a bien été transmise le 13 mai dernier mais rebelote, je suis toujours dans l'attente !? Et ce, nonobstant le fait que tous les documents soient transmis ? J'avais pourtant une bonne opinion de cet assureur, mais force est de constater que ça manque de sérieux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Mon expérience avec Mutex concernant le traitement d'un dossier de succession d'assurance vie a été très négative. Un proche parent est décédé récemment et était souscripteur d'un contrat d'assurance vie chez Mutex. J'ai ouvert le dossier de succession en [mois année] et fourni l'ensemble des documents justificatifs demandés. Malheureusement, malgré de nombreux contacts pour obtenir des informations, le dossier n'a pas avancé depuis plus de deux mois. Ce retard important est source de frustration et de stress. Le manque de communication et de transparence de la part de Mutex est particulièrement décevant. J'ai l'impression que mon dossier n'est pas traité sérieusement, ce qui est inacceptable au vu des délais légaux. En raison de ce retard, je déconseille fortement à quiconque d'envisager Mutex pour un contrat de succession. J'envisage désormais d'explorer toutes les options à ma disposition pour faire avancer ce dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

A fuir !!! En arrêt depuis janvier 2024 (je cotise chez mutex depuis 2007 en particulier ) aucun versement d indemnités n est encore arrivé à ce jour. J ai passé plusieurs appels, envoyé des courriers et rien même pas une réponse. A fuir ils sont pitoyables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

A FUIR de toute urgence. En arrêt maladie depuis avril 2022, c est la troisième fois que pendant plusieurs mois ces mutex ne paient rien malgré les décomptes CPAM envoyés en temps et en heure. Rien reçu depuis le 1 er février 2024... Un préjudice de environ 4000 euros. Pour vous prendre vos cotisations il y a du monde, pour payer il n y a plus personne. Pas le choix que de continuer avec eux car mon entreprise a souscrit un contrat prévoyance avec eux. D ailleurs on se demande bien pourquoi. Cette entreprise devrait tout simplement ne pas exister. Service mail ou téléphonique déplorable. Entreprise liée à la santé, je dirais plutôt qu ils mettent les gens dans plus de tracas . Dommage que l on soit obligé de mettre 1 étoile minimum. 0 serait plus judicieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en janvier 2024

ancien employé de la CCI PACA j'avais une prévoyance avec MALAKOFF HUMANYS mes début a la CCI en 1989. en 2022 la CCI PACA est passé pour la Prévoyance chez MUTEX. depuis fin décembre 2023 MUTEX ne paye plus ma prévoyance, après plusieurs relance par mail ou téléphonique, aucune nouvelle de MUTEX. que faire ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Depuis maintenant plusieurs années, mon employeur impose une prévoyance retraite obligatoire mutex passeport 83. Je n'ai pas acces à un site internet pour visualiser l'état de mon contrat, et je ressois des courriers 2 ou 3 fois par ans avec une palanqué de chiffres tous aussi incompréhensible les uns que les autres : C'est archaïque, pas transparent, et extrement frustrant. Je n'ai aucune explication clair sur les rendements (qui d'apres certains sites exterieurs, semble ne pas couvrir l'inflation). Mes demande d'aide par mail ou par téléphone ont toujours conduit à des fin de non recevoir. Ce contrat est nul et à fuire ! J'ai demandé à mon employeur de le resilier mais etant obligatoire, je n'ai qu'as fermer ma bouche et payer comme un bon petit soldat. Je suis tres mécontant du manque de professionalisme, du manque de communication, de l'absence de pilotage et des rendements absolument mal expliqué pour cacher leur faible valeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour Je suis tutrice de ma mère qui dispose d'une prévoyance retraite chez mutex ils mettent un téléphone sur leur courrier mais ne répondent jamais quelle que soit l heure ! adresse email , idem aucune réponse ! et- site pareil! je suis obligée d'envoyer un recommandé ce n'est pas sérieux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2024 suite à une expérience en février 2024

Chez eux par obligation car mon employeur public a choisi cet établissement pour la prévoyance.... ils sont nuls, service client déplorable. Je les appelle aujourd'hui pour percevoir enfin ce qu'ils me doivent : ma complémentaire de février. Je leurs ai envoyé les documents le 5 mars maximum (le temps d'avoir ma fiche de paie, et attestation CPAM de versement de pension invalidité)... et ils tardent encore et encore à me payer en retard... Nous sommes le 0904 et je n'ai toujours rien... Ces retards sont fréquents et génèrent des frais bancaires car je ne peux payer à temps mes factures. Je leur téléphone, et malgré les 2 mails normalisés envoyés pour obtenir mon paiement, je dois leur en faire un autre sur leur site internet, et ils vont m'apporter une réponse sous 5 jours... Service vraiment nul. On ne me donne pas le service qui paie pour avoir explication. Comment s'unir contre leurs défaillances? Un groupe FB? Je suis prenneuse de réponse et volonté d'agir contre leurs pratiques (ils placent notre argent qui rapportent, nous paient en retard et se foutent de nos problèmes: rien à voir avec un organime de santé, mais un organisme financier, à fuir!)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Nouvel Assureur : MUTEX Je rejoins les avis négatifs. Après avoir cotisé pendant plus de 30 ans pour une complémentaire retraite j'ai acquis un capital de 77000 euros. Et bien Mutex me "propose" une rente de 2500 euros par AN . Il faudra donc que je vive encore 30 ans pour récupérer à minima mon épargne ! Nous attendons leur réponse afin de connaitre les modalités de calcul de cette rente ( sur quelle base ? ). On ne demande de retourner une proposition non contestable, définitive sans avoir la moindre information. Par téléphone la personne contactée n'avait aucun renseignement à fournir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Paye et demande rien .Si par malheur il faut un document c'est la fin du monde Au prix que l'ont paye il y à même pas de service aucun professionnelisme nul a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour. Salarié protégé par un contrat de mon employeur, je me bats maintenant tout seul contre Mutex. En invalidité 2 depuis mars 2020, je reçois ma notification de rente en juin 2020 avec indication de mon salaire réévalué et le montant de la rente que Mutex m'attribue, correspondant à 80% de mon ancien salaire dont la pension cpam. Or, je n'ai jamais reçu le montant indiqué sur la notification, depuis 06/2020 c'est 75% de l'ancien salaire. Impossible d'avoir une réponse nette au téléphone. Réponse fausse ou évasive aux courriers en recommandés( 7 depuis). Ma RH, l'assistante sociale, dans le flou également. Et là, ma rente ne m'est plus versée depuis octobre, sans prévenir ni explication. Donc j'ai contacté le médiateur et pris rdv chez un avocat. J'ai un demi classeur de courrier avec mauvais nom, mauvais employeur, mélange du net et du brut et mauvais calculs. A fuir Mutex = Mutique!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir impossible de se faire payer complètement de salaire suite à un arrêt longue durée actuellement en demi traitement prévoyance choisi par employeur heureusement on changé cette année vu les soucis avec eux en attendant on peut crever de faim c'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Ma femme a une sclérose en plaque, elle ne travail plus depuis quelques mois. Son employeur pôle emploi a souscrit une prévoyance chez MUTEX et notamment pour les agents en invalidité. Cette prévoyance à toujours eu du mal a payer en temps et en heure mais depuis octobre elle ne verse plus rien plus rien. D'après une assistante sociale ce problème serait récurent. Donc MUTEX à fuir ..... sauf si l'on est obligé par un contrat d'entreprise à se le coltiner.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance à fuir !!! Je devais subir une importante opération du cerveau. Je les ai appelé 2 mois avant l'opération pour savoir si toutefois il y avait des complications post-opératoires, si ce serait pris en charge. Evidemment, je devais souscrire chez eux, il n'y avait pas de délais. Il m'ont même donné l'exemple d'une chute d'une échelle qui était indemnisée ! Wouah Je devais avoir 3 mois d'arrêt maladie. Il y eu des complications post-opératoire, j'ai été ré-hospitalisé 2 semaines. 9 mois après, je suis toujours en arrêt. Mais rien de la part de Mutex. De nombreux appels... Ils ne sont pas sûr que mon cas soit répertorié car "ce n'est pas évident de comprendre les petites lignes du contrat" m'ont-ils dit ! Je suis en ALD. Mais finalement, mon cas n'est pas assez grave pour être pris en compte. Il faut être mourrant... voire mort, pour que cette assurance fonctionne !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Que dire de plus qui n'a déjà été dénoncé ? Entreprise qui n'a aucun respect pour ses assurés malheureusement. En invalidité 2eme catégorie ils ont mis 6 mois à réajuster les sommes dues après mon changement de catégorie en Decembre 2022, époque où j'ai été licenciée pour inaptitude. Depuis le mois de juillet....aucun versement. Voilà des mois que je tente de communiquer avec eux en vain. J'ai passé le relais à ma protection juridique. Si encore ils étaient aimables et bienveillants...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le service déshérence nous contacte par lettre recommandée pour nous informer que notre père décédé avait souscrit un contrat obsèques. Sur notre répondeur téléphonique, nous avons un message nous précisant que notre père avait souscrit une assurance vie. Nous telephonons une semaine apres (periode congés) pour avoir des précisions. Et stupéfaction, nous apprenons que le dossier a été clôturé (sans nous prévenir) car faute d'orthographe dans le non sur le certificat d'adhesion : un h au lieu d'un k. Mais tous les autres renseignements correspondent ( date naissance, prénom...) Pas étonnant que cette société ait déjà été condamnée pour non recherche des héritiers !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

DEPUIS + DE 20 ANS j'ai souscrit un contrat prévoyance chez MUTEX, a 3 mois de ma retraite j'ai été opéré, et j'ai demandé à mutex de prendre en charge le demi traitement de juin à aout 2023, étant en retraite le 1er septembre 2023. Nous sommes le 14 septembre et enfin je reçois le virement d' environ 600 Euros au lieu de + de 1000 € et bien j'apprends qu'il y a une franchise (soit une carence de 32 jours) etc voir les avenants et blabla.. MUTEX n'a aucune considération pour ses assurés NOTE DONNEE ZERO et pour tout arrangé impossible des les joindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Fuyez MUTEX, contrat mutobseque, 6600 € de cotiser, mon père décède en février , 4 mois d'attente pour finalement toucher 3300 € !!!!! , une hotline incompétente agressive et sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A FUIR..méfiez vous surtout lorsqu'il faut résilier un contrat en cas de décès surtout... Lorsque que mon papa est décédé, vu le délai de traitement et un manque cruel de communication entre leurs services, des employés qui promettent à chaque coup de fil de gérer un dossier et qui ne le font pas, on se retrouve à payer des mensualités pour un adhérent décédé depuis 5 mois et aucun remboursement des mensualités payées pendant la gestion du dossier... ils justifient que le délai de traitement est long ! ...Une HONTE !!! Dans notre cas , nous avons du arrêté les prélèvements bancaires pour stopper ces mensualités continuelles non justifiées...et là comme par miracle il donne signe de vie ! Leurs tarifs sont chers. Nous en garderont une très mauvaise expérience !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

4 mois d'attente pour qu'ils traient mon dossier et me donne un avis défavorable pour un accident de la vie ! l'escalade en salle n'est pas pris en charge !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

MUTEX !!!!! ah ...... MUTEX connaissez vous la bande dessinée LES 12 TRAVAUX D'ASTERIX ? la maison qui rend fou, pour ceux qui connaissent vous êtes sauvés parce que vous aurez compris qu'il ne faut pas y entrer sans potion magique. C'est une honte et je rejoint tous les avis négatifs cités du dessus, dans ma famille on en sort juste ( et ce n'est pas tout a fait fini ) et je peux vous affirmer que tout ce qui est dit sur cette assurance est VRAI !!!! Préparez vos cartouches d'encre, votre ordinateur, votre imprimante et prenez 1 mois de congés ah oui .... et aussi des anti-dépresseur, paracétamol, et bon forfait téléphonique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prévoyance catastrophique, après un licenciement abusif je ne perçois plus mes indemnités salaire depuis 4 mois et pire encore j'ai reçu un courrier de leur part me réclamant une somme d'argent, je suis entrain de voir pour ouvrir un dossier au conseil juridique. c'est lamentable de devoir se battre pour avoir son dû.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mauvaise expérience avec Mutex prévoyance. 4 mois que j'attends qu'on me verse mes indemnités journalières donc 50% de revenus avec pour conséquences des problèmes bancaires et des dettes . A ce jour 30 novembre toujours rien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comment survivent-ils dans leur illectronisme pathologique ? Tout PAPIER, TOUS LES MOIS. J'ai réussi à trouver leur adresse mail pour renvoyer chaque mois le même justificatif exigé, bah...ne savent pas ouvrir un .pdf de la CPAM, exigent du COURRIER POSTAL. JE COTISE DEPUIS 2007, actuellement 100€/mois, je me fais du soucis voyez-vous. Aucun contact téléphonique possible, aucune réponse à mes questions...c'est les 70's.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Des incompétents en matière de réglementation des contrats vie. .je n'ai jamais vu un organisme aussi nul ! Ne pas être capable de voir qu' un contrat vie souscrit 10 jours avant la 70 ème année n'est pas concerné par une demande de certificat fiscal relève de l incompétence....ou même saisir l'Acpr ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Après avoir épargné durant mon activité salariée j'ai pris ma retraite et c'est 4 ans après que j'ai rencontré des problèmes. Ils me demandent des justificatifs de mon existence. Il faut que je justifie que je suis vivant !!! J'ai vraiment l'impression qu'ils cherchent juste à ne pas me verser ma rente. Alors fuyez cet organisme d'assurance. Surtout ne contractez pas avec eux car lorsque vous voudrez débloquer vos fonds vous rencontrerez des problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Ma maman est devenue dépendante avec l'âge (92 ans) et la dmla quasiment aveugle. elle avait souscrit un contrat dépendance partielle il y a plus de 20 ans ( 80 euros ) par mois. la reponse de la mutex : elle mange seule quand on met l'assiette devant elle donc elle peut manger aucune prise en compte qu'elle ne peut plus faire ses courses, ni préparer son repas. elle arrive à se lever seule donc elle est autonome. refus donc de lui accorder la moindre indemnité. A fuir,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Cette entreprise ne devrait même pas exister. Impossible d'avoir un gestionnaire ou personne compétente qui traite votre dossier au téléphone. Aucune réponse à mes nombreux mails. Aucune explication sur le montant indemnisé dans la cadre d'un maintien de salaire. Traitement des indemnités souvent avec plusieurs semaines de retard. Sur leur site, ils parlent dans l'onglet "nos engagements d'entreprise", de toujours offir le meilleur service. On ne doit pas avoir la même notion du "meilleur service". En conclusion, entreprise à ne surtout pas prendre pour assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Anciennement Malakoff, chorum. Il me réclame un dût de 14470€ dût à une erreur de leur part. Je suis complètement abasourdie. Notre 1er courrier date de avril 2020. Est ce qu'il y a une preantion ? On me dit 2 ans ? Je suis perdue et ne rembourser cette sommes. Merci pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

personnes très désagréables à l’accueil, une a été insultante envers moi en parlant en aparté avec sa collègue mais je l'ai entendu en plus elle nie ne répondent pas aux questions. de plus me raccroche au nez A FUIR++++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai souscrit une assurance dépendance aupres de MUTEX en 2008 j'ai choisi une rente mensuelle de 710 euros versée à 100% en cas de dépendance totale et de 50% en cas de dépendance lourde pour une cotisation mensuelle de 43 euros qui a augmentée au fil des années pour atteindre la somme de 63 euros au 1/01/2021 soit une hausse de 46% ce qui me parait énorme. J'ai alors demandé le pourquoi d'une telle augmentation et que l'on me fournisse des éléments stastiques sur le % de dossiers acceptés quand cette dépendance survient L'augmentation m'a été justifiée par le fait du mauvais rendements des placements de MUTEX effectués sur les emprunts d'état et basée également sur l augmentation du point AGIRC Or je ne pense pas que sur cette période que le point AGIRC ait subi une telle augmentation et pour ce qui est des placements je ne pense pas que les adhérents à ce contrat doivent subir le contre coup des MAUVAIS PLACEMENTS éffectués par MUTEX Enfin pour ce qui est de éléments stastiques il m a été dit que MUTEX ne dispose pas de telle information ce qui m étonne beaucoup.Je pense plutot qu'ils ne veulent pas communiquer sur ce sujet car le % de dossiers acceptés pour le versement d une rente doit être très faible CONCLUSION COTISATIONS DE PLUS EN PLUS COUTEUSES AVEC LE JOUR VENU UNE PRISE EN CHARGE PLUS QU ALEATOIRE ; et si l'on cesse de cotiser on perd la majorité des HYPOTHETIQUES garanties DONC JE DECOUSEILLE FORTEMENT DE SOUSCRIRE UNE ASSURANCE DEPENDANCE AUPRES DE MUTEX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

ne pas prendre cars vous payer des cotisations et si vous avez un probleme accident de la vie vous ne voyer rien moi je deconseille et je fait necessaire pour etre rembourser de tous mes prelevement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en février 2022

assurance souscrite en 2014, 24€/ mois et tout vas bien..... jusqu'au moment où je suis tombé malade. MUTEX a mis plus de 8 mois pour commencer à me régler mes indemnités journalière. en 2019, j'ai été placé en invalidité totale et définitive et là commence une bataille avec MUTEX. J'ai été obligé de prendre un avocat afin de défendre mes intérêts. Mes cotisations MUTEX sont passées de 24€ à plus de 130 €/mois 2022, MUTEX apres 3 expertises médicales et des courriers de mon avocat relevant des irrégularités inadmissibles dans leurs différents courriers, a ENFIN admis de prendre en charge mon dossier... BREF à FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Muttex ...assurance obsèques !!! Ne pas prendre cette assurance !!! Mon papa est dcd ....et à versé pour ces obsèques...7000 euros et on vient de lui reverser " gracieusement 4560 euros sur les 7000 euros versé !!!!! Le reste devrait être redonné à la personne sur son.contrat ..son epouse... ( comme font toute les assurances ..et Bien Non....cette pseudo assurance les garde ... Jamais vu ça...les pompes funèbres qui ce sont occupées de mon.papa étaient outrés....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Suite à un accident de la vie de ma mère j'essaye en vain de récupérer l'argent qu'elle avait placée. Compliquer de les avoir au téléphone et par mail! Quand ils vous répondent, ils demandent toujours le même document et vont jusqu'à contester la signature !! Je déconseille vivement de leur faire confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

mon employeur GUESS avait souscrit une assurance pour moi donc quand je suis passéen invalidité j'ai recue une rente de MUTEX ce sont des incapables il y a toujours des probleme au niveau des paiements comme tout les ans j'envoie ern A.R a avenue de la PEPUBLIQUECHATILLON ma déclararation et il y a toujours des problemes de paiements heureusement j'ai téléphoné je suis tomber une des rares personnes compétentes qui m'a expliquée le pourquoi du probleme avec mon dossier ceux qui traite les dossiers ne peuvent pas bien lefaire puisque Mutex les mets au standart pour répondre donc ils ont une tonne de dossiers en retard tout ca parceque mutex ne veux pas embaucher donc c'est moi qui en subit les conséquences avec des erreurs de paiements ca a toujours été comme ca pas un mois ou il n'y a de problemes sur le montant de ma rente !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

En invalidité de catégorie 2 depuis le 1/9/2021, mes premiers règlements n'ont été effectués que fin 12/2021. J'ai envoyé d'une multitude de mails : vous ne pouvez jamais avoir de gestionnaire au téléphone, ne serait-ce que pour savoir s'il manque des documents à votre dossier ! Et lorsque vous avez des questions sur le mode calcul des règlements qu'enfin on vous a versés, aucune explication par téléphone, il faut envoyer des mails ! Donc pour résumer, il est inutile de les contacter par téléphone, débrouillez vous pour écrire et expliquer vos problèmes, en espérant qu'ils comprennent ce que vous écrivez et vous répondent correctement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assureur impossible à contacter renvoi de service en service… ne répond pas au recommandé… Une vrai honte !!!! Obliger de suspendre les règlements pour résilier le contrat. A bannir pour les professionnels

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour à tous Depuis mars 2021 je suis en invalidité 1 chez Chorum/Malakoff Humanis mais règlement par Mutex ?! Je passe mon temps à les relancer au tel, mail spécifique et service client. Tout le monde est très à l'écoute et sympathique mais la réponse est la même, votre dossier 3wt complet et devrait être régularisé dans 4 semaine, il faut attendre, nous traitons par ordre d'arrivée mensuel des documents.! Hors il se trouve qu'alors mon dossier complet doit être traité, on m'envoie une Réclamation de ceci ou celà... Parfois même à l'initiative d'une erreur de lecture de leur part ! Et du coup on me dit que mon dossier est revenu à la case départ pour délai de régularisation !! C'est sans fin. Comment arriver à me faire régler dans les temps, mensuellement ? Mon dossier est ouvert depuis le 1 mars. 1 règlement de 3 mois fin octobre, et attendre pour la suite de juin à novembre ??? Help ?????? Gabrielle D

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rente d'invalidité bloqué des mois de juillet-aout-sept 2021 sans prévenir et je me retrouve dans une difficulté financière horrible.......... je leur demande de bien effectuez le paiement de ma rente le plus rapidement possible , et de m'envoyer un rdv pour contrôle médical de leur service a fin de débloquer cette situation ...

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à MUTEX sur tous ses produits calculée sur 40 Avis
VOS TÉMOIGNAGES