logo
      • Assureurs garantie décennale
      • Assureurs assurances professionnelles
    • Connexion
    A

Bienvenue sur le profil public de Alima34 !

• 1 avis
    • 0 commentaire
    • Dernière connexion le 06/05/2026 à 13:51

Ses derniers avis

A
    Alima34 a noté Acheel en Assurance habitation
    Avis publié le 05/05/2026 suite à une expérience le 05/05/2026
    0 échange

FUYEZ !!!! CATASTROPHIQUE !!!! Incompétents, ils vous font tourner en bourrique pendant des mois, vous redemandent sans cesse les mêmes justificatifs et les même explications. Ils font tout ce qu'il faut pour que vous vous lassiez et que vous laissiez tomber. Service client catastrophique, 4 ou 5 personnes différentes qui vous reposent les mêmes questions, en boucle. Au final, ma récidive de fuite ne sera prise en charge ni par le bailleur alors qu'il s'agit d'une 3ème récidive, ni par Acheel puisque le délai de déclaration du sinistre est largement dépassé. L'expert Acheel, au bout de 2 mois d'attente, annonce finalement qu'il s'agit d'un nouveau sinistre et que je dois le déclarer, 4 mois après les dégats !!! Ils savent pertinemment que ma demande sera rejetée puisque non déclarée dans les temps. Aucun échange avec l'expert, il n'a pas vu les dégâts puisqu'il n'est pas venu et ne m'a jamais contacté pour prendre connaissance de tout l'historique. 3 fois exactement la même fuite au même endroit et pour lui, c'est un nouveau sinistre. Acheel m'a juste fait perdre mon temps avec des dizaines et dizaines échanges de mails. Je passe mon chemin et n'hésiterez pas à le crier sur tous les toits et sur tous les sites où je pourrais déposer des avis les concernant.

Ses derniers commentaires

Alima34 n'a pas encore laissé de commentaire.

logo
    Un site de la société Assurland.com
    La communauté
    • Mentions légales
    • Données Personnelles
    • Politique des Cookies
    • Plan du site
    © Opinion Assurances 2026 - Assurance auto - Assurance habitation - Mutuelle santé - Assurance moto - Assurance prêt immobilier - Assurance voiture - Devis assurance auto - Assurance auto en ligne - Devis mutuelle - Mutuelle en ligne - Assurance habitation en ligne - Assurance moto en ligne - Assurance automobile - Comparateur assurance auto - Assurance auto pas cher - Assurance habitation pas cher - Assurance moto pas cher - Mutuelle pas cher - Devis assurance habitation