Tous les avis Fortuneo

Note moyenne pondérée attribuée à Fortuneo sur tous ses produits calculée sur 16 Avis

1.9
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

FORTUNEO LA BANQUE QUI VEUT VOTRE BIEN : profil prudent gestion pilotée et pourtant supports hyper risqués (selon leur propre critères)et pertes enormes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ayant plus de 100ke sur mes assurances vie, j’ai repris la gestion par mandat en mandat libre car trop de frais dans l’année sans explications.A ce changement j’ai noté que de nombreux fonds de la gestion par mandat ne sont pas accessibles en gestion libre! Le rendement sur fonds en euro ne se démarque plus de la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Changement des fonds Euros Suravenir. désormais le capital n'est garanti qu'en brut donc hors frais de gestion. C'est nouveau et ça pénalise les assurés qui seront évidemment perdant;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Client de Fortuneo en assurance vie, je vois apparaitre aujourd'hui un arbitrage sur mes fonds investis provenant soit disant d'une opération réglementaire: Vente des parts sur le fonds Edmond de Rotschild Premium brand. Achat de parts Edmond de Rotschild Human Capital A, sans information ni demande d'autorisation alors que la composition des ces 2 fonds EST TOTALEMENT DIFFÉRENTE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis trois mois j'essaie de changer le mode de gestion d'une assurance vie (de gestion libre à équilibré) ,ils ont soit disant un problème informatique ??? Pas très sérieux pour une banque.... Au téléphone ,ils s'excusent ,mais rien n'est régler! Je n'y verserai plus rien ,je pense même à tout supprimer ! Bien évidement ,aucun problème avant...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

attention très dur de récupérer sont argent ouvert 2 assurance vie . 4 ans après ouverture .rachat 5000e pour travaux en vu vente des appartements ..après 4 mois toujours rien on me demande pour la 4em fois un rib 4 appel .envoyé a 4 reprise .2 en courrier .2 en imel sur mon compte fortuneo vie . si vous leur confier votre argent de le réclamer plus...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

4 contrats d'assurance vie , assurance auto ,compte courant et CB chez fortuneo. Le service est EXCELLENT et surtout les correspondants au téléphone sont compétents et efficaces.Quant à leur site, il est de très bonne qualité, pratiquement toutes les opérations sont réalisables. Toutes les personnes à qui j'ai conseillé FORTUNEO en sont ravies. Je suis donc étonné de lire les critiques formulées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Je vois beaucoup de commentaires négatifs. Ceux qui ne se plaignent pas ne postent pas certainement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Bonjour, Une demande de rachat partiel de mon contrat assurance-vie formulée le 01/10/2019 qui reste sans réponse à ce jour 19/10/2019. Les délais de traitement et de mise à disposition des fonds sont beaucoup trop long d'autant plus que le rachat demandé est destiné à l'acquisition d'un bien immobilier qui est naturellement soumis à des délais inscrits dans le compromis de vente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

A fuir, manque de réactivité, pas de réponse aux courriels envoyés, aucune déontologie, aucun respect du client.J'ai demandé le rachat total de mon contrat d'assurance vie compte tenu de ses faibles performances; un mois après et malgré mes relances, rien n'a bougé. 990

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Bloqué depuis 2 mois sans pouvoir avoir accès à mes comptes après appel mail et recommandé Fortuneo est incapable de débloquer la situation ils sont incompétents et impossible de joindre qui que ce soit car le seul accès possible et par le compte s'il n'est plus accessible on se retrouve tout seul bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Offre multigestion peu ouverte donc trop limitée. Choix de fonds très limité offert par les gestionnaires. Conséquence, les fonds performants offerts par les contrats concurrents sont systématiquement dans la sélection.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

60000 euros sur une assurance vie pilotée équilibrée en 2015 avec le cac 40 à 4300 euros 57000 euros en 2018 avec le cac à 4900 tres mauvais les gestionnaires de fortunéo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

pas de simulateur, ni de rachat partiel en ligne, même avec versement sur CC Fortuneo, uniquement par courrier, très long, jusqu'à un mois et sans suivi d'information.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2018 suite à une expérience en septembre 2018

5000 euros investis en 2015 4996 euros en 2018, les supports sont trops nombreux et quasiment tous en négatifs .Les meilleurs supports sont certainement résèrvés aux gors contrats pour garantir une meilleur rentabilité au détriment des autres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

J'ai depuis 3ans une assurance vie sous mandat. Le rendement est nul avec des frais de gestion et d'arbitrage très important. Je peux comparer avec d'autres banques il n'y a pas photo. Je viens d'apprendre qu'il y avait une nouvelle gestion sous mandat plus performante... une communication avait été soit disant diffusée... depuis 2016... alors que mon conseillé mi 2017 me disait de voir les performances dans le temps... honteux!!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES