Y
Avis publié le 14/06/2026 suite à une expérience le 14/06/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Une catastrophe !
J'ai souscrit chez Leocare il y a 5 ans pour assurer ma Tesla Model 3. À l'époque, je payais 130 € par mois. Lors de mon inscription, tout était simple et les équipes étaient très réactives.
Aujourd'hui, cinq ans plus tard, ma cotisation a presque doublé pour atteindre 226 € par mois. Et lorsque j'ai eu besoin d'eux pour la première fois à la suite d'un bris de glace survenu fin mai, c'est là que les problèmes ont commencé.
Nous sommes le 14 juin au moment où j'écris ce message, et mon dossier n'est toujours pas traité. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Il faut obligatoirement prendre rendez-vous plusieurs jours à l'avance. Et si, par malheur, vous manquez leur unique appel, vous devez reprendre un rendez-vous et attendre encore plusieurs jours.
Résultat : cela fait maintenant près de 15 jours que je roule avec un pare-brise fissuré.
Quand il s'agit d'encaisser les cotisations, tout va très vite. En revanche, lorsqu'un assuré a besoin d'assistance, le service est tout simplement déplorable.
Je regrette sincèrement mon choix et je ne recommande pas cette assurance. Fuyez !!!