Tous les avis AVIVA assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à AVIVA Assurance auto calculée sur 172 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AVIVA
17 août 2020 suite à une expérience en août 2020

assuré chez aviva depuis quelque année pour plusieurs véhicules ,je me fait cassé mon véhicules devant chez moi 6500 euro réparation résulta véhicules épave donc non responsable ,1 er semaine pas de véhicule de prêt, 2 eme semaine tous les papier sont fait pour être indemnisé mes il faut attendre 3 semaine ses les vacances !voila la réponse de aviva!!! donc je ne travaille plus pendant 3 semaine ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
17 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Nous sommes tout juste bon pour payer. Par contre pour se faire rembourser il faut attendre des mois !! Mais bon apparemment c est la politique de la boite !! Faire triner les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai pour habitude dire que pour juger de la qualité des individus et des entreprises, c'est toujours dans les moments de crises que l'on a l'aperçu en question. Quand tout va bien, pas de sinistre, pas d'embêtement particulier, vos mensualités tombent et vous n'entendez pas parler de votre assureur, difficile de se faire une opinion. Mais un jour, vous avez un accrochage, et là, vous attendez de votre assureur qu'il prenne le dossier en main et qu'il vous défende. Récemment, j'ai eu un sinistre, mon premier en 20 ans de conduite. Ce n'était pas de ma faute, mais pour une question de case mal cochée, j'ai été désigné responsable de l'accident sans aucun soutient de "ma" compagnie, sans aucune demande d'expertise, sans aucun suivi, sans aucun combat pour défendre mon dossier. Mon véhicule a été pris par une dépanneuse, bloqué semaines là bas sans que mon assurance ne demande le rapatriement, avec la menace de payé les frais de gardiennage à ma charge, et au final, ma voiture est partie à la poubelle parce que quelqu'un m'a rentré dedans et que Ohhh grand malheur, j'ai commis la faute ultime d'avoir mal coché une case. Si un expert s'était déplacé, au regard de l'emplacement du choc, il aurait constaté l'incohérence. Bilan, cette assurance est bonne à encaisser les mensualités mais rien d'autre et surtout pas de vous assurer. Je vais appeler pour résilier le contrat et je n'y remettrais plus les pieds.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
12 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J’ai étais victime d’un accident il y a maintenant presque un an , on m’a percuté violemment mon véhicule part arrière je me suis retourné avec le vélicule choc était très violente ,aujourd’hui je me retrouve avec des blessures qu’on peut pas soigné malgré infiltration j’ai toujours des douleurs qui me pourrit la vie,le pire dans tout ça cette agence assurance ne fait rien pour arranger les choses ont attends toujours qu’ils envoyés les documents à mon assurance responsabilité du conducteur qui percute à ce jour je vais devoir prendre un avocat

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
03 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Une véritable catastrophe cette assurance ! Cela fait paraît-il 9 mois que mon véhicule est assuré chez AVIVA, je n'arrive toujours pas à obtenir le contrat,la carte verte,la Vignette pour le pare-brise. Un dialogue de sourd, je n'ai pas d'ordinateur, ils ne veulent pas m'envoyer mes papiers par courrier ! Qu'est ce que ce doit être en cas d'accident !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
27 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Merci à l'équipe de Dunkerque pour son accueil et son engagement pour établir les contrats.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
04 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Pas cher, on comprend pourquoi, sauf qu'à la fin ils vous résilie sans vous rembourser le trop-perçu. On se retrouve à payer 4 fois le prix annoncé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
01 juillet 2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le rôle de l'assureur dans la société doit être clair. Il n'est pas de générer des dividendes. Cette recherche de dividendes a tout prix conduit au mépris du client. A force d'etre méprisés, les clients s'organiseront pour forcer les professionnels à un meilleur comportement, à remettre au premier plan l'équilibre entre finances éthiques et respect du client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
25 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

J'aurais pû mettre la note de 0 s'il était possible de le faire. C'est une compagnie extrêmement capitalistes. En cas de sinistre vous êtes tout seul. Le dossier avance d'un demi pas quand vous avez appelé une vingtaine de fois et patienté un bon mois. Personne ne sais jamais rien, on va demander au gestionnaire de votre dossier de vous appeler et il ne le fait jamais, aucune réponse aux mail, bref si vous êtes certain de n'avoir jamais de sinistre allez chez eux, dans le cas contraire en cas de sinistre c'est le parcours du combattant qui commence... Je vais contacter des émissions de radio pour avoir Aviva en direct et ils vont entendre parler de moi. Ja vais contacter l'émission "on n'est pas des pigeons". Et je vais mettre mon avis partout où je pourrais si ça peut édifier et mettre en garde un futur "pigeon". Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
20 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour, je vois que cette assurance adore l'argent surtout quand vous avez pas de sinistre c'est tout bénéf. Par contre quand il s'agit de vous défendre dans un sinistre ou vous êtes même pas responsable sais autre chose, je me demande pourquoi on paie une protection juridique mais passons .le mieux pour l'assurance c'est de vous mettre cent pour cent responsable alors que vous ne l'êtes pas comme ça ont peux clore le dossier sans faire de frais.rentabilité oblige.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Assurée depuis des années anciennement l'équité une filiale, puis eurofil, puis aviva.. Remise à zéro du contrat sans m'avertir en 2018, zéro ancienneté et virée sans prévenir suite à un préjudice. N'ayant jamais eu d'accusé de réception je viens de me rendre compte au bout d'un an et demi que je roulais sans être assurée. Oui je suis négligeant certes dans mes suivis, et je suis responsable aussi.. Mais le malheur c'est que j'ai eu un accident sur l'autoroute il y a 2 jours et que je vais devoir assumer seule les frais des 2 voitures abîmées. Personne de mort sinon je serais en prison à cause de quelqu'un qui roulait les pneus lisses, il a fait un aquaplaning devant moi, je n'ai pas pu l'éviter car il a fait un tête à queue et s'est arrêté brutalement dans le rail de sécurité à gauche, devant moi.. Je vais peut être perdre mon permis.. Fuyez, évitez de faire des économies.. Ce sont des lâches qui mettent la faute sur moi.. Je vais prendre cher sur plusieurs années mais je vais me battre et prendre un avocat s'il le faut..

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
12 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Service client lamentable, aucune écoute et raccroche au nez... J'ai eu un premier échéancier modifié à la hausse sans aucunes informations préalables... Les belles promesses ne sont pas au RDV. A éviter !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
09 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Service lamentable. Pas aimable. Pas professionnel. Pas capable d'un minimum de bon sens dans l'organisation d'un déplacement pour récupérer un véhicule. Me propose un taxi 55€ plus cher que le prix réel de la course et arrivant 2h après mon arrivée en gare. Sensé s'occuper de la réservation de mon billet de train, billet jamais reçu, obligé de le prendre à mes frais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
08 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Client chez Aviva ( 4contrats. 2 automobiles+ 2 habitations) depuis 17ans,ILS REFUSENT de m'assurer pour une nouvelle voiture MOTIF : bris de glace. Un dans mon garage,l'Autre sur l'autoroute ?????? C'EST. SCANDALEUX

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
08 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Nous appelons aujourd'hui pour ajouter une nouvelle option. On nous repond que non, que ce n'est pas possible. Que ca n'existe pas. Nous demandons à mettre ma fille en conducteur ocassionnel : refus parce que ma fille n'a pas de voiture à son nom. Apparemment, on fait conduire ma fille sans assurance. Résiliation du contrat sur le champ.. on voulait juste l'assurer pour qu'elle puisse conduire un peu en attendant qu'elle ait les moyens de s'acheter une voiture... On nous a dit que si a son age elle n'avait pas de voiture c'est qu'il y avait un probleme. Elle n'a juste pas les fonds nécessaire pour le faire. Je ne comprends pas du tout ce comportement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
04 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

service client à vomir! très désagréable, raccroche au nez pendant une conversation. Attente au téléphone interminable! 30 minutes!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
25 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Assurée chez Aviva depuis 20 ans, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, très à l'écoute et professionnels, à l'occasion d'un accident ils ont été très réactifs. J'ai été agréablement surprise

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
18 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Des tarifs prohibitifs pour des prestations bas de gamme, des commerciaux en agence exécrables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
16 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai dû mettre en concurrence Aviva avec d'autres compagnies pour avoir un prix concurrentiel intéressant et m'entendre dire que ce prix était possible car le partenariat avec le groupe Crédit du Nord avait été rompu????

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

A fuir attention à vous aviva. S'arranger avec les garages les moins cher Piece d occasion mm si y'a eux d'accord pour les Piece neuf En plus j'ai eux des garanties meilleures avec les compagnies sur internet et plus efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
10 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

bon rapport qualité prix , j'ai un contrat habitation et un voiture chez aviva depuis environ un an

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
17 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Pour faire court, je signe un contrat d'assurance pour 1 an je paye 160e d'avance à la signature du contrat j'envoie tout les docs demander j'attende ma vignette et rien... entre-temps je reçois un coup de file d'un commercial pour faire le point, me disant que mon dossier etait bien a jour...je les contacts au bout de 3 semaines car pas de nouvel on me dit que je suis radié pour me manque de doc... alors que l'on ne ma rien demander.. je demande donc le remboursement de mes 160e et on me refuse alors que la faute viens d'eux je ne savais mem pas que je roulais sans couverture. Si je n'avais pas pris l'initiative de les contacter je continuait à rouler sans assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
06 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

La fidélité ne paie pas, pire la fidélité pénalise le client. J'ai trois contrats chez Aviva et malgré l'accumulation de bonus, le montant de mes cotisations augmentent. Le service client argue que c'est la politique tarifaire et que les cotisations d'assurances ont augmenté pour tout le monde pour l'année en cours. Pourtant de nouveaux devis en ligne fait le jour même démontrent encore une baisse considérable plus de 180 euros pour mes contrats avec les mêmes couvertures.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
29 février 2020 suite à une expérience en février 2020

mon véhicule a été volé le 2 décembre 2019. Au moment du remboursement l'expert me propose entre 3000 et 4000 euros du prix payé en avril 2019. Il s'agit d'une voiture mise en circulation en novembre 2018 avec très peu de km. Je découvre alors que l'agent à cocher la case valeur d'achat à un an. mon véhicule a été volé 1 an et 6 jours et donc je rentre pas dans le remboursement de la valeur d'achat d'ou la décote dans un premier temps de 4000 euros puis en négociant avec l'expert on arrive à une décote de 3000 euros ce quine me satisfait pas . je refuse un nouvelle fois l'offre( fin janvier 2020). Depuis pas de nouvelle de l'expert ou d'Aviva, j'appelle fin février pour leur demander où en est mon dossier (après avoir écrit un courriel au service de réclamation Aviva), ils me répondent que j'ai pas répondu à l'expert qui soit disant m'a appelé. je n'ai jamais eu cet appel . alors je me fâche et suis en colère par le traitement.Ils se rendent conte que je ne lâcherai rien alors ils veulent m'avoir à l'usure !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
27 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Bonjour Je suis d'une colère ,j'ai eu affaire à un garage qui ma laisser partir avec un bruit au dessus du GPS quand je lui est dit sa réponse " je sais pas ,j'ai pas le temps je suis tout seul" je fait demi tour au rond point car là je bruit été insupportable et ce la garage de souston ,au lieu de venir voir ma voiture range d'un milimètre ces 3 voitures neuf et quand il viens voir regarde pas d'où viens le bruit qui n'était pas là avant la panne.Je n'est pas choisi ce garage sa été un transfert sans mon accord. J'ai faillit partir avec un pneu à plat et il à gonfler 1 pneu pas regarder les autres et n'a pas tester la voiture. J'ai du payer dans un autre garage arriver chez moi et AVIVA Juridique ne veux pas m'aider à quoi cela sert de payer.Car c'est pas à moi de payer ce surplus . J'ai contacter le conciliateur envoyer un recommander au garage et rien .Et l'assurance juridique après des longues d'attente pour les avoirs au téléphone me balade d'un service à l'autre.et ne veux pas m'aider . C'est des incompétants .Et je veux pas en rester là donc j'envoi le dossier au médiateur des assurances et je vais voir un avocat.Dégouter en colère des assureurs car j'ai changer et une fois de plus le juridique sans fou royalement tant qu'il sont payer .Et l'agence de Auch c'est on va vous rappeler ce qu'il ne fond pas.Ou hier quand j'appel la femme ne sais pas me répondre mais ou va t-on? .Et je vais encore changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 février 2020 suite à une expérience en février 2020

suite a un vol de mon vehicule et ayant souscrit a l'assurance tout rique plus chez aviva l'assurance n'a pas voulu prendre en charge les frais sachant que la cotisation de 3 mois avait ete regler et sachant que j'etait en pocession de la vignette blanche valable 30 jours dans l' attente de la vignette verte . la raison de la non prise en charge es : la remise des documents non donner dans le temps impartit ( 1 MOIS ) sachant que j'avais souscrit a l'assurance seulement il y a 1 semaine . ils on cloturer mon dossier et garder ma cotisation de 315 EUROS

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
28 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bjr j'essaye de faire bref mais ça va être super compliqué avec cet assureur,j'ai eu un refus de priorité le 17/09/19(je viens de droite)les forces de l'ordre et pompiers se déplacent établissent les formalités le fautif a joué la victime et a été emmené par les pompiers la policière présente le soir de l'accident me confirme que j'aurai pas à me prendre la tête vu que je viens de droite le lendemain je récupère le triplicata émis par le commissariat et le transmet à mon assureur en l'informant De l'accident le véhicule a été déposé chez un garagiste par l'assistance Le temps que l'assurance me communique les coordonnés d'un de leur garage agréé l'assistance m'a réclamé du gardiennage pour 3 jour chez le garage temporaire ce que l'assu a pris en charge car mauvaise gestion entre eux et l'assistance.comme pour l'assu je choisis un garagiste à côté de mon dom (Creteil)par malchance il n'avait plus de place où stocker donc on me demande de choisir un autre garage de leur liste de garage agréé pour que l'expertise soit faites lorsque celle ci fût établie ni l'assu ni moi étions informé car l'expert était tjrs dans l'attente de la facture du véhicule bref véhicule sous expertisé entre l'accord de l'expert et du garage 3/4commercial m'appel dans la semaine afin de me proposer des véhicules de leur concession après une semaine le responsable du garage m'appel pour me demander quand je comptais retirer mon véhicule car il y'avait déjà 3 semaines de gardiennage à 30€/j j.appel aussitôt mon assureur qui ne connaît ni mon contrat ni ce qu'il doit faire car il devait être agriculteur ou je ne sais mais absolument pas dans le domaine des et le dit qu'il faut qu'il se refaire à ces hautes sphères ce qui prend 3 semaines de plus pour me dire au final mr c'est à vous de payer le gardiennage et se change en bureau de créance à continué de me prélever chaque mois pour un véhicule qui a été considéré epave bref c'est trop long.le jour où quelqu'un vous dit va chez aviva enlever le de votre liste d'amis car la condition requise pour être assureur chez eux c'est incompétent bac-10 si vous vous assurez chez aviva attendez vous a avoir des nuits blanches il ne feront rien concernant vos soucis ce sera à vous de vous déplacer au différent organisme,et malgré le papier du commissariat qui mentionne le fait que je ne suis pas en tort il sont toujours dans le douteen tous cas je signe tous ce qui est mentionné dans ce texte B.O.S ce sont bien mes initiales de Creteil à bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
23 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Client de moin de 14 jours difficiles de résilier cette assurance ne permet pas de vous mettre chauffeur principal de deux véhicules mettant votre second véhicule avec chauffeur principal au nom de votre concubine et comme elle a du malus tu dois payer plus alors que j'ai 50 et plus de bonus et suis titulaire des deux cartes grises. Difficile de résilier deuxième lettre demain. Attention avant de vous engager avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

personnelle pas du tout a l'écoute prestations et service non respecter,également non respect des prélèvement, je suis vraiment pas du tout,satisfaite de cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
07 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Aviva assistance pas sérieux du tout très très long sans le rapel téléphonique prévu. Je débute avec cette assurance et c mal partie j espère ne pas avoir de surprise sinon je résilie pour plus cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
27 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

Aviva ma résilie car 3 sinistre dont 2 non responsable en 3 ans et avec bonus 50 depuis 10 ans. Honteux et inadmissible. Surtout que je lai appris par hasard en les appelant pour un devis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
12 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

trois malheureux "sinistres" : pneu crevé et bris de glace (impact de cailloux) et hop résiliation immédiate... après plusieurs années à payer plein pot et 20 ans sans incidents ou accidents... le reflet de notre société ...aucune pitié, pognon, pognon, pognon

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
05 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

Après consultation sur des comparateurs je regarde les avis pour Aviva pour souscrire par internet ou en agence. Il faut bien différencier les agences physique et internet car vous avez une grosse différence de prix et de qualité. En agence : prix elevé mais conseiller très sérieux et pro et 10 % de baisse de votre assurance si vous prenez une assurance habitation & franchise qui diminue de 20 % par an. Internet : interlocuteur parlant avec un accent étranger, qui me fait répéter tellement sa g*eule derrière et qui vous maintiens qui est impossible d'avoir actuellement un bonus de 0.68 malgré mon attestation de mon assureur qui le prouve car je suis conducteur principal de mon véhicule que depuis 1 an, alors que j'étais conducteur secondaire pendant 7 ans jusqu'au décès du précédent titulaire principal... on vous raccroche presqu'au nez par la suite car vous n'avez pas le droit de souscrire à l'assurance bien que j'ai 8 ans de permis, aucun sinistre & assuré sans interruption.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
30 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

Attention - harcèlement jusqu'à souscription puis incompétence et arrogance totale. Ne souscrivez surtout pas en ligne car on vous demande de payer les 3 premiers mois. On vous assure 1 mois le temps de récupérer les justificatifs demandés et contre toutes excuses non recevables, ils vous mettent un terme à votre contrat sans vous rembourser les deux mois restants, avancés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
25 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

aviva protection juridique ignore totalement le client victime d accident accident causé par un Néerlandais, rien ne bouge il ne réponde plus aux emails

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
13 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

ATTENTION! Grosse mis en garde! Cet assureur vit tellement bien qu'il n'a pas besoin de nouveaux clients apparemment... au vu de comment il les considère! J'ai souscris à un contrat d'assurance auto chez Aviva et j'ai été résilié un mois plus tard pour défaut de pièces justificatives alors que j'avais envoyé tous les documents. Ils voulaient un relevé d'information plus récent que celui déjà envoyé que je n'ai pas pu communiqué assez rapidement car j'étais en vacances. Résultat: Je me retrouve dans l'illégalité sans contrat auto, fiché à l'AGIRA pendant 2 ans sans assureur avec des propositions d'autres assureurs surtarifés alors que je suis en bonus de 28% sans jamais voir eu d'infractions graves, d'impayés ou autres. J'avais bien reçu des mails de demande de documents sans mis en garde de résiliation de contrat. La conseillère au téléphone a été complètement hermétique à mes explications et limite désagréable! "Monsieur, vous n'avez pas compris, vous êtes résilié, vous ne pouvez plus rien faire". Aucun sens du commerce!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
31 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Nous avons rempli un formulaire en ligne mais ne l'avons jamais signé électroniquement. Au lieu de cela, nous sommes allés dans notre bureau local et avons souscrit un contrat avec Aviva, que nous avons payé. Nous sommes maintenant confrontés à des demandes de paiement pour le contrat en ligne et nous ne pouvons pas l'annuler. Nous leur avons écrit en ligne et par courrier avec une réponse et nous demandons maintenant à un avocat de leur écrire. C'est une forme de harcèlement, en particulier le fait que nous ayons effectivement payé un contrat d'assurance avec Aviva.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
30 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

je pris une assurance auto payé 3 mois de garant, ils m'ont résilier pour absence de carte grise, malgré ma bonne fois avec tout les justificatif, présent ils refusent de reprend le contrat ou de rembourser, à éviter absolument aviva

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
25 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Viré sans raison après 6 ans. Un seul petit accrochage sans tiers. Le conseillé a été insapable de me donner une raison. Ordre de la direction...J'en déduis que c'est notre âge, 76 et 79 ans. Lamentable....

Je commente l'avis
image
Avis de sur AVIVA
15 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Aviva assurance, expertise faite par un expert en formation résultat la concession essaie de vous vendre de force une bva sur un touareg suite a un sinistre de vol la compagnie vous missionne un avocat pour défendre vos intérêts mais vous annonce que vous devez payer les frais de ses services. par contre le service encaissement de la prime fonctionne très bien pour encaisser vos primes a fuire!

Je commente l'avis
1 2 4 5