Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 16

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Espace personnel peu convivial. Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais. Une fenêtre d'aide apparaît pour me signifier au final qu'il n'y a personne pour m'aider.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le prix me convient pas aucun sinistre et le prix a chaque fois il augmente pour le véhicule ou la maison et pourtant ont fais très attention a tout , je ne comprend votre politique ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

probleme je n arrive pas a vous joindre depuis 3j essayer de me rappeler aux 06 25 90 10 57 je n arrive pas a declarer un sinistre ca m inquitete cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix ne récompensent pas la fidélité ni le nombre de contrats souscrits. Ils augmentent chaque année alors que le bonus augmente. Ils devraient au moins etre stables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

il faudrait suprimer les franchises et les assistance en cas de panne pour des tarifs encore bien plus intéressant ou je sais pas si vous le faites des tarifs sur les véhicules de plus de 10 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix n'est plus si intéressant que cela au fil des ans, ni la couverture. Je vais aller voir du coté des courtiers si l'herbe est plus verte. Merci pour ces quelques années en votre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satifer en general bon rapport qualite prix a l ecoute et tres bon prix sur le marcher mais des fois pas facile a contacter ou pour juste un simple renseignent comme la

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Avec le confinement j ai peu roulé Est ce que appliquez une réduction des tarifs ? Ca correspond à une situation globale Merci à vous Cordialement Fc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

une augmentation de tarif de 32 euros malgré un bonus à 50.... pas de sinistres au cours de l'année...vous ne savez pas récompenser les bon conducteurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dommage qu'on nous oblige à prendre un réparateur agréé. Ca déjà été fait dans le passé et j'ai dû prendre en charge la franchise, sans compter l'impact sur ma cotisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service client inexistant, je dois être recontacté depuis juillet 2020, j'attends toujours !!!! malgré plusieurs contrats pas de geste commercial. Je suis déçu donc je vais ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pas de prélèvement automatique pour règlement d'échéances, un gros moins par rapport aux autre compagnies d'assurances. En cas de sinistre, explications pas toujours très claires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Coté satisfaction, je ne peu pas donner mon avis car aucun sinistre a déclarer. (Tant Mieux) Mais niveau tarif, mon contrat a augmenté de prés de 60%. (BOF).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

les prix me conviennent même si ce n'est pas toujours facile de vous joindre et surtout vous êtes encore plus pénibles que les administrations classiques au niveau des papiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service se dégrade d'année en année et les prix augmentent. Certaines modifications de contrats ne peuvent pas être faites en ligne, il faut donc joindre le service client ce qui est une perte de temps regrettable. De plus, il y a très peu de clarté sur les conditions du contrat ou de résiliation, tout pourrait être affiché plus clairement sur la page du profil utilisateur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Une compagnie d’assurances pas du tout écologique puisque quand vous souhaitez résilier votre assurance voiture car celle ci est vendue, que vous demandez la résiliation sur le site et en ayant scanné tous les documents, il faut quand même envoyer des courriers recommandés , tout imprimé car ils ne sont pas capables, surtout ils ne veulent pas résilier un contrat à la demande du client. Incroyable de voir encore cela en 2021!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je ne suis pas satisfait du tout une promesse de remboursement depuis des mois que j'attends toujours! attention a cette assurance fais tout pour vous tromper

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de vos services ainsi que toutes les informations données. Votre site est pratique et compréhensible, les informations sont claires

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pas trés satisfaite car avec 4 véhicule assurées et cliente depuis plusieurs années, jai dû demander un geste commercial! on ne me l'a pas proposé!!!le tarif pour ma dacia était cher, heureusement, la personne que jai eu ligne m'a fait un tarif aprés avoir demandé un geste commerciale!! je suis décu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service que procure votre site, ce fut simple et rapide, pratique et les prix me paraissent raisonnable, merci pour ce service de qualité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Jesuis insatisfait de votre premier conseiller de clientèle qui m'a raccroché au nez, éducation basique A contrario la seconde posée, bonne information, excellente communication top du top

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour ,possedant maintenant 2 vehicules, etant le seul conducteur attitré je penses que suis eligible au contrat au KM parcouru .j' attents vos propositions cdlt jmls

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je trouve que le site est moyennement fonctionnel. Je n'ai pas pu intégrer le constat amiable recto dans le dossier car il dépassait la mémoire autorisée ! Je vais donc vous l'envoyer par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de mes assurances. Mais n'ayant pas encore eu de sinistres, j'attends de voir à ce moment là pour savoir ce que vaut Direct Assurance :-)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Surpris de voir que j'ai une franchise sur le bris glace Vous être une des seules compagnies à le réaliser en tous risques, soite je n'ai pas posé la question lors de la signature du contrat, mais bon je vous recontacter pour une éventuelle rupture DES contratS A bientôt

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service en ligne; le prix me convient; j'ai d'autres véhicules assurer; j'aurai souhaiter avoir un code de promotion car au total je dispose de 3 voitures; bientôt 4. Merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le service d'adhésion est plutôt pratique. par contre côté tarif, déçu pour ce 3eme véhicule qui reste cher au tiers + bris de glace sachant que j'ai 50%de bonus. je pars sur une année mais je verrais certainement pour l'assurer ailleurs par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Il n'y a pas de service d'assistance à la clientèle (j'ai été double encaisse, et tous mes lettres ont été ignore). Les type du contrat ne peuvent pas être modifiés. Il est extrêmement difficile de le clôture. Je vais partir de Direct Assurance dans les plus brefs délais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Votre méthode de création d'un nouveau contrat est usante: vous redemandez les mêmes infos que vous possédez déjà à mon sujet et a chaque fois cela ne se passe pas correctement bien que je vous envoie tout ce que vous demandez. Il serait judicieux lors de la création d'un nouveau contrat de préremplir le dossier avec les éléments dont vous disposez déja: bonus, relevé d'information, adresse etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été assuré plusieurs années, puis je suis passé chez une autre assurance à cause des augmentations. J'ai voulu retenter maintenant, en avril 2021. Je donne tous les détails pour être assuré, je transmets tous les documents nécessaires. Et là, 20 jours après je reçois un courrier de résiliation me laissant quelques jours pour me ré-assurer. Pas d'explications, pas d'appel des conseillers. Pas de sinistre entre temps, et un coefficient bonus de 48%, soit 0.52. Je ne comprends ni le modèle économique, ni le principe de fonctionnement (attirer les clients par des prix bas puis augmenter pas la suite). En conclusion, la société ne m'inspire pas confiance. Alors oui, les prix sont 30% plus cher dans d'autres compagnies, mais au moins le service est au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n'ai pas eu de retour à mes questions.. Je souhaiterai savoir l'offre de reduction surles trajets blablacar est toujours valable et pourquoi mes cotisations ont augmenté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis globalement satisfaite des prestations. Cependant, je pense tout de même qu'elle reste un peu chère. Je paye quasi le même prix pour ma Clio par rapport à ma Passat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait des montants taxe et attentats qui étaient cachés dans le montant HT de la cotisation pour la première année et qui est compté séparément cette année, augmentant le total à payer de façon plus que conséquente par rapport à l'inflation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me convient pas Aucune prise de consideration (au niveau des frais) du fait d'avoir plusieurs type d'abonnement (habitation, véhicule) Après écoulement de la première année d'abonnement SANS aucun sinistre (Habitation/Véhicule), les frais d'abonnement restent inchangés Impossible de modifier certain options dans le contrat via l'espace personnel (le contact helpdesk est requis) Impossible de supprimer un contrat de simulation (Suite à un devis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Dommage, les prix plus que compétitifs par le passé, ont très sérieusement augmenter avec une différence de 1000 à 1200£ en comparatifs avec d'autres assurances pour exactement les même garanties. D'autre part malgré l'ancienneté et fidélité à cette assurance, le tarifs augmente tout les ans et pas de geste commercial.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de certains contrats mais d'autres restent encore élevés et vous n'assurez pas toutes les motos j'ai donc d'autres contrats chez un autre assureur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis insatisfaite à propos de la gestion de mes contrats et de la prise en compte de mes demandes, des modalités de résiliation des contrats. Je ne trouve pas normal qu'une demande de résiliation faite par écrit en 12/20 avec une notification de départ ne soit pas prise en compte et qu'en plus je subisse un prélèvement non autorisé pour ce même contrat 6 mois plus tard. Je trouve que Direct Assurance est de mauvaise foie. Et à ce jour personne n'a été en mesure de me dire si je serai remboursée ou non.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

j'ai resilié suite à une augmentation du tarif que je n'ai pas compris. j'etais satisfait jusque là. dommage nous avions 2 vehicules assurés chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

assurance ayant un niveau satisfaisant pour le prix. Cependant, direct assurance est reactive mais pas tres conciliante et commerciale lors d'un accident ou dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à l'incendie de mon immeuble , je me retrouve au dépourvue . Mon appartement est devenue inhabitable et l'entreprise de décontamination n'a rien fait .

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES