Tous les avis AXA - Page 27

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à AXA

d
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience le 02/06/2021

Suite à une demande de devis faite sur internet, je me suis fait envoyé sur les roses par la conseillère au téléphone : Ça ne sert à rien de vous expliquez !! Bravo la réponse de la conseillère et bravo AXA

Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience le 02/06/2021

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai. AXA s'est dégradé, je dirai même à fuir. Toujours prêt à encaisser mais jamais prêt à rembourser ! Plus de 6 mois que j'attends ! Je vais résilier TOUS mes contrats chez eux ! Plus confiance !

Je commente l'avis Je consulte les échanges
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 21/05/2021

Bonjour, Ma mère a pris une assurance dépendance en 1999 qui est gérée par AXA à ce jour. Depuis quelques temps son état de santé s'est dégradé fortement et suite à une longue hospitalisation, elle va aller en EHPAD. J'ai signalé son état à AXA afin de mettre en œuvre l'assurance dépendance il y a presque un mois. Après plusieurs appels téléphoniques et mails je n'ai toujours pas reçu le premier document à compléter pour initier le dossier. Alors que nous sommes dans une période difficile, et que leur slogan c'est "Etre présent au moment opportun", je constate qu'il n'y a personne pour les prestations. C'est anormal de tels agissements, à fuir.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
K
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 17/05/2021

Ayant eu mon permis et cherchant à la dernière minute une assurance afin de récuperer ma voiture avant les grèves de 2019. On m’a conseillé de souscrire chez Axa, je ne me suis pas renseigné davantage et y ai souscrit par telephone. Mise à part la rapidité, que des points négatifs, notamment le prix : Je payais 282€ les 3 premiers mois, en suite je suis passé à 99,87€ Le reste de l’année, lorsque j’ai demandé à diminuer mon contrat pour payer moins l’assureur m’a dit que ce n’était pas possible, lorsque j’ai eu un petit probleme avec ma clé automatique l’assureur m’a dit que cela n’est pas pris en charge, lorsque j’ai eu une panne de voiture l’assureur m’a encore dit que ce n’était pas pris en charge mais qu’uniquement le remorquage l’était. (Bref à ce prix là je me disait assurée tout risque mais je demande qu’est-ce qu’ils prennent en charge....) Aussi, je devais pas dépasser apparamment 5000km par an donc si je depasse je paie 300 et quelques euros en plus LOL. Bref j’ai entamé les démarches pour changer d’assurance, heureusement que la Loi Hamon permet de resilier avant la fin de contrat par transfert de dossier. Pour une etudiante qui ne gagne pas beaucoup, cette assurance fait un gros budget (pour que dalle d’ailleurs) !!

C
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 16/05/2021

Le service client et le service assistance est vraiment déplorable. De nombreux service de remorquage refusent de travailler avec cette assurance à cause d'impayé. Jai été pris en grippe car le service par des vendeurs qui t'agresse au téléphone et se permet de vous parler comme ci vous étiez une moins que rien. En oubliant que nous payons une certaine somme tous les mois, pour avoir un service de qualité et c'est très loin detre leur cas.

y
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021

J 'ai souscrit à une mutuelle communale avec axa aucun des engagements promis ne sont tenus aucune réponse aux courrier Il y a franchement tromperie sur les méthodes employées par axa A éviter cette assurance à tout prix

À propos de AXA
Assureur
AXA est groupe d'assurance multinational français spécialisé en assurance vie, santé, dommages et gestion d'actifs. Opérant principalement en Europe, Amérique du Nord, Indo-Pacifique et Moyen-Orient, AXA affiche un chiffre d'affaires de 102,3 milliards d'euros en 2022, confirmant sa position de leader mondial.
Les assurés ont aussi consulté