Avis déposé par Bidibulle sur l'assurance auto de MACIF

2.5
logo MACIF
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 10/03/2026 suite à une expérience le 17/10/2025

Avis modéré par Opinion Assurances

A FUIR - Ne jamais avoir d'accident avec la MACIF Suite à un choc sur parechoc avant dans un parking avec une personne qui n'a pas laissé ses coordonnées. Montant des dégâts environ 500 euros dont 350 e de franchise. La Macif a fait expertiser le choc par ROADIA située à Mantes la Jolie. Après un mois d'attente et de nombreuses photos à l'appui, L'expert et la Macif n'ont jamais rien voulu prendre en charge.

Je consulte les échanges

O
Réponse de Orionfr78
Réponse apportée le 11/03/2026

Il vient de m'arriver la même chose et nous sommes visiblement sur le même secteur car c'est le même cabinet d'expertise. L'expert a tout bloqué et malgré une assurance tout risque, ils ne veulent pas me prendre en charge.

B
Réponse de Bidibulle
Réponse apportée le 11/03/2026

Idem pour moi.. Assurance tous risques. Je viens de résilier mes 4 contrats d’assurance Macif (voitures et Habitations) Pour une compagnie concurrente avec des prix moins élevés et qui ne travaille pas avec ROADIA.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.