Avis déposé par pat sur la mutuelle santé de Uneo

1.5
logo Uneo
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 25/11/2025 suite à une expérience le 08/11/2025

Avis modéré par Opinion Assurances

maintenant uneo a changé en catimini une clause sur l'octroi du montant du capital déces faites attention vous n'y avait plus droit à partir de 85 ans !!! bravo pour une mutuelle solidaire !!

Je consulte les échanges

Réponse de MAX
Réponse apportée le 12/01/2026

Adhérent de la mutuelle UNÉO n'est-il pas inadmissible de voir le capital décès supprimé après tant d'années de cotisation. L'appliquer aux nouveaux contrats je comprendrais, mais du jour au lendemain non! Bravo la mutuelle solidaire! Peut-être allez vous revoir votre décision. UN ADHÉRENT FORT MÉCONTENT.

A
Réponse de Any
Réponse apportée le 04/09/2026

Mon papa a fait 20 ans d'armée, 20 ans de guerre, guerre de France et guerre d’Indochine dans sa totalité, 20 ans de commando!!!!bravo UNEO pour le respect que vous ne donnez pas.Ma maman vient de décéder à l'âge de 107 ans et 8 mois persuadée que nous recevrions ces 2000 euros ET prendre cette décision en catimini, quel courage!!!Que cette décision soit prise pour les nouveaux contrats cela peut s'entendre , quoi que ,mais pour les anciens?????

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.