Tous les avis Intériale mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Intériale

3.9

12 heures

97,83%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfait du service Le tarif n'est pas le plus bas, mais il y a du retour satisfaisant Délai de suivi et de remboursement impeccable inscrit depuis plusieurs dizaines d'années, je n'ai pas l'intention de partir merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

tarif devenant trop élevés pour des retraités. Fidélité non récompensée. Les comparatifs démontrent qu'a prestations égales, Intériale n'est pas la mieux placée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis une très ancienne sociétaire et je trouve que cette mutuelle est devenue hors de prix, pour des remboursements pourtant pas optimums. Je commence à songer à comparer avec d’autres mutuelles. C’est dommage car je me suis toujours sentie solidaire des valeurs de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait d'Interiale bien que ce soit vraiment trop cher... Mais en vieillissant comment faire... Plus de 350 euros pour nous deux c'est beaucoup sur les retraites..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Forte augmentation. Mutuelle très chère et quand je le fais remarquer, un conseiller me conseiller de réduire mes options. Quel conseil !!! 167€ par mois, très lourd budget pour une personne seule avec un ado à charge. Mualiste depuis 24 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

à la suite d'une longue maladie je me suis retrouvé à demi traitement heureusement que la couverture prévoyance est à été efficace ,accesible et réactive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service ,mais le tarif a beaucoup augmenté,pour moi qui a une petite retraite, je trouve que c esr cher ,interiale devrait faire un petit geste envers ses anciens adhérents et de ne pas augmenter les prix, je suis partis de ces adhérents . L année de mon adhérence à interiale date depuis 1999 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Excellente mutuelle, qui répond présente en cas de coup dur. Adhérent depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu après diverses sollicitations. Juste dommage que la carte mutuelle 2024 ne soit plus délivrée en format physique (papier).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite des renseignements suite à mes appels. Pour les dépassements d'honoraires des différents Docteur, la mutuelle ne participe pas beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très simple à utiliser, efficace et disponible (téléphone, ou site). Les remboursements sont rapides. La prise en charge des "médecines parallèles" : (osthéo, psy etc...) sont un soulagement. On n'a pas toujours envie de prendre tout un tas de médicaments et c'est quand même à la fois moins contraignant et plus doux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis pleinement satisfait des prestations mais 2736 € de cotisation annuelle pour moi seul c'est "un peu" cher. Ceci dit, je reconnais ne pas avoir regardé ce qui se pratique ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Intériale
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Le prix m'étrangle financièrement, surtout depuis que je suis en retraite avec une baisse de revenu conséquente. C'est d'autant plus angoissant que ma cotisation augmente mécaniquement avec l'âge et que ce principe fonctionne comme un nœud coulant. à ma demande, j'ai obtenu une nouvelle proposition : payer moins, mais avec un service dégradé. C'est inacceptable, alors que je paye au prix fort depuis trente cinq ans et que j'aurai peut être vraiment besoin d'une mutuelle dans les années à venir. où est la solidarité et le respect de ceux qui comme moi on fait vivre la mutuelle depuis toutes ces années?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service. Les prestations me conviennent et les remboursements sont très rapides. Les niveaux de cotisation sont en corrélation avec les niveau de prestations souscrites.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite d'INTERIALE mais le prix est trop élevé, je voudrais revoir mon contrat à la baisse. Je vous remercie de bien vouloir me recontacter à ce sujet. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

adherent depuis plus de 30 ans et mon épouse environ 40ans , notre cotisation mensuelle est 350 euros ,; elle a doublée en 10 ans , ce n'est pas le cas de nos retaites. c'est excessif comme montant ;les cotisations ont énormément augmentées depuis les fusions faites au début des années 2000. nous regrettons hélas la MGPAT .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Mutuelle très intéressante, je suis totalement satisfaite. Bonne couverture et rapidité des remboursements. De même les conseils par téléphone ont été aimants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

assurance beaucoup beaucoup trop chère avec la non prise en compte des dépassements d’honoraires notamment en ophtalmologie alors qu’en chirurgie la prise en compte est totale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Mutuelle trop chère. Je suis en train de comparer avec vos concurrents pour les mêmes prestations certaines proposent presque 40 euros de moins. Je vous cache pas que je réfléchi jusqu'à la fin du mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

JE SUIS SATISFAIT. PAS DE PROBLEME DE LIAISON T2L2PHONIQUE? IMPOSSIBLE AVEC D4AUTRES ORGANISMES. REMBOURSEMENT ASSEZ RAPIDES.TARIFS QUELQUE PEU ELEVES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très réactif au téléphone, de plus un accueil toujours agréable, des tarifs convenables, mon départ à la retraite en janvier m'a permis de négocier des tarifs plus accessibles à mes nouveaux revenus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Explications claires. Rapidité de la réponse à mes questions écrites. Amabilité. Satisfait de l'offre de remplacement de la formule Multimax par la formule Altériale. Débit de la conseillère un peu rapide pour mon vieil âge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Qualité du service et réactivité garantie des personnels en charge des dossiers. Une bonne couverture des soins en complément des remboursements de la Sécurité sociale. Par contre, la mutuelle est assez chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Il y a une nette amélioration concernant le délai de remboursement. Je suis maintenant très satisfaite de ma mutuelle. J espere continuer à pouvoir continuer à le penser et à vous le faire savoir. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis très satisfait des délais de traitement des demandes. La cotisation mensuelle me paraît élevé : 182 € Le services offerts sont pertinents et complets.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite de la réponse - Simple et efficace - En revanche, le reste à charge est toujours conséquent. Cependant, les informations sont très rapides - les prises en charge de la même manière. Il n'y a pas de temps perdu et c'est très appréciable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service mais je trouve le prix de la cotisation mensuelle trop élevée par rapport à certains remboursements pas assez importants notamment dans le domaine radiologique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfait des prestations,dans l'ensemble....... Prix cher (200€ par mois pour un seul pris en compte ) ,seule une vieille "fidélité" à interiale me retient -pour le moment du moins- de répondre aux diverses sollicitations des autres mutuelles Nul doute qu'à l'avenir cette fidélité pourrait être remise en cause...surtout en cas de nouvelles augmentations ,pour un °/. supérieur à celui de l'inflation ,ou des restrictions accrues de remboursement : la "concurrence" serait alors examinée avec interet ... A quand une prise en compte réelle de la fidélité et de la situation d'assuré "seul et unique" ,même vieux ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite de INTERIALE, bien que le prix de mes cotisations soit très élevé. Exemple: Je n'ai pas compris pourquoi j'ai été remboursée de mes semelles orthopédiques et je n'ai pas été remboursée de ma visite chez le podologue. L'un ne va pas sans l'autre!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour. Personne très competante à l'écoute et efficace. Cela change agréablement.certaines personnes à l'accueil ne cherchent pas trop pour trouver une solution Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour Je suis très satisfaite des services proposés mais cette mutuelle : relation avec le service très agréable toujours a l'écoute Donne des informations claires,le suivi des dossiers est au rendez vous. La plateforme en ligne fonctionne très bien : les dossiers sont pris en charge rapidement les délais d'attente sont très réduits mais cette mutation reste chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je trouve que ma cotisation est un peu chère ….du fait que je suis prise à 100% par la sécurité sociale. Je souhaiterais avoir une réduction si c’était possible. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bonne couverture, traitement efficace des remboursements et personnel sympathique. Mais ça se paye... Mais les questionnaires à répétition (avis, enquêtes de satisfaction etc..) sont un peu trop nombreux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J’ai toujours été à Intériale depuis au moins 30 ans…….un peu cher maintenant que je suis retraitée,. À chaque fois que j’ai eu besoin d’un renseignement le personnel a toujours été là à mon écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bon contact à l'agence Prix corrects Abonne depuis plus de 30 ans Bonne couverture à la carte Bons conseils Suggestion : horaires d'ouverture de l'agence à étendre un peu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis assez satisfaite de ma mutuelle Intériale. Peut-être le prix est-il un peu élevé ? L'année 2024 a subi une hausse assez importante. Par contre, le délai de remboursement des frais médicaux est très rapide. Dans l'ensemble je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service qui se poursuit jusqu'à fin avril 2024 la mise en place des couronnes de mets en place actuellement cela suit son cours en attente du final

Je commente l'avis
image
a noté Intériale
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis globalement satisfaite des prestations offertes malgré un tarif mensuel conséquent sur le budget. C'est une des dépenses les plus lourdes qui impacte la pension de retraitée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Cotisations trop élevées pour un retraité avec des niveaux de protection en dentaire et optique très moyens. Impact important sur la diminution des revenus à la retraite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis assez satisfait du service bien que les prix soient de plus en plus élevés. Ma femme et moi sommes affiliés à Intériale et ça fait une grosse somme à débourser chaque mois (130,73 et 146,09) surtout dans la conjoncture économique actuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je trouve que l'augmentation de vos tarif est ENORME depuis 1er Janvier 2024!!! Est ce sérieux??? 10,832%.!!! Ma retraite n'a pas suivi d'autant!!!!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Intériale Mutuelle santé calculée sur 391 Avis