Tous les avis Thélem assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Thélem

2.4

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Toute les années thelem augmente leur assurance en 2 ans plus de 100€ d’augmentation ceci n’est pas normal s’il faut changer d’assurance tout les 2ans je le ferais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

A FUIR...Ne respecte pas les informations données lors de la souscription du contrat. Passez votre chemin et trouvez un assureur plus respectueux. Dans mon cas concerne une révision refusée concernant le statut jeune conducteur devenu caduque au bout de 3 ans mais il faut attendre 11 mois que l'échéance revienne pour la MAJ...Honteux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Suite à un accrochage le 25 mai 2023, l'assurance n'a toujours pas réglé cet incident (9 mois!!!!), de quoi être déçue. J'ai téléphoné à l'assurance 10 fois (1 X par mois en moyenne). J'attends le règlement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

A fuir. Les tarifs pratiqués sont honteux, et le service client inexistant. Le téléphone sonne dans le vide, c'est une honte. Je n'ai jamais réussi à obtenir une réponse d'un interlocuteur...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un grand merci à l'agence de Gresy-sur-Aix pour sa disponibilité, son accueil, sa réactivité ,ses conseils et sa gentillesse ! Je recommande à 100%! Je me suis sentie accompagnée avec bienveillance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance passable quand tout va bien Mais au moindre accident même étant victime On nous à renvoyer Faite attention On est tombé de haut quand ils nous ont exclu Et pour les remboursements c est pas ça non plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Dans l’impossibilité d’avoir un rendez-vous physique ou téléphonique avec l’agent général de Dinan depuis plusieurs semaines je suis au regret de résilier l’ensemble de mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Inscrit, pour mes assurances auto et habitation, depuis plusieurs années,je trouve que les prix ne cessent de grimper. Même si les services sont de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Partez vite!! Assurée chez eux depuis plus de 10ans 1er sinistre en juillet 2023 j'attends tjrs qu'il me sortent ma voiture du garage. Cause délais trop long du commissariat!! Inadmissible !! Plus de nouvelles !!! Je porte plainte!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très bon accueil et disponibilité ,grande souplesse pour modifier le contrat, compréhension des besoins, bref après plusieurs années,je suis toujours aussi satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assureur qui ne répond pas quand vous lui envoyer des documents pour mettre fin à vos contrats. Quand vous souhaitez changer sa n’est pas compliqué de faire la facture de tout solde et non pas envoyé la totalité vraiment trop déçu jamais je ne retournerai chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assureur disponible, tres réactif et à l’écoute. Je conseille ! Prix très correct ! Remboursement rapide en cas de sinistre! Je recommande. N’hésitez pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en février 2023

une assurance très joignable, a l'écoute de ses clients et pour moi le plus important une réactivité immédiate cela fait réellement plaisir. j'ai eu un accident et la conseillère ma extrêmement bien accompagner pour que je comprenne tout cela ma beaucoup aider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur à l'écoute de ses clients , fait des prix pour plusieurs contrats familiaux . Remboursement très rapide , généralement paie directement le garage à l'exception d'une franchise suivant le problème et le type de contrat .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonne assurances et bon suivi de l'agence. On peut avoir un interlocuteur directement sans passer par des plates formes téléphonique. Et faciliter pour se garer??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tres bon conseiller à votre écoute Une très belle agence Tres bon rapport qualité prix Un super accueil et de tres bon conseils Parking gratuit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon accueil à chaque fois. Disponible. Très efficace et explications claires au moment de souscrire mes contrats. Réactif au moment de changer des clauses. Dédicace spéciale à : Merci à l'équipe de l'Agence de Ploërmel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Très très bonne assurance, l'agence de la Ferté sous Jouarre a un accueil excellent , de bons conseils, très serviable, physique ou téléphone, j'ai toutes mes assurances chez eux même ma mutuelle santé , assurance professionnelle, je regrette pas mon choix et leur fait confiance, MERCI à eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance compétitive au niveau prix réactive quand on a un sinistre ..dépannage ok si assuré a 0km ..prêt de véhicule 3j si panne ..taxi payé aller retour pour prêt véhicule .mondial assistance ok .service taxi ok .seul bémol.. difficultés à contacter lundi apr midi samedi sauf pour assistance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je subis un dégât des eaux depuis lundi soir. Il s'avère qu'il y a une fuite au niveau du tuyau d'alimentation qui arrive de la chape, donc pas accessible en l'état et je ne sais depuis quand existe cette fuite. J'ai du salpêtre qui est apparu, mes joints de carrelage sont tous humides puisque l'eau stagne entre la chape et le carrelage. J'ai donc fait venir en urgence mon artisan qui a détecté la fuite sur l'alimentation des WC, mis un bouchon pour stopper l'alimentation et nous n'avons donc plus de WC depuis lundi soir. Forte de ma fidélité à THELEM depuis plus de 25 ans sans aucun accroc, j'ai fait une déclaration de sinistre, THELEM a missionné un expert par téléphone. J'ai fait faire un devis (il faut casser le carrelage pour enlever le tuyau défectueux et reposer un carrelage cuisine où se trouve l'arrivée d'eau, dans l'entrée puisque le tuyau traverse l'entrée et les WC. Le devis s'élève à 4.944,50 € (dont à déduire le remplacement du tuyau qui reste à ma charge, l'assurance ne prenant en charge que les conséquences du sinistre, c'est à dire la dépose et repose d'un nouveau carrelage). A ce montant, vous déduisez la vétusté. Il reste environ une somme entre 3.000 et 3.500 €. L'expert missionné par téléphone n'ayant pas autorité pour valider un devis de ce montant, m'envoie un autre expert qui va venir valider ou pas le devis. Cet expert ne peut se déplacer que dans 5 jours, étant rappelé que nous sommes sans WC depuis lundi soir.... De plus, j'ai envoyé la facture de détection de fuite qui normalement est prise en charge par l'assurance et là encore, il faut qu'elle soit validée par l'expert (180 €). J'ai toujours payé mes primes, je n'ai jamais eu aucun sinistre et la seule fois où je fais fonctionner mon assurance, c'est très, très compliqué. J'envisage sérieusement d'aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A Fuir! Personnel désagréable qui fait tout pour ne pas payer ! Assure des années chez eux, sans incidents. Dans le moment que j'ai eu besoin, même si c'était pas ma faute ... L'accident a été sur la route et, même si le design dit ça et l'autre chauffer a reconnu ça faut, ils on dit " il faut être content si ça va être 50/50"...Vraiment ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ASSURANCE INUTILE A DECONSEILLES DES QUI ILS A UN PROBLEME ILS SONT ABSENT AUCUN REMBOURSSEMENT POUR VOUS PRELEVER ILS SONT LA HONTEUX RIEN DE BON CHEZ EUX A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très mauvaise expérience Thélème Assurance + BCA expertise, à fuir. Nous avons hérité dans une fratrie d'une voiture qui appartenait ?à notre père, DACIA Duster avec 10.000km, notre père vivait à l'île d'yeux et faisait par conséquent très peu de kilomètre. Il est 'toujours' assuré tout risque chez Thélème assurance, (que nous payons depuis) nous n'avons pas eu le choix. Nous avons été obligés de conserver cette assurance, puisque légalement de ce qui nous a été dit par, Thélem assurance, il est impossible de résilier une assurance sauf si le véhicule est vendu, ou parti à la casse. J'ai eu un micro accident avec la voiture, qui ne met en cause que l'aspect cosmétique de la voiture, peinture et petites bosses. Pour le moment tout allait bien (temps qu'on payait), mais quand je commence donc à déclarer le sinistre pour faire les réparations NORMALEMENT pris en charge par l'assurance, là tt ce COMPLIQUE !!! En 1er je dois aller porter la voiture à presque 1 heure de route parce qu'il faut aller dans un garage agréer, pour que le garage puisse faire une expertise. Là, je n'ai plus de nouvelle, puis on me rappel une semaine après en me disant que ce n'est finalement pas assez et qu'un expert missionné par Thélem assurance, l'entreprise BCA expertise, veux voir le véhicule. Attention les heures de l'expert sont uniquement entre 8h15 et 8h30 le mercredi... ! Ce n'est pas une plaisanterie ! Donc je pars une heure en avance en m'accommodant avec mes obligations familiales du moment et l'école des enfants, pour arriver à l'heure à 8h15. Là j'attends et j'attends... plus d'une heure de retard pour que l'expert n'arrive. Bon !!! Tout le monde peut être en retard, mais ça commence à se compliquer VRAIMENT quand je lui dis : Bonjour, excusez-moi, je ne sais pas s'il y a une erreur, mais j'avais rendez-vous à 8h15. Il me répond en me regardant avec mépris : mais vous êtes qui vous ? Et sans attendre de réponse il continu son chemin. La suite du RDV avec l'expert c'est très, très mal passé, cette personne a été absolument odieuse avec moi, une attitude détestable, mais je passe. Finalement, je me dis que c'est enfin fini, je n'ai plus de nouvelle jusqu'à temps que je reçois cette lettre que je vous partage. Monsieur, Nous vous rappelons notre intervention dans le cadre du sinistre référencé ci-dessus. Compte tenu de l'importance des dommages, il nous est nécessaire de disposer d'informations relatives à votre véhicule et qui ne peuvent être données par son seul examen. Nous vous serions donc obligés de nous adresser : - La déclaration circonstanciée précise du déroulé du sinistre, incluant le nom de la rue et les numéros de bâtiments touchés. A défaut, il convient de nous communiquer les photos numérotées des bâtiments touchés dans l'ordre de contact avec le véhicule. Si le véhicule a été acquis auprès d'un professionnel : - La facture d'achat du véhicule, - Préciser le mode de paiement (chèque, virement, espèces etc…) Si le véhicule a été acquis auprès d'un particulier : - Un justificatif écrit du montant d'achat (attestation vendeur/acheteur) - Nous préciser l'identité du vendeur ainsi que le mode de paiement Également, - Les copies des factures d'entretien récentes - La copie du dernier certificat de contrôle technique. Nous attirons votre attention sur le fait que tout retard dans la communication de ces éléments diffère d'autant le dépôt de notre rapport. En leur absence, nous serions conduits à faire une estimation par défaut. Nous vous remercions par avance et vous prions d'agréer, Monsieur, nos salutations distinguées. Je pense qu'on se moque bien de moi ! Je n'ai forcément pas les moindre réponses et documents a apporté sur ce qu'il me demande. (Sauf sur le Contrôle technique, le quasiment inexistant entretien que j'ai fait ces 6 derniers mois sur 1500km d'utilisation et à la limite refaire une nouvelle fois une déclaration précise du sinistre déjà fait lors du constat que j'ai déjà envoyé et le reste, je n'ai rien... !) Je ne sais pas si vous imaginer une succession, mais je n'ai jamais vu la couleur des papiers que l'on me demande. Alors comment faire ? Mon père est décédé !!! Pour la facture d'origine, préciser le mode de paiement, justificatif du montant et l'identité du vendeur, ect... Mais en fait pour quelle raison ??? Ça n'a aucun rapport je voulais juste faire réparer 2 petites bosses et une rayure avec une assurance tout risque ! Bref alors me voilà obliger d'écrire sur un forum pour partager mon expérience et partagé ce lien directement à Thélem assurance et à l'expertise BCA parce que je ne trouve d'autres solution plus simple. En espérant un minimum de réaction positive de leur part. Je trouve ça quand même incroyable de payer une assurance tout risque et que le jour où il y a le moindre petit problème, l'assurance trouve par le biais d'experts missionner, tous les moyens inimaginables pour ne rien faire réparer. Vous ferez la conclusion vous-même de l'intérêt ou pas de prendre une assurance tout risque chez eux ! Merci pour votre lecture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en août 2021

Comment dire ce faire résilier pour un avenant non signé juste pour une adresse et ce retrouvé fichier comme une criminelle bravo et a cette heure personne ne veut m assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis déçu, par le manque de respect des gens fidèles depuis 45 ans et qui le jour où ils passent leur 90 ème anniversaire ,ont la désagréable surprise de recevoir un avis de résiliation ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été résiliée après un bris de glace(cailloux tombé sur le pare brise sur une autoroute) en 2019, et 2 accidents non responsable en 2020 (2 fois où on m'a percuté l'arrière de ma voiture). Donc après avoir été VICTIME 3 fois, je me retrouve sans assurance, et des devis 2 à 3 fois plus cher. Et sûrement un fichage AGIRA. Donc pour faire court, lors du second accident, j'ai perdu un mois de CA, j'ai planté mes clients, ma voiture a eu plus de 3500euros de réparation, et physiquement c'est très dur, et mon travail n'arrange rien.. Et pour couronner le tout, mon contrat est résilié. Où comment faire payer les erreurs des autres aux victimes. Leur droit est de se faire de l'argent, leur devoir est de me protéger. Assurance à fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Malgré les bonus successifs qui se cumulent depuis plusieurs années, les primes d'assurance auto, non seulement ne baissent pas, non seulement ne sont pas stables, mais augmentent régulièrement sans la moindre contrepartie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne recommande pas cet assureur ( agence de Neuville aux bois ) Le service client est désastreux, ils ne répondent ni aux mails, ni aux coups de téléphone, et suite à un déménagement, souhaitant résilier mon assurance habitation, ils m'ont fait payer les 3 mois de silence où personne ne répondait pour la dite annulation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

toutes mes assurances annulées après 36 ans chez thelem suite à un retard de payement je dit bien retard et non pas non payement après avoir encaissé le règlements ils m'ont annulé tout mes contrats. La fidélité "paye" en plus je les conseille à des amis. Voila ce qui vous attend en cas de soucis méme passages. Bonne chance avec cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Enfin une assurance avec un seul interlocuteur c'est un vrai plaisir je recommande vivement. Rapidité efficacité gentillesse.l'Agence de Vertou tout est parfait alors n'hésitez pas vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis extrêmement dégoutée et outrée du comportement de Thelem assurances. Assurée depuis plus de 15 ans chez eux sans aucun sinistre, le jour où j'en ai eu un et en plus non responsable j'ai très mal été prise en charge, aucune information je n'ai pas été aidé et bien informée au contraire. Je suis maman seule j'ai été victime d'un accident avec un animal sauvage avec mes 4 enfants, ceci occasionnant des dégâts corporels et psychologique pour mes enfants et moi même, j'ai dû constamment me démener à demander mes droits, m'informer, retransmettre des informations entre leurs propres services et prestataires et ce dans une situation apres accident ou je dois aussi gérer toutes les conséquences physiques et psychologiques pour mes enfants et moi, mais Thelem n'a absolument aucun état d'âme et a augmenter stress et complications.Devant une erreur humaine leur incombant, une erreur professionnelle non assumée Thelem n'a rien voulu savoir ayant pourtant des échanges téléphonique et par mail comme preuve, j'ai dû en payer les frais ! Aucun sens du devoir d'information, du service client ni du sens commercial c'est tout bonnement une catastrophe !!! Pour payer c'est bien il n'y a qu'à ce moment où la main de fer se cache dans le gant de velours vous ramenant un café pour signer un contrat avec lequel on vous crachera dessus au moment où vous êtes dans la vraie situation de sinistre ! Et c'est là qu'on vous sort les petites lignes "oui mais " !!! Honteux ! Ne pas savoir reconnaître une erreur humaine prouvée et en faire payer le client quelle image vous vehiculez ! Une face cachée ou finalement la vraie face ?!!! Et bien je quitte Thelem après près de 15 ans et jamais de sinistre, l'herbe est certainement plus verte ailleurs ! Je déconseille cette assurance par expérience maintenant !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Avis aux interautes Thelem assurance pour vous. Auto, habitation, santé. Une étude particulière est faite pour vous selon vos besoins et vos attentes. Un dialogue en plus relationnel, une réponse à vos questions, un accueil super. Ça fait plusieurs années que je suis chez eux, j'j'ai eu quelques soucis niveau sinistre habitation l'équipe de Telhem c'est occupé de tout même avec du retard avec la partie adverse je ne me suis occupé de rien c'est eux qui ont tout gérer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonne compagnie d assurance, équipe à l écoute et dévoué pour aboutir à une solution. Je recommande cette assurance à taille humaine. Faites comme moi, comparez et choisissez la meilleure rapport qualité prix . Cordialement, M.vincent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bon Organisme agents proches clientèle toujours a l écoute très bon suivi dossiers par téléphone ou par Email pour mon compte Agence brie Comte Robert merci a tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurance très compétente, humaine et compétitive. A l'écoute de ses clients. Relation et Satisfaction garantie. Je conseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je n'ai pas comparé les tarifs, car comme nous sommes très satisfaits par les services et les relations avec Thélem Assurances je n'ai aucune envie de changer, donc dans l'ignorance d'une comparaison j'ai mis 4 étoiles sur le niveau prix. Pour la satisfaction, comme elle est totale, il n'y a pas à hésiter. Aussi bien dans les relations avec notre agent local (sur Troyes) qu'avec les services nationaux nous sommes vraiment satisfaits. Tout a été réglé entre le réparateur et l'assurance. Nous recommandons cette assurance aussi bien dans les domaines des assurances auto que celui de l'habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Il est facile d’avoir un interlocuteur rapidement. Interlocuteur qui est à l’écoute de votre problème et qui vous apporte une solution Immédiatement. De plus , c seille aimable souriant disponible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis très satisfait de cette assurance cela fait 11 ans que je suis à l'agence de Vouvray je ne regrette rien très bonne équipe et un très Bon savoir-vivre je la recommande les yeux fermés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très Bonne compagnie d'assurances aussi bien santé ou assurances véhicules , agence ou je dépends très réactive à recommander tarifs contrats normals

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

chez THELEM 87 Couzeix, tout est simple, des tarifs très compétitifs, un service impeccable. Je conseil cet assureur sans crainte. Au point que nous avons amené les croissants.

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Thélem Assurance auto calculée sur 101 Avis
VOS TÉMOIGNAGES