Tous les avis Mutuelle Prévifrance mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Mutuelle Prévifrance Mutuelle santé calculée sur 6 Avis

3.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Mutuelle Prévifrance
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Merci à previfrance Mont de Marsan pour son sérieux, sa réactivité, ses conseils . Les Conseillers sont très compétents , avenants et son à notre écoute et nous proposent les produits adaptés à notre situation

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle Prévifrance
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour j’avais pris cette assurance pour ma maman en 2021 et 2022 mais ma maman est décédé le 24 mars 2022 …lorsque j’ai demandé le remboursement vu que j’avais payé tout 2022 il m’a été demandé plein de papier…..c’est bizarre car lorsque c’était moi qui réglait les cotisations on m’a jamais demandé tous cela …..donc pour payer besoin de rien mais pour être remboursé c est tellement compliqué que j abandonne ……en plus de la douleur ….il faut supporter tous cela …..bravo Prévifrance….a éviter absolument….

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle Prévifrance
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je cotise à la mutuelle depuis 4ans au tarif maximum. Aucun soucis de remboursement (sous 2-3 semaines) un tas d'avantage: homéopathie, ostéopathie, dentistes, frais d'hôpitaux, tout est remboursé ! Bref recommandé+++.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle Prévifrance
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un des meilleurs rapports qualité prix. Mutuelle bien implantée depuis longtemps. Bonne écoute. Agence à Paris, notamment. Bon site Internet. Remboursements rapides.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Membre depuis 30 ans avec 2 arrêt de travail.le dernier mars 2021 et 3 mois après toujours pas été indemnisé. Honteux. j'ai donné plusieurs appels et mail à l'agence et ma conseillère, personnes ne réponds. Des incompétents,ils sont juste là pour vous piqué de l'argent et pas vous indemniser. Les remboursements médicaux sont zéro. Je ne conseille absolument pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle Prévifrance
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Les remboursements santé se font généralement en une semaine. Le service Préviclub est aussi intéressant pour les bons d'achat ou cartes cadeau dans beaucoup d'enseignes du commerce. Le rapport qualité/prix de la mutuelle est bon. J'ai peur d'une augmentation importante de cotisation pour l'année prochaine...

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES