Avis déposé par Anto sur l'assurance emprunteur de CNP Assurances

logo CNP Assurances
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 27/08/2026 suite à une expérience le 20/08/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Bonjour Après plusieurs jours de transmissions de documents la cnp devrait procéder au versement des mes indemnités de 6 mois j'appelle aujourd'hui pour savoir pourquoi sur mon espace c'était marqué dossier suspendu, mon interlocutrice m'informe qui manquait les indemnités journalières de la période du 4 avril au 27 août C'est un document qui était déjà envoyé le 20 août sur mon espace adèle puis par mail. Aujourd'hui elle affirme ne pas avoir le document sur son tableau. J'ai insisté en disant que le document à été bien envoyé. Elle m'a menacé de couper la conversation en me disant que ça allait être compliqué pour moi. Et En suite elle a changé le statut de mon dossier qui est passé à demande des pièces complémentaires. Qui on été envoyé à ce jour J'ai alluciné alors que mon mari est en arrêt depuis novembre 2025 et jusqu'à aujourd'hui il a rien qui se passe pour de vrai. Si vous avez des conseils j'ai en peux plus. Mais je compte aller jusqu'au bout. Une plante appel à un avocat car mon mari souffre beaucoup avec cette situation Je vous tiens au courant de la situation. Merci.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.