Bienvenue sur le profil public de Cyrill !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 24/08/2026 à 11:39
Ses derniers avis
C
Avis publié le 23/08/2026 suite à une expérience le 10/07/2026
0 échange
Voici le courriel que j'ai adressé à la MAAF, où nous avons nos contrats d'assurance depuis 9 ans. De retour de vacances, nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre que vous refusiez d'indemniser la perte de nos affaires personnelles après l'incendie du mobil-home que nous occupions au camping. Bien que vous disposiez, d'une option protection villégiature, vous ne la communiqué pas à vos clients. Naïvement, nous pensions qu'en optant pour la formule « intégrale », nous étions protégé contre tout, car d'après le dictionnaire, « intégrale » signifie : "Qui n'est l'objet d'aucune diminution, d'aucune restriction" ? Visiblement, vos dirigeants ont une définition bien à eux que nous ignorons ! Nous sommes donc victimes de la double peine ! Nos vacances sont foutues et nos effets sont perdus. Vous dépensé des fortunes en publicité pour vanter les mérites de votre compagnie, mais nous avons commis l'erreur de croire que vous étiez réellement compétents pour accompagner vos clients. Force est de constater, que ce n'est pas le cas.