H
Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
À fuir absolument.
Je n'ai jamais vu une gestion client aussi catastrophique et aussi méprisante.
J'ai signalé dès début avril une situation financière compliquée et demandé une baisse de garanties afin d'éviter des difficultés importantes. Pendant plus d'un mois, ma demande a été “transmise”, “en cours de traitement”, sans qu'aucune réponse claire ne soit apportée malgré mes relances répétées.
Résultat : on me laisse attendre jusqu'à quelques jours du prélèvement pour finalement m'expliquer qu'aucune baisse n'est possible avant un an.
Le plus choquant reste l'incohérence totale du discours : une augmentation de formule semblait envisageable immédiatement, mais lorsqu'il s'agit d'aider un adhérent en difficulté, il n'y a soudainement plus aucune solution possible.
Aucun sens du service, aucun suivi sérieux, aucun respect de l'urgence signalée, et surtout un manque total d'empathie humaine.
On vous laisse espérer pendant des semaines sans jamais vous donner de réponse honnête dès le départ.
Si vous cherchez une mutuelle réactive, transparente et réellement à l'écoute de ses adhérents, passez votre chemin