Tous les avis LCL assurance auto

Découvrez les notes attribuées à LCL

2.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

À fuir cette assurance et totalement pourrie les personnes qui travaillent là-bas sont très mal polie un homme me raccroche au nez en m’insultant c’est inadmissible de laisser des gens avec des fuites quand vous avez encaisser pendants 20ans l’argent des gens!! Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapport qualité prix je n'est pas trouvé moins cher et suis actuellement très satisfait de leurs services et je n'envisage pas de changer pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour assuré depuis plus de 15 ans chez eux sans un sinistre . Véhicule incendié en décembre et seulement 6 mois après on m’annonce que le sinistre en sera pas pris en charge par courrier honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Un service client execrable et des interlocuteurs d'une grande condescendence. Je ne recommande pas du tout leur service tant l'accompagnement est mauvais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je souhaitais faire remonter une expérience positive concernant l'assistance fournie sur une panne à l'étranger (Hongrie). première panne sur ce véhicule et besoin d'assistance : après quelques difficultés pour la mise en relation avec le service concerné, tout est allé très vite. Une remorqueuse a été dépêchée sur place et la voiture transportée chez un concessionnaire Honda. Le lendemain matin, le service d'assistance m'appelait pour me dire que la réparation était faite et que je n'avais plus qu'à aller récupérer mon auto (en payant la réparation bien sûr mais c'était normal). Donc, très satisfait de la réponse qui m'a été apportée, avec un interlocuteur bilingue, ce qui est extrêmement appréciable quand on est perdu dans un pays dont on ne parle pas la langue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Aucune reconnaissance vis a vis de client fidèle 14 année .1 bris de glace .je change souvent de vehicule donc cela m'arrive que mon vehicule soit assuré moins de trois année mais le nouveau et lui assuré a ca place depuis 2008 j'ai eu 7 vehicules .ET un accident et bé pas de franchise a 1 mois 1/2 pret.. Donc ok merci ne vous etonné pas si je vais voir ailleurs ....et pour toutes mes assurances bien sur je vous dit pas merci a mon prochain courrier !..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je vous déconseille cet assureur c’est une catastrophe, des années que je suis assurée chez eux sans le moindre soucis de vehicule, après une panne (1ere fois que cela arrive et que je contact l’assistance) une horreur, 4h pour avoir un remorquage, et des aléas a ne plus en finir, 2 jours apres je ne sais toujours pas ou est ma voiture et personne ne me rappelle! Une fois cette histoire reglé je résilie mon contrat. Le service client est d’une grande incompetence, il ne vous aide absolument pas et tout le monde se renvoi la balle, vraiment A FUIR du jamais vu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

hors de prix 174 e pour une clio 4 en jeune conducteur et lors d un accicdent non responsable ,impossible de les joindre ,supplément pour remorquage ,vhe remboursé 2000 sous cote argus une honte 4900 eu pour une clio 4 serie limité intense energy coté chez renault 7800 euros avec 126000 KIL et tout le suivi véhicule j ai envoyé tous les doc a l expert qui c est s en moquait royalement ,seul discours si vous n acceptez pas l offre, c est 12 euros de gardiennage jour... je suis scandalisé impossible retrouvé un vehicule propre du méme genre clio serie limité payé 8500 e il y a un an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai été client jusqu'au début de la crise covid 2019. Mon contrat est résilié unilateralement par la compagnie suite à un retard du covid. Je recois le courrier en retard. A la signature bonus de 0.98+fine rayure de peinture sur la voiture d'une amie. La compagnie me resilie le contrat et me rend un relevé malus1.56

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

à éviter, n'arrive déjà pas à assurer sur du bancaire avec des pratiques étranges, alors de l 'assurance,.... et très très cher, j'ai comparé avec de vrais assureur, la différence se fait surement sur la marge que se fait le LCL, car 20 euros de plus par mois pour des conditions similaires ca fait beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

À ÉVITER !!! J'ai souscrit une assurance auto pour mon nouveau véhicule début Juillet 2020. Mon conseiller bancaire de l'agence LCL de Vanves (92) qui ne répond même pas à mon mail du 28 août, s'est trompé en transmettant mes informations lors du devis, en transmettant une date d'obtention de permis de conduire au 01.01.1995 au lieu du 27.01.95 et -de 5000kms au lieu de -de 10000kms ! Je n'ai jamais vu d'auto école ouverte un 1er janvier ! Et rien que mes trajets domicile / travail, je fais déjà + de 5000kms donc il est impossible que j'ai transmis ce kilométrage ! Cela fait au moins 5 fois depuis Juillet que je reçois mon contrat d'assurance auto avec la carte verte ! Au premier envoi, j'étais à 859,32€/an et au 5ème ce jour, je suis à 967,21€ soit 107,89€ d'augmentation ! Ma mensualité était de 71,61€ au départ et on m'annonce maintenant 80,60€ ! J'en ai marre d'envoyer des mails à mon conseiller bancaire incompétent et de contacter l'assurance auto LCL . Ce qui est sûr, c'est que dès la première année écoulée, je résilierai cette assurance, voys pouvez en être certains ! Je n'aurai jamais dû quitter ma précédente assurance pour celle de LCL ! Mon conseiller m'a également fait souscrire une assurance habitation en m'indiquant que grâce à ça, j'aurai 3 mois offerts sur mon assurance auto. Je ne sais toujours pas quand ces fameux 3 mois seront offerts ... Bref, nimporte quoi depuis le début !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mauvais de A à Z, aussi bien pour les prix que pour la communication. Lcl nous garde de force en jouant sur des mots. Plus jamais je n'irai chez eux et je ne les recommanderai jamais. Chacun son métier et Lcl est une banque pas un assurance ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2020 suite à une expérience en février 2020

BONJOUR Jai souscrit tous mes contrats d'assurance aupres de LCL avec une promesse de 2 mois offerts Des le debut les dossiers sont tres mal instruits que des problemes. 7 mois plus tard je suis toujours en attente d'un remboursement d'un mois Apres plusieurs relances aupres de lcl aucun interet apporte a nos demandes toujours dans un déni du probleme avec un jargon que seul eux maitrise . A ce jour aucune remise en cause de leur part .LCL sait appater le client avec des fausses promesses Ils meprisent leur client aucun sens commercial mais un bon sens financier Tres tres decu de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Service client non réactif malgré une demande de résiliation d un concurrent , assurance non résiliée . Ils ont continués à me prélever. Pas de réponse A mon recommandé depuis 3 semaines

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

Tombé en panne à 22h 45 à 15min dz mon domicile . J ai appelé l assistante à peine avoir raccroché que le dépanneur m'appelait . 9 minutes plus tard il était là . Donc pour la réactivité chapeau on verra quand je vais demandé un prêt de véhicule car elle est actuellement au garage nous verrons lundi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2019 suite à une expérience en janvier 2019

bonjour suite a un changement d adresse pas enregistrée par lcl je me suit retrouvée sans assurance et résilier sans le savoirs depuis trois mois je roule sans assurance avec trois enfant

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à LCL Assurance auto calculée sur 16 Avis
VOS TÉMOIGNAGES