Tous les avis Mutuelle des Motards assurance moto

Note moyenne attribuée à Mutuelle des Motards Assurance moto calculée sur 410 Avis

1.8
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 10 juin 2021 à 15:54

uen catastrophe , ils m'ont mis en demeure de payer alors que c'est eux qui on fait un mauvais mandat de prelevement et que j'ai regulierement payer par carte bancaire .. par correction j'attend leur reponse a tout ca et le diffuserais je suis furieux contre ce genre de personnes .. fuyez cette assurance qui vous attire par leur cote mutuelle mais c'est faux .. a part votre argent il veulent rien pour vous .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 06 juin 2021 à 23:56

Assurance totalement inutile en tout risque je me suis fait voler ma moto il y a 1 ans et demi et je n'ai jamais était rembourser et je continuer de payer l'assurance jusqu'à il y a peu de temps, alors que je les avait bien prévenu du vol. Et ne comptez pas sur eux pour avoir des informations. Totalement insatisfait je ne recommande absolument cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mercredi 02 juin 2021 à 10:47

C'st vraiment attention il fout jamais assure avec cette entreprises. Apres 2 ans de contrat j'a eu un petit souci et j'ai essayer de contacter le service client ils décrochent jamais l'appel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mardi 01 juin 2021 à 11:33

Assurance parfaite tant que l'on est pas victime d'un sinistre... Dans le cas contraire, tout est fait pour que l'indemnisation soit la plus complexe et incertaine possible... Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 20 mai 2021 à 13:22

avis d'échéance 2021 recu, une grosse augmentation ,sans vraiment de justification, si, je téléphone, et un discours dedaigneux et moralisateur sur l'augmentation dûe a des accidents corporels graves et plus couteux avec en prime un exemple , que je trouve déplacé au passage. ca reste une année exceptionnelle, ils auraient pu faire une exception sur les prix. a voir des bilans comptables plutot corrects, rien ne justifie une telle augmentation. Autre rancœur, j'ai déjà eut un accident non responsable, faute admise par l'autre partie , et consta fait proprement. ayant engendré des dommages corporels, pas de prise en charge, au bout de deux semaines pour eux j'etais guerri, passé 2 mois avec des béquilles, pas d'expertise médicale missionné, et pas de prise en compte des analyses de mes médecins, maintenant j'ai l'arthrite aux genoux d'un cycliste retraité, et je n'ai que n'avais que 26 ans...et des mois pour traiter la partie matérielle. j'ai dû faire une partie de leur boulot a leur place... En bref depuis quelques années ils ne valent guerre mieux que des courtiers...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 16 mai 2021 à 09:49

25 ans de mutuelle des motards sans accident et juste un dépannage à domicile. Je ne leur coûte pas trop cher Augmentation de 80€ en 2021 unilatérale soit disant pour des sinistres corporels en augmentation ... (les rodéos je suppose). Je pars sans regret - aucun souci pour trouver moins cher avec les mêmes garanties, d'autant que cette mutuelle ne veut pas me rembourser le trop plein versé de cotisation versée soit 11 mois au total malgré mes relances écrites. C'est commercialement nul s'ils veulent me revoir un jour. Je vais saisir ma protection juridique. Visiblement nous ne les intéressons pas, juste bon à PAYER. Bilan aujourd'hui : tarifs maintenant hors sol et surtout pas avoir besoin de quoi que ce soit avec cette mutuelle... A fuir et c'est dommage!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 15 mai 2021 à 22:53

Après 10 ans d assurance ponctuel à la mutuelle motard , je souhaite ré assure une nouvelle moto . Et la stupéfaction il ne reprenne pas mon bonus auto de 0,50 mais un bonus moto antérieur !!! PUBLICITEE MENSONGÈRE Qd ils Disent qu il reprennent le Bonus auto !!!! Après appel Ils me répondent q c est comme ça Et ne ferons rien de plus car je n ai pas eu de moto pendant qq mois. Super réponse pr un societaire de + de 10 ans . Donc pr eux un motard avec aucune expérience on reprend son bonus auto et si on a déjà eu une moto C est + chère car on prend son bonus moto !!! Je vais à la concurrence et pas soucis de bonus . TARIF divisé par 2 !!! Bye bye mutuelle motard

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mardi 11 mai 2021 à 08:14

Globalement, la mutuelle des motards me donnait satisfaction mais force de constater que maintenant c est l inverse mutuelle injoignable d ou leur nouveau slogan "si vous n avez pas besoin de nous appellez nous"

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
vendredi 07 mai 2021 à 20:07

Très bon esprit motard et mutualiste! Gestion des sinistres rapide, toujours un interlocuteur qualifié. Niveau tarif très bon rapport prix/garanties, remboursement achat équipement de protection. Mutuelle engagée auprès des motards et leurs intérêts avec le partenariat FFMC (c'est grâce à eux qu'il n'y a pas de contrôle technique depuis 12 ans)!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
vendredi 07 mai 2021 à 19:52

Oui ils ne sont pas toujours joignables rapidement mais mes autres assureurs non plus... Oui les cotisations ont augmenté cette année mais si je fais la moyenne sur plusieurs années ça reste cohérent. Le prix est toujours à mettre en perspective avec les garanties. Ce que je retiens c’est que lorsque mes 2 motos et mon scooter se sont retrouvés sous deux mètres d’eau lors des catastrophes naturelles du 03/10/2015 ils sont venus dans mon box en 5 jours, et l’indemnisation a suivie dans la semaine. Je retiens que lorsque je vais tourner sur piste je suis couvert comme si j’étais sur la route. Rien qu’avec la PJ j’ai amorti 8000€ de cotisations. Je ne suis plus tout jeune mais je sais qu’ils donnent leur chance aux jeunes alors que d’autres les envoient bouler.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 06 mai 2021 à 16:19

Comme j ai lu dans d autres commentaires j’ai reçu également une augmentation de cinq euros courant de l’année 2021 pour soi-disant trop d’accidents sont survenus pendant cette même année alors que nous sommes en Covid et que la plupart des gens ont sorti que très peu leur moto voilà l’explication ! Aucune donnée former prouve leur dire je suis scandalisé! au moment de la résiliation de mon contrat ils m’ont encaissé une somme et ils m’ont remboursé une moins importante sans me donner d’explications Au revoir la MDM

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 01 mai 2021 à 08:19

Dégradation de la relation avec les assurés du fait du tout informatique, exagéré par la crise sanitaire. J'exprime mon mécontentement de ne pas pouvir joindre le conseiller, toujours en communication. Je reçois alors une lettre m'informant que mon compte est suspendu et que mon dossier est classé sans suite ! Au bon vouloir du Prince ! Tu te tais ou l'on te vire ! Je souligne que je suis sociétaire depuis la création, soit 1978 ! Mais le monde change et les financiers ont pris le pouvoir ! Motards en colère, réveillez vous !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 19 avril 2021 à 13:37

Après avoir passé trois ans chez amdm cette année je paye plus cher qu'à mes débutalors que mon bonus a pris 0.5%. Leurs explications était qu'ils avaient eu beaucoup d'accident en 2020 année du COVID 19 alors que pendent plusieurs mois nous n'avons pas pu rouler, alors que toutes les autres ont baissé leurs tarifs eux ils augmentent. Je ne comprends pas car si moi j'ai un accident je vais prendre du malus et donc payer plus cher normal, mais je ne vois pas pourquoi mon assurance augmente alors que pour ma part je n'en ai pas eu. Du coup cette année j'ai changé et de 1100 euros je passe à 506 tous risque alors qu'à la MDM j'étais au tiers ... Chercher l'erreur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 15 avril 2021 à 17:26

Je n'ai jamais réussi à les contacter sauf en payant et ils n'ont pas réussi à me répondre clairement et m'ont renvoyé vers une centrale ce que je ne souhaitais surtout pas car je me fais balader depuis trop longtemps. À fuir, irrespectueux et ne travail jamais !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mercredi 14 avril 2021 à 16:46

Assurance qui souscrit des options sans en informer le client, je signe un Montant par téléphone, je vois que ca ne correspond pas du tout aux prélèvements quelques mois plus tard, on m'explique au service client qu'ils y feront rien. Je reçois un ans plus tard (sans accident) une note comme quoi en plus d'avoir une assurance qui ne correspond pas au devis, ma prime annuelle va augmenter. C'est la première assurance que je vois ou ca augmente tous les ans. a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mercredi 14 avril 2021 à 11:30

Et bien voila c’est faiit je change pour la macif ou j’ai tout mes contrats 20 ans pas de sinistre et pris pour un pigeon J’ai pris les mêmes garanties évidemment plus de journal Gain important

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mardi 13 avril 2021 à 19:14

Bonjour, idem que les autres 20% d'augmentation sans raison réel à mon avis. Je change de braquet on verra si l'herbe et plus verte ailleurs. Les assurances en générale ils sont bien tant qu'on a pas besoin d'eux. A la mutuel des motards j'ai eu un super accueil en 2019 et un prix correct mais pas eu besoin d'eux depuis le début en dehors de la carte verte. affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 12 avril 2021 à 18:27

Nos scooter et motos sont assuré a la Mutuelle des Motards depuis plus d'un an. J'ai été très bien conseillée, par quelqu'un qui savait de quoi il parlait, qui m'a fait un contrat adapté à mes besoins et sans me pousser à la conso ! A première vue ce ne sont pas les moins chers mais quand on y regarde de plus près je m'y retrouvé largement avec tous les avantages inclus !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 12 avril 2021 à 11:05

La seule mutuelle (que de nom bien sur) qui augmente sans cesse ces tarifs d'année en année ET même sur du collection (ni soumis à bonus/malus) et qui EN PLUS prétend qu'il y a eu plus de m*o*r*t en 2020, ben voyons sans blague. J'ajoute que malgré ma résiliation plus d'un mois avant effectuée dans le cadre légal avec papier et compagnie (notez que je les ai même appelé pour être sur que ma demande soit bien valide et sans problème pour personne), je me retrouve débité de l'année à venir, et le remboursement se fera pas avant le début du mois prochain "au mieux" (on est le 12 avril), c'est totalement lamentable et non professionnel, j'ose pas imager si on a un problème important avec ce genre de "mutuelle". J'ajoute qu'il est très compliqué de les joindre selon les périodes. Notez aussi que jurimotard et save sont des assurances que vous êtes obliger d'avoir dans votre contrat (notez au détail dans la facturation alors que ce n'est pas une option, je sais même pas si légalement c'est possible) bref du boulot pour que choisir sans aucun doute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 11 avril 2021 à 11:10

Tarifs en perpétuelle augmentation. Dédommagement médiocre des sinistres non responsables, même après 15 d'assurance de plusieurs véhicules sans aucun sinistre !!! À déconseiller ! À éviter !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 05 avril 2021 à 10:49

Assurance trajet professionnel facturée 70 € par mois. Réponse de la mutuelle des motards : la facturation dépend de l'usage. J'ai changé d'assurance depuis le 1er avril, il m'est impossible de joindre la mutuelle des motards pour avoir un relevé d'information actualisé qui ne m'a pas été envoyé. Au moins dix appels dans la semaine à divers horaires, toujours sur répondeur. Impossible d'obtenir un relevé d'information sur le site web, réponse de l'espace personnel : "contactez le service client au 04......" . Je paie 80€ par mois pour des prestations équivalentes... Assurance à fuir pour moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 03 avril 2021 à 17:47

wooa quelle surprise plus de 100 euros de hausse de tarif pour ma deuxième année chez la mutuelle des motard ouf j'ai 0;50 ! il nous fond payer cher le covide on a pas rouler avec le confinement pour ma part mon assurance voiture la MAIF qui est une mutuel elle ma rembourser les trop perçue est na pas augmenter ces prix pour autant du au confinement vous être pas les seule sur le marches mon choix est fait moi est mon fils on quitte la boutique ne vous fatiguer pas a répondre comme j,ai pu voir vos réponse copier coller qui ne justifie pas une augmentations aussi importante ps la mutuelle des motard a salis sa réputation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 03 avril 2021 à 14:15

Je suis membre fondateur de cette mutuelle et il faut se rappeler d'où elle vient. Avant son existence les tarifs d'assurance moto étaient exorbitants. Les couvertures proposées sont excellentes, je pense que le rapport prix prestation est tout à fait cohérent. La notion de solidarité entre sociétaire est importante et il ne faut pas oublier que cette mutuelle ne fait que la moto, elle n'est pas adossée à un grand groupe d'assurance qui utilise la moto comme produit d'appel. Cette mutuelle a été créée par des motards pour les motards.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 03 avril 2021 à 11:49

sociétaire depuis 25 ans jamais d'accident 4 contrats auto et moto et cette année +20% d'augmentation ...ce qui n'est pas acceptable je vais changer de boutique à contre cœur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
vendredi 02 avril 2021 à 12:08

Après de mauvaises expériences chez d'autres assureurs, j'ai trouvé un très bon accompagnement chez la mutuelle des motards. Toujours efficasse dans le traitement de mes demandes, je suis pleinement satisfait !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
vendredi 02 avril 2021 à 10:48

Assureur vrai spécialiste du risque moto...bon rapport qualité prix...des garanties présentes chez aucun des concurrents...très satisfait pour ma part !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 01 avril 2021 à 09:57

Je suis très satisfait de mon assureur. Après une très mauvaise expérience chez AMV (tout va bien jusqu'à que vous ayez une sinistre), j'ai fais le choix de rejoindre la Mutuelle Des Motards. Les conseillers en assurances connaissent la moto et nous proposent les garanties adaptées à notre moto et notre usage. Pour avoir eu un sinistre à la Mutuelle des Motards et chez AMV je peux vous dire qu'il n'y a pas photo!!! A la mutuelle des motards nous avons en fasse de nous un expert qui a été labellisé pour sa connaissance moto et qui n'oublie rien sur son rapport d'expertise. Je recommande cette Mutuelle :-)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 22 mars 2021 à 17:07

Assurance moto chez la mutuel des motards en FORTE augmentation d'environ 14% ... sans justificatif réel, juste une augmentation des accidents dixit au téléphone sans aucune possibilité de vérifier où passe l'argent de la mutuel ? Pourtant en 2020, les motards ont moins roulés et payé leurs cotisation avec dèjà + 6% ! 50% de bonus (heureusement...) permis depuis 1979, même pas de geste commercial ! Je cherche ailleurs dommage !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 21 mars 2021 à 21:18

assurance très chère (20% d'augmentation cette année, injustifiable et injustifiée) gestion des sinistres peu efficace et archaïque: le gestionnaire écrit et attends! pendant ce temps là, vous êtes invité à faire l'avance de la franchise alors que vous n'êtes pas responsable. Par ailleurs, le site ne permet pas d'avoir d'infos sur l'état d'avancement d'un sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
vendredi 19 mars 2021 à 15:55

21 ans assuré à la mutuelle des motards, depuis que je suis assuré chez eux je leur ai donné 15 000€ de cotisations, je n'ai jamais eu aucun accident, la seule fois ou je les appelés j'étais en panne au bord de la route et ils ont refusé d'intervenir car j'étais à moins de 50kms de mon domicile. Le prix ne baisse jamais, même si les machines prennent de l'âge et que nous n'avons pas d'accident.... et cette année, en tant que récompense j'ai eu une bonne surprise: 100 euros d'augmentation (17%)! Ca doit correspondre au fait que nous ayons beaucoup plus rouler l'année dernière.... Mais vous comprenez monsieur, me disent-ils, il y a eu beaucoup de corporel en 2020.... une telle augmentation, je ne sais pas comment j'appelle ça, surtout que visiblement ils le font avec tous leurs sociétaires!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 18 mars 2021 à 16:37

Les salariés des agences sont super sympas mais le siège est injoignable.....répondeur permanent! L'espace perso ne permet pas de joindre le juridique. Trois fois 40 mn en 3 jours... Mutuelle fantôme et de plus en plus chère !! N'hésitez pas à faire fonctionner la concurrence, il y a de bonnes surprises .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
jeudi 18 mars 2021 à 11:30

Je suis assuré chez la mutuelle des motards, je viens de recevoir mon échéancier Quand j'ai vu le montant j'ai cru que c'était une erreur du coup j'ai appelé l'assurance, ils m'ont expliquer la raison de l'augmentation qui est d'environ 20%.je trouve que c'est abusé, je veux bien payer un peu plus mais petite une augmentation de 20% ça sera certainement sans moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mercredi 17 mars 2021 à 09:25

Bonjour, pas de surprise, mon avis va rejoindre les autres ! C'est une honte ! Motards avec 20 ans d'expérience et un bonus à 0.50. En 2 ans, j'ai presque 20% d'augmentation de mon tarif d'assurance ! Leur excuse : Ils sont une mutuelle ! Ce qui est certain, C'est qu'au moment de la souscription du contrat, à aucun moment, il ne m'a été expliqué que ma cotisation allait augmenter "sans raison" parce qu'ils sont une mutuelle ! Et le coup de la lettre d'explication accompagnant l'avis d'échéance est encore plus pathétique ! Conductrice prudente et attentive, je ne comprends pas le principe de payer pour ceux qui ne le sont pas ! D'ailleurs, n'adhérant pas à ce mode de fonctionnement, je suis en quête d'une autre assurance. Bien sur, je partage mon expérience mutuelle des motards avec mon entourage motard... "Assurance à fuir!"

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mardi 16 mars 2021 à 18:34

Bonjour à tous, je suis fidèle à la Mutuelle des Motards depuis plusieurs années. A tel point que j'y assure tous mes véhicules à 2 comme à 4 roues. Egalement tous mes bâtiments. Surprise de constater pour cette année 2021 des hausses de 7,3% à 20,3% !!!! Pardon ? Cause évoquée : accidentologie en forte progression. Heureusement qu' en 2020 on a très peu roulé du fait Des confinements, des annulations et autres couvre feu... Renseignements pris auprès d'autres assurés moto : hausse de 0% à 2,2%... Je vais prendre rdv et si pas de négociation possible, adieu. Je ne suis pas certain que l'alcool, le tabac et le carburant augmentent autant. Aucune justification acceptable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
mardi 16 mars 2021 à 06:05

Je lis beaucoup de commentaires sur l'augmentation des tarifs, ce qui est vrai. Le pire est cependant (ce que je ne souhaite à personne) en cas d'accident, j'avais la garantie valeur à neuf, moto âgée de 1 an et quelques mois, déclarée économiquement irréparable par l'expert, payée 16 000 €, facture à l'appui : et bien la mutuelle m'en a proposé 12 000 €; obligé de montrer les dents pour être remboursé. Cela c'était le plus facile, reste la partie corporelle, cela va être une autre paire de manches ... assurance à fuir absolument, qui sous prétexte d'avoir le mot motard dans son nom est finalement pire que les autres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
lundi 15 mars 2021 à 19:32

Je suis sociétaire depuis des années, aucun sinistre déclaré depuis que je suis assuré avec mes 3 machines ! 50% de bonus ! la prime d'assurance augmente de 23 % sans raison, c'est inacceptable, je prends mes 3 motos et je vais m'assurer ailleures.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 14 mars 2021 à 23:09

Une vraie assurance. Le tarif paraît parfois plus élevé qu'ailleurs, mais tout est inclus dès le début. Du coup je suis vraiment assuré et pas de mauvaise surprise en cas de problème. Pour exemple, j'ai fait une petite chute presque à l'arrêt sans gravité, mais en basculant sur le côté j'ai tapé la tête par terre. Pas d'hésitation, la mutuelle m'a immédiatement remboursé le casque (Shoei à 500€!) pour que je reparte bien protégé. Financièrement, c'est un très bon retour sur investissement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
dimanche 14 mars 2021 à 17:14

Pour un 500 des années 80 transformé en café racer, j'ai souscrit une assurance "Ma perso" il y a un an en m'appuyant sur un expert aggrée par la MDM. Je viens de recevoir mon avis d'échéance : +32% d'augmentation !!!!! Bien sûr aucun sinistre... Réponse de la MDM : L'envolée des sinistre corporels (à croire que tous les "manches" qui se plantent en bécane sont tous assurés à la MDM, vu que les autres compagnies sont trèèsss trèèèès très loin d'augmenter leurs tarifs dans de telles proportions... Autre raison invoquée : la technologie embarquée de plus en plus chère... Sur un 500 mono de 81, donc bécane de 40 ans, je vous laisse imaginer les GPS et autre ABS... Lamentable... PROBLEME : J'ai une bécane transformée. Qui va maintenant vouloir m'assurer si j'en parle ??? Et si je ne dis rien, quid de la prise en charge en cas de sinistre ??? Avec 32% d'augmentatiuon, je suis persuadé que la MDM a chargé un max les contras "Ma perso" car ils savent pertinemment que l'on ne pourra pas aller voir ailleurs, étant les seuls à ma connaissance à faire ce type de contrat sur le marché... Alors qu'il est statistiquement prouvé que le nb de sinistres avec ce type de bécane n'est pas plus élevé voir même moins élevé qu'avec les motos dites d'origine (dixit le conseiller MDM lui-même au moment de la souscription il y a un an !!!). Lamentable, écoeuré, un coup de couteau dans le dos... A FUIR PS : j'ai laissé mon N° de dossier pour soit-disant obtenir une réponse... J'attends

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 13 mars 2021 à 19:55

Comme beaucoup d'entre vous, je suis assuré depuis plusieurs années et constate que l'échéance 2021/2022 s'est envolée alors que les confinements successifs ont immobilisé nos engins. Nombreuses les assurances qui ont rétrocédé une part de cotisation lié au Covid. A l'inverse la MDM n'a rien fait malgré ma demande écrite d'un geste commercial mais plus encore elle augmente scandaleusement ses cotisations. C'est une honte. Je vais rechercher une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mutuelle des Motards
samedi 13 mars 2021 à 12:58

Pendant 16 ans j'ai été assuré auprès de cette compagnie. Je n'ai eu aucun sinistre donc très peu de contacts avec eux si ce n'est le courrier pour recevoir mon certificat d'assurance (et leur demande de paiement). Lorsque j'ai reçu par email mon attestation cette année, j'ai décidé de changer de compagnie car après recherche j'ai trouvé un assureur qui me couvrait pour les mêmes garanties mais 40% moins cher. J'ai essayé de joindre la MDM: après quatre tentatives et 25 minutes d'attentes, j'ai abandonné l'idée. Je me suis rendue sur leur site, sur mon espace particulier pour leur faire la demande d'un relevé de situation. Le scetche: il est mentionné que la demande doit se faire par téléphone au numéro que j'avais précédemment appelé. Résultat: courrier en AR ce jour pour le leur demander, invoquer la loi Chatel pour résilier..

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7