Tous les avis CWI Group

Découvrez les notes attribuées à CWI Group

1.2

Pas d'avis récent

Pas d'avis récent
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurances pour les appareils nomades souscrite par l'intermédiaire de la Banque Postale "Les Immédiats" en 2018 à raison de 9€/mois. Mon contrat déjà n'est jamais apparu sur mon espace client de LBP malgré plusieurs relances et donc aucun accès aux documents de souscription. Aucun sinistre déclaré jusqu'au 20/04/2023 ou ma femme a fait tomber son tel dans l'eau. Refus de prise en charge car fait par un membre du cercle familiale, et ensuite aucune trace extérieure.. Bref a par prendre de l'argent facilement, ca ne sert a rien donc à fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Catastrophique, ils redemandent plusieurs fois les mêmes documents. Quand ils s'aperçoivent de leurs erreurs ils clôtures les dossiers rapidement pour pas avoir de problème, vous n'êtes pas dédommagé la plus part du temps, ils trouvent toujours une excuse pour refuser. Juste le fait de m'avoir fait perdre plus 1 mois ils devraient prendre ma demande en considération. Je n'ai donc reçus aucun dédommagé pour mon problème de valise. La compagnie swiss ne m'a rien versé et m'a livrée une valise de rechange d'une gamme bien moins résistante que la mienne, donc inutilisables et CIW à fait une erreur volontaire ou non de dire que j'ai été 100% indemnisé par swiss hors j'ai rien touché. Ils vont même jusqu'à chercher la petite bête et appliquer une franchise de 70€ sur votre valise, du coups si votre valise à une valeur de 500€ mais que vous avez eu la valise via une offre à 60€, il vous demanderons la facture et vous dirons qu'ils refuses de vous indemnisé puisque votre facture est inférieure à 70€. C'est malin de leur part. Alors que d'autres compagnie évalue le préjudice suivant la valeur et vous dédommage votre prejudice. CWI À éviter et à signaler sur les réseaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout est fait pour que rien ne soit remboursé. c'est l'assurance annulation liée à ma visa gold. catastrophique. cela fait plusieurs dossiers que j'ouvre chez eux et j'ai toujours laissé tomber tellement les pièces demandées sont compliquées à obtenir. je répète tout est fait pour que rien ne vous soit remboursé et ça marche . je laisse encore une fois tomber...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Oui CWI ING direct , c est vraiment l arnaque , on te rembourse ton téléphone a condition d avoir été violenté en cas de vol Il ne prennent pas en charge également les recours collectif frais d avocat ... Honte a ING direct de faire appelle a de telles assurances . Evité de souscrire a la banque en ligne ING direct qui proposer de tels contrats. Galuppini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION / il font chercher la petite bête pour ne pas vous rembourser ! J AI du charger mon avocat qui est a é doigt de faire un référé car ils ont oser me reprocher de na pas avoir fait une opposition a la carte sim suite a un vol avec agression dont ai été victime alors qu il s agit d une sim lycamobile donc sans Abonnement et sans crédit dessus , j ai donc essaye de faire opposition sur le serveur vocal lyca ca marchait pas je déconseille vivement il font tout pour trouver la simple petite excuses pour ne pas prendre en charge Malgré une plainte a la police en bonne et dû forme et âpres 2 ans de prélèvement il ont refusé de prendre en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Téléphone cassé au bout de 7mois, contacté l'assurance en leur expliquant les causes, j'ai directement su que c'était pris en charge. S'en suit les papiers à remplir et envoyer avec le téléphone. Réponse un peu tardive mais prise en charge et remboursement pour en acheter un nouveau. Je recommande, sympas, simple et efficace. Je préfère mettre le prix et avoir ces services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Refuse catégoriquement de rembourser sous prétexte que je ne possède plus la boite de mon téléphone acheté il y a 3 ans. Ils demandent une liste pièces ahurissante et font leurs maximum pour décourager en laissant des délais de réponse toujours plus long. Certaines demande n'ont aucun sens, et surtout ces piéces ne sont pas listé dans les CGV. A fuir impérativement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Assurance comprise dans ma CB en cas d'annulation voyage. La déclaration de sinistre se fait en ligne. Cela semble simple. Après cela se complique. 30 documents différents à fournir dont la déclaration de revenu ?? Impossible de valider la transmission des documents. Centre d'appel avec un numéro difficile à trouver. Tres compliqué à joindre. Quand on arrive enfin à joindre quelqu'un, la conseillère explique qu'il y a un bug. Ne peut rien pour moi et me dit de tout imprimer pour envoyer par courrier ... Est-ce une stratégie d'epuisement de l'assuré qui va finir par lacher l'affaire et ne pas obtenir le remboursement ? Bref je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à CWI Group sur tous ses produits calculée sur 8 Avis
VOS TÉMOIGNAGES