Bienvenue sur le profil public de Fred42 !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 25/04/2026 à 19:18
Ses derniers avis
F
Avis publié le 25/04/2026 suite à une expérience le 20/04/2026
0 échange
Assurance a fuir Les tarifs sont de plus en plus prohibitifs. Lors d un accident a un feu rouge (redémarrage et arrêt brutal de la voiture devant moi), en Nov 2024, je n ai eu des nouvelles qu en Janvier 2025 avec une implication en corporel. Quelle stupéfaction quand j apprends la nouvelle car la personne a déclaré des lésions plus de 1.5 mois après l accident. Et depuis janvier 2025 je n ai aucune nouvelle de mon assurance. Lors de ma demande de relevé d informations afin d' aller voir la concurrence, je constate que le corporel était indiqué alors que depuis plus d' un an plus de nouvelles. Je pensais donc que l affaire était réglée. Mais non ... En contactant min agence on me confirme le corporel mais ne veut donner aucun détail sauf que la personne a été indemnisé. Sans que l on me contacte et me demande ce qui s était passé ( la personne allait très bien car j avais pose la question et aurait appelé police et ambulance dans le cas contraire). A mon avis cette personne a bien profité et a ainsi toucher une somme d argent sans qu aucune enquête n est été diligenté Très mécontent de la tournure que cela prends et de la très mauvaise gestion de ce dossier (j ai fais un stage dans l agence où j ai mon assurance et connais donc le personnel qui a aucun moment m a informé) A FUIR ET TRES MAUVAISE GESTION DES DOSSIERS