Tous les avis Harmonie Mutuelle mutuelle santé 1 étoile - Page 5

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les mutuelles santé

Découvrez les notes attribuées à Harmonie Mutuelle en Mutuelle santé

R
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience le 10/09/2021

Personnel très sympathique mais compétence générale 0/5 Un alambic administratif ... « On » est sensé être allé sur la Lune, c’est pas avec leurs équipes

J
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience le 20/10/2020

A fuir absolument !!! Impossible de rattacher notre petite fille qui a 8 mois maintenant ! Inadmissible, vous avez augmenté la mensualité de mon mari en mettant à jour son dossier sans prendre en compte la demande de rattachement de notre fille ????????????il serait bien que notre pharmacie puisse être payée des vaccins ??

h
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience le 17/08/2021

Impossible de les contacter, ne répondent pas au téléphone (plus d'1h30 d'attente en milieu de journée et automate qui finit par raccrocher). Aucune réponse via l'espace client en ligne non plus (demande envoyée il y a 20 jours et restée sans réponse...). On ne peut pas faire plus incompétent.

m
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience le 17/07/2021

A fuir ! me résilie pour un retard de paiement que je comprend alors que la somme de remboursement qu'ils me doivent dépasser de loin ce qu'il me réclame. Jamais les mêmes informations à fuir !!:!!

C
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience le 12/07/2021

Adhérente depuis de nombreuses années, je demande une réévaluation de mes garanties à la hausse sans avoir en prévision hospitalisation ou autre, je m'entends répondre que c'est possible MAIS avec une attente de 6 mois...INADMISSIBLE, j'ai résilié et signé avec April GENERALI

C
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience le 17/07/2021

Je déconseille cette mutuelle ,depuis avril 2021 je veux résilier le contrat de mon fils car il a maintenant une mutuelle obligatoire et il est impossible de résilier il manque toujours un papier ils sont très long à répondre aux messages ! A ce jour le 21 juillet , mon fils est toujours prélevé et rien ne bouge !!! catastrophe ??

D
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience le 19/07/2021

Une honte! Fuyez! Courrez! Tout va bien jusqu'au jour où vous voulez quitter la mutuelle pour une mutuelle obligatoire! Envoi d'un courrier recommandé AR signé de l'employeur et la mutuelle décide tout simplement de refuser la résiliation! Après ça devient l'horreur! Courrier sur courrier etc! Des malades!!!!!!!!!!! Surtout que j'avais eu une dame au téléphone qui m'avait précisé que tout était OK.....