Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 12

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du services, acceuil agréable, personnel chaleureux, rapidité des manoeuvres, simplicité via internet. en revanche le prix est differents entre internet et par telephone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix ne me conviennent pas après plus de 2 ans la concurrence me propose moins cher cest bien dommage avec plus de service notamment au niveau du dépannage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du site les prix me conviennent plus ou moins reste a voir sur la durée je recommande pour l'instant Merci à benoit pour son code promo !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

surcoût beaucoup trop élevé pour un enfant âgé de 54 ans ,ayant conduit en Angleterre et qui détient son permis depuis plus de 30 ans.............. où se trouve c e que l on est sensé reconnaître ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des tarifs, de l'accueil le système fonctionne bien, pour l'instant je n'ai pas eu de sinistre donc je ne peux me prononcer pour cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait de cette assurance, je recommande juste pour jeune conducteur les prix sont assez élevée sinon voilà quoi je pourrais être assurer dès mon prélèvement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A voir sur le long terme lors des gestions des sinistres : réactivité, satisfaction personnelle , délais, intégrité, respect ces clients, gestes commerciaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service assez satisfaisant... en attende d’un meilleur prix vu la demande d ´être assuré qu’ au tiers.... en cas de possibilité d’avantage de meilleur prix me contacter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j esperais un peu moins chere mais j'ai finalement souscrit des options supplémentaires par rapport à mon assurance actuelle pour le meme prix. j espere que ça me sera utile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait, prix correct, le paiement mensuel est onéreux. A voir avec le temps, le jour où auras un soucis, si vous êtes réactif. Rapide et précis à souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La souscription est très facile mais je suis très déçu je m'atrendais à un geste commercial étant déjà client chez vous. J'espère que mon commentaire sera pris en compte.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Deja client pour mon assurance habitation, j'ai du me déconnecter pour faire le devis alors qu'il serait plus simple de le faire depuis son espace personnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Le délai de mise en relation de l'assistance est inacceptable Je n'attend plus qu'une chose, quitter Direct Assurance et payer plus cher Pou moi il s'agit simplement de décourager les clients à utiliser l'assistance et faire des économies Ce principe ne répond pas à mon besoin Avec ton mon respect, Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Peu satisfaite pour un problème de prélèvement pas de nouvelle présentation ce qui n’est pas commercial pour moi ou du moins prévenir l’assurer avant!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

j'étais satisfait du service mais cette année le prix de mon assurance a augmenter alors que j'ai eu 0 accident et que mes bilan de conduite youdrive relève de bon niveau tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix me satisfont par contre il m'a été impossible de changer de voiture sur votre site. j'au du passé par lelynx.fr les modalités pour changer de voiture ne sont donc pas des plus simples

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas de soucis sauf 2 ratés pour obtenir résiliation contrat ancienne assurance, retard de 2 mois sur nouveau tarif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis insatisfait du service car : + de 10 jours entre la déclaration et la prise en charge de mon sinistre, + de 12 jours entre la déclaration du sinistre et le dépot en garage, + de 18 jours sans voiture de remplacement, avis d'expertise Le niveau de service et l'expérience utilisateur sont lamentables

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour. Rien a dire au niveau du prix, c'est le moins cher. Mais au niveau du service, c'est nul, des interlocuteurs certes aimable et courtois mais qui récite leur texte en disant pas de problème, tout vas bien ... et qui en fait ne résolve rien. J'ai demandé a Direct assurance de résilier mon contrat chez Aviva Eurosur à l'échéance (loi Chatel). Direct assurance à resilié avec la loi Hamon, résultat j'ai du payer 20 jour supplémentaire a mon ancien assureur. J'espère ne pas avoir de sinistre, car la je crains le pire ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas chère mais service client nul et quand j'arrive à les joindre ils savent pas me renseigner !!! En plus mon contrat est au nom d'Axa Direct mais en fait c'est Direct Assurance qui gère le contrat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le tarif reste coûteux. Il serait intéressant de proposer de tarifs aussi attractifs que vos concurrents. Bien que nous soyons de clients fidèles et satisfaits de certaines conditions que vous proposées, nous pensons que le tarif devrait un peu baisser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la garantie mais pour le prix je trouve que chaque année mon prix augmente pourtant déjà client avec une bonne ancienneté difficile a comprendre l augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assez simple avec des options clair. Un choix de moyens de payer plus ou moins selon nos besoins. Protection vehicule ou plutot passagers et autres prioritise.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai été mal conseillé et mal défendu lors d'un sinistre responsable mineur (faits discutables, aucun dégât, autre personne de mauvaise foi). L'assurance reste trop chère pour les garanties proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

après comparatif, il y a moins cher ailleurs, dommage que direct assurance n'offre pas davantage fidélités car cela donnerait envie de rester chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

merci pour votre rapidité sur le site, je suis satisfaite du prix et espère pouvoir vous faire confiance dans l'attente du contrat pour signé mon bail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis mécontente de votre politique d'assurance je me sus fais vandalisé mon véhicule et percuté et vous mon assurance depuis fort longtemps vous me foutez dehors bravo Puisque je dois changer d'assurance pour ma BMW je changerai tous es contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Transmission de documents auto très difficile, si pas impossible. On doit chaque fois téléphoner pour savoir si le document a bien été pris en compte. Le site ne fonctionne pas correctement sur Google Chrome

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

desole mais c'est la premiere fois que je fais appel a vous assistance juridique il y a un mois on m'a dit qu'on me recontacterait j'attends toujours . donc sursis pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je n'ai aucun sinistre en habitation depuis toujours , j'aurais espéré un ajustement pourquoi pas un système bonus / malus comme pour les véhicules ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Abondé par des demandes d'avis je réponds pour avoir la paix Abondé par des demandes d'avis je réponds pour avoir la paix Abondé par des demandes d'avis je réponds pour avoir la paix Abondé par des demandes d'avis je réponds pour avoir la paix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix ont considérablement augmenté, le service est devenu très restrictif, trop de contraintes pour souscrire un contrat . Bref , Direct Assurance se met au niveau des autres compagnies !!! Dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, l'impossibilité de resilier par téléphone n'est pas acceptable. Les arguments sont surprenants car la souscription elle est possible par téléphone. En espérant une amélioration de ce service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne suis pas satisfait de la relation inexistante que j'ai avec mon conseillé. Pas moyen de vous joindre pour poser une question. Il faut passer par un cheminement de proposition de sujet qui ne correspondent pas a mon besoin. Je viens de déclarer un sinistre vendredi dernier qui n' a pas été pris en compte puisque je n'arrive pas a retrouver cette déclaration sur votre site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Apparemment moins cher, mais après la première année augmentation de 24,1%, puis 8,98% la deuxième année et, pourtant, sans aucun accident ou incident déclaré...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif très compétitif pour une nouvelle inscription, mais qui s'envole très vite les années suivantes.....très désagréable. Je résilie tout pour repasser sur une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE NE ME PRONONCE PAS CAR JE TROUVE D'UNE PART QUE LES PRIX SONT ENCORE EXECIFS ET QUE JE N'AI PAS ENCORE EU DE LITIGES A REGLER AVEC L ASSURANCE . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cela fait deux année concecutive que je ne reçoit pas automatiquement mon certificat d'assurance. L'année prochaine je change de compagnie si cela se reproduit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique, pas de difficultés particulières, prix corrects , contact et disponibilité. Comment obtenir ma vignette crit'air 2. merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sans avis pour le moment, j'espère pouvoir régler dans les prochaines heures un prélèvement frauduleux sur mon compte bancaire d'AVANSSUR sous couvert de Direct Assurance. Mon RIB va être utilisé frauduleusement pour un prélèvement au 12 juillet prochain. Je ne suis donc pas du tout contente forcément à cet instant de cet incident!!! Vérifiable sur plusieurs articles internet.

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES