Tous les avis AXA - 3 étoiles - Page 3

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à AXA

g
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience le 07/08/2021

L'assureur AXA de ma belle-mère a augmenté son assurance habitation de 18% en 2 ans, sans sinistre et sans explication, bien entendu, comptant sans doute sur son grand age (86 ans) pour accepter sans broncher. J'ai demandé une explication (+ 8% en 2020 et + 10% en 2021), et j'attends...

P
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience le 05/08/2021

Bonjour, j'ai souscris mon prêt immo au LCL avec une assurance 100% sur les 2 têtes. Je suis en invalidité depuis le 20/10/20 décision de février avec effet rétroactif. mon dossier auprès de l'assurance est en étude depuis le 17/05/21 et n'avance pas depuis cette date. Lorsque j'appelle CBP solution (20 fois déjà environ) on me répond toujours votre dossier est en étude car il y a du retard. Effectivement il y a du retard!!!!! on part sur 3 mois bientôt. Quelqu'un peut enfin me dire quand j'aurai des nouvelles. Merci. Cordialement.

H
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience le 14/07/2021

J ai souscris et payer l'option pret de véhicule en cas de soucis avec mon véhicule. Ayant eu un problème, l assurance m affirme ne pas avoir le même contrat que celui qu ils m ont fournis et refusent de me prêter un véhicule... donc a pied pendant 10 jours alors que je paie l'option.... AXA a donc une double comptabilité ( 1 contrat fourni aux clients et 1 autre qu ils prétendent être le vrai qu ils ressortent de leur 2ème ordinateur en Algérie ou au Maroc). Je résilie donc l assurance. Une fois d plus AXA me déçois et ne tiens pas compte de mon recommandé de résiliation, et au culot continue d essayer de me prélever (heureusement j ai bloqué à la banque) puis m envoie le recouvrement comme si j etais toujours client et ne payais pas.. a fuire absolument.... la pire des assurances jamais rencontrée

Je commente l'avis Je consulte les échanges
P
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience le 06/07/2021

Lorsqie jaitai assure chez Axa jaitai satisfaites et cet pour cela que je voudrai a bcp.reprendre une assurance chez axa je trouve que les pers cam acceil.dont tres compétente pour nous renseigne

N
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience le 03/06/2021

Rembourse bien, mais vraiment trop cher, à garanties égale. même après 25 ans de fidélité et maximum de bonus 50% depuis de très nombreuses années. Suite à la première suspension de permis ( 5 mois) depuis que j'ai mon permis, 39 ans, jamais d'infraction, jamais d'accident responsable. A garantie égale plus que doublement de la cotisation annuelle, même si j'ai récupérer mon permis et mes 12 points depuis 6 mois.

À propos de AXA
Assureur
AXA est groupe d'assurance multinational français spécialisé en assurance vie, santé, dommages et gestion d'actifs. Opérant principalement en Europe, Amérique du Nord, Indo-Pacifique et Moyen-Orient, AXA affiche un chiffre d'affaires de 102,3 milliards d'euros en 2022, confirmant sa position de leader mondial.
Les assurés ont aussi consulté