Tous les avis Mutuelle des Motards assurance moto

Découvrez les notes attribuées à Mutuelle des Motards

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

Escort. Depuis 2 ans chez eux jamais ils ont voulu me baisser le prix ou même faire un geste commercial. Et en plus de ça, jai résilier et ils continuent de me prélevées . Allez chez MaxEnce assurance c’est beaucoup mieux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

A fuir: assuré depuis 30 chez eux, gros accident pris en sandwich entre 2 voitures. Ils montent le dossier assurance avec le véhicule qui m'a coupé la route sans le véhicule qui m'a percuté par l'arrière et réduise mon droit à indemnisation de 25%. Cette assurance a conclu des accords avec les deux autres pour m'indemniser à minima. Autrement aucun suivi du dossier, 4 fois que je réclame le PV complet depuis 1 an. Ils ont continué à prélever pendant un an alors que la moto et le conducteur était HS. 1an 1/2 d'arrét de travail avec perte de salaires toujours pas prise en compte. Lunettes non remboursées. Ils ne respectent pas la loi Badinter, et le service corporel en fait le moins possible pour vous défendre, je vais lancer une procédure contre cette mutuelle..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nul de chez nul, service client en dessous de tout, impossible d'avoir un renseignement, en cas de sinistre n'en parlons pas !!! Ils sont là juste pour encaisser les primes et rien d'autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Client depuis des années.. Comme j'ai pu lire ici, pour moi ca fait 4 mois sans rouler et à devoir gratter des nouvelles et faire la navette entre le mécano l'expert et l'assureur... Le jour du sinistre 4h avant dnenfin etre de retour chez moi pcq leur mandataires taxi et/ou dépanneurs sont débordés.. Bref pour payer presque le double que je paierai chez la conccu.. Jamais autant galérer.. Je vais surement me barrer ailleurs Comparez les prix et faites vous votre idée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Juste catastrophique... et pourtant je suis client depuis plusieurs années J'ai eu simple sinistre, où ma moto a été abimée pendant la nuit alors qu'elle était stationnée, et je n'ai jamais pu me faire indemnisé, malgré que je sois en tous risques. En effet, j'ai fais expertisé ma moto, ce qui est tout a fait normal, mais une fois que l'expertise a eu lieu, je n'ai plus eu de nouvelles de la mutuelle. C'était à moi de faire l'intermédiaire entre la Mutuelle, le garage et l'expert. Au bout d'un mois et demi a être baladé, j'ai finalement décidé de faire réparer ma moto à mes frais, car je ne voyais pas le bout du tunnel; et conduire une moto accidentée au quotidien n'est pas une bonne chose... Lors d'un précédent sinistre non responsable qui a eu lieu 2 ans plus tôt, c'était exactement la même chose. Je voudrais fortement changé d'assurance pour trouver une vraie compagnie d'assurance, mais malheureusement je suis jeune avec une forte cylindrée, et c'est la seule assurance qui ne m'assassine pas sur les prix, mais bon, vu le peu de services, je comprends pourquoi ce n'est pas cher

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Alléluia : la Mutuelle des Motards a ouvert mon dossier sinistre au bout de 21 jours, après 4 visites dans les agences, quatre relances téléphoniques, pour enfin me dire que c'est Noël, et que mon dossier trainer et que si je ne les harcèle pas ça pouvait durer. est-ce que pour le prélèvement de mes cotisations, c'est Noël aussi !!! quelle déception cette assurance, Mutuelle des Motards = Mutuelle du retard sauf pour encaisser !!! vivement le cap dès un an que je parte ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pas d'accident, pas de vol, mais des pannes ou je suis resté en rade. les service de l'IMA ont été bons. Les conditions contractuelles pour mes motos en collector sont favorables. Mon gros reproche à MdM, c'est la grande difficulté à les contacter : labyrinthe téléphonique ne permettant pas d'avoir en ligne un conseiller, espace client en panne etc. Faut vraiment y croire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en août 2023

une assurance exceptionnel ! j' ai 8 véhicules chez eux jamais de sinistres et pourtant que des galères.. je reçois des mails me demandant régulièrement des signatures pour des contrats que j' ai pourtant déjà souscris chez eux et aucun moyen de les signer ; je n' ai en effet aucun moyen de rentrer sur mon espace perso qui est H. S . malgré mes signalement et mes doléances tout le monde à l' air de s' en foutre royalement ..j' ai donc 2 solutions : arrêter de travailler et consacrer 100 pour 100 de mon temps à essayer de régler mes problèmes avec cet assureur ou résilier mes contrats.. du pur Kafka .. la sécu sociale et les impôts comparé à la mutuelle des motards.. c ' est le club Med.. fuyez !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

ATTENTION!!!!!! Assurance à éviter ou à fuir si toutefois vous êtes encore assuré chez eux!!! La souscription se fait en quelques minutes, par contre si vous avez le malheur d’avoir un sinistre…On m’a volé ma moto depuis juillet et 4 mois plus tard toujours pas de remboursement! Je suis assurée en tout risque+remboursement valeur à neuf! Pourtant, J’ai reçu la visite d’un enquêteur privé qui m’as demander les preuves de mon achat, le financement, facture, les circonstances du vol, pourquoi si, pourquoi ça…..ils ont même contacté le concessionnaire! Et quand on les contacte pour le suivi, ils vous disent que le dossier est en cours, ou qu’il est entre les mains du service technique, ou encore qu’ils ne comprennent pas ce qui bloque!!!! Je compte prendre un avocat et les poursuivre en justice. Ne soyez pas bête comme je l’ai été en ne m’étant pas informé sur cette assurance avant de m’assurer chez eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en février 2023

Nul ! Éviter cette assurance ! Surtout les A2. Manque de professionnalisme, d’humanisme, et j’en passe. N’hésitez pas à envoyer un courrier à l’ACPR pour les dénoncer. Pour un relevé d’information, compter 1 semaine minimum. Le site ne fonctionne jamais et au téléphone ils ne réponde pas. Et même quand on se déplace ils n’ont pas de réponses et se renvois la balle. J’ai été sinistré non responsable et là MDM m’en porte 100% responsable alors que j’ai de nombreux justificatif. Cela fait 1an que je réclame ce que de droit mais restant sans réponse favorable.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis client depuis plusieurs années à la mutuelle des motard j'ai eu que des galère. La dernière en date c'est une franchise que j'ai payé qui ne m'a toujours pas été remboursé depuis plusieurs mois

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance à éviter !!! J'ai 3 motos assurées chez eux. J'ai eu un sinistre en France le 11 aout 2022 avec un tiers portugais sur le quel il a 100% des torts. Les réparations sont estimées à plus de 6000€, la moto est réparable selon l'expert qui est passé début septembre. Nous sommes le 4 aout 2023 et le dossier n'est toujours pas clos ... J'ai eu le droit à tout : - soit disant ils attendaient un retour de l'assurance adverse alors que l'assurance adverse l'avait déjà faut - L'expert n'a pas ce qu'il lui faut... du coup il doit revenir - L'expert conseil demande des infos, des photos La mutuelle des motards m'a versé un peu plus de 4000€ sur les 6000€ le 08/03 mais quand on leur demande ils ne savent même pas pourquoi ils en ont versé une partie. Relance du 09/06/23 : ils me disent qu'ils ont reçu le règlement total de la partie adverse et que ça ne devrait pas tarder à arriver sur mon compte. Relance du 04/08/23 : Toujours pas de règlement, ils attendent un retour de l'expert conseil qui veut faire chiffrer un fourreau de fourche à la place d'un tube complet. Partie corporelle, rien est réglé... Ils ont fait une demande à l'assurance adverse... 1 AN ET TOUJOURS RIEN DE FAIT !!! Fuyez la Mutuelle des Motards, quand il n'y a rien, tout va très bien, mais il ne faut pas avoir besoin d'eux !

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

ils sont chers et la qualité des services sinistres est en dessous de tout, messagerie, suivi assistance et soutien. après 15 ans et un sinistre en aout 2022 j'en suis parti

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Accident avec un tiers le 17 juin. Déclaration envoyée le 19. Et rien !! Obligé de rappeler pour m'entendre dire " ah oui, je ne comprends pas le dossier n'a pas été ouvert". Depuis rien. Pas d'expert mandaté alors que la voiture tiers a déjà été réparée. De qui se moque t'on ? Et comme précisé dans d'autres commentaires, conseillés injoignables. A fuir effectivement. J'attends la conclusion de ce sinistre et je fuis !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Il ne faut pas avoir de sinistre avec cette assurance ! Pour souscrire pas de souci pour joindre un conseiller au téléphone, par contre quand on a malheureusement un sinistre (non responsable de surcroît) impossible de joindre votre conseiller dédié, obligé de passer par le standard, obligé de "râler" très très fort pour que le dossier soit enfin pris en charge. plus d'un mois d'attente pour qu'un expert soit enfin nommé. On vous réclame des documents (constat amiable) alors qu'il n'y en a pas (mais plainte déposée contre conducteur MINEUR et donc sans permis et sans assurance !!) Les tarifs sont certes attractifs mais on sait pourquoi :( (et notre affaire n'est pas encore terminée malheureusement :() BREF ASSURANCE A FUIR... Je modifierai mon avis si toutefois une meilleure prise en charge était constatée !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Premier point négatif, les gestionnaires de dossiers sont injoignables. Leur téléphone est accessible uniquement de 9h à 12h, certains jours. Ils sont donc forcément surchargés d'appels. Second point, le règlement des sinistres. Même si vous n'êtes pas en tort, sachez que vous ne serez indemnisé que lorsque l'assurance adverse aura régler la mutuelle. La partie adverse veut faire traîner le règlement ? Vous serez payés dans 1an. La partie adverse ne paye pas ? Vous ne serez jamais remboursés… Les prix en vol incendie et tout risques sont attractifs, mais vu qu'au fini vous avez la même qualité d'assistance et la même écoute qu'un contrat au tiers chez un discounteur, quel intérêt ? En bref, l'administratif vétuste et déconnecté du marché d'aujourd'hui plombe le formidable travail des bénévoles représentant cette assurance et terni l'image du mouvement motard FFMC. Si vous y allez, prier pour ne jamais avoir de sinistres…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Adhérent depuis des années à la mutuelle des motards je souhaiterai obtenir des précisions sur un contrat or je n'ai jamais réussi à joindre un conseiller malgré de multiples tentatives, c'est désespérant et surtout inquiétant aussi vais changer d'assurance. je déconseille vivement une telle compagnie !

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Service pro très difficilement joignable Impossible d’avoir un interlocuteur dédié Tarifs très élevés par rapport à la concurrence Le numéro de téléphone pro ne répond jamais et transfert vers le service particulier systématiquement Seul le service juridique est très pro et joignable avec interlocuteur dédié Site web mauvais Dès la fin de mon contrat je change , vraiment dégoûté

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

D'une nullité atmosphérique, incompétence lunaire, et un sens du commerce abyssale. Je vous déconseille vivement de vous assurer chez eux, allez lire les avis

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 11/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

ASSUREUR A FUIR Je ne vais pas trop m'étaler car si je devais écrire mot à mot tout ce que je pense sur le non professionnalisme, l'amateurisme de l'assureur Mutuel des motard à Limonest, j'y passerai des jours. Mon conseil, c'est de ne jamais faire la bêtise de vous assurer chez eux. Fuyez ABSOLUMENT cet assureur, allez voire de vrai professionnelles mais surtout pas eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

La mutuelle des motards assure ma moto tout terrain enduro en formule tiers simple, comme le font les autres assureurs. Une difference de taille tout de meme : sans avoir aucun sinistre vous ne cumulez aucun bonus.....! Je resilie le contrat sur le champ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis assuré à la Mutuelle des motards depuis plusieurs années ( sans rien ) juste à payé !! mais je viens de vendre une de mes motos , pour me faire remboursé très compliqué !! et pas possible d avoir une explication je pense que je vais changer d assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après plusieurs devis sur mon scooter piaggio x500 je me suis aperçu que la mutuelle des motards sont plus cher de 30% pour les mêmes niveaux de garantie c'est abérants!!!!!. De plus si vous avez le malheur d'avoir un sinistre accrochez vous pour avoir un conseiller!!!! et ne parlons pas de leur site internet qui ne marche pas pour les sociétéaires. Par contre si vous voulez un devis ça marche bien, de même si vous êtes un professionnel c'est un peu bizzare..... Alors un conseil réfechissez à deux fois avant de choisir votre assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, Voila maintenant plus de 6 mois (aout 2022) que ma moto a été volée. Puis retrouvée très rapidement. Elle est réparable mais la mutuelle des motards bloque pour une histoire de sous. Je suis chez eux depuis des années... Mon bonus est de 0.5, je n'ai donc jamais eu à faire à des difficultés puisque je ne les sollicitais pas... Je ne faisais que payer. Au final dès lors qu'ils doivent payer ils sont très regardant. Ils annoncent 15 jours pour traiter un dossier de vol... On franchira surement 1 an (perte de valeur de la moto, dépenses d'achat d'un autre véhicule etc etc... c'est le sociétaire qui paie) Depuis j'ai du acheter un autre véhicule pour pouvoir aller travailler. Et si je n'insistais pas 3/4 fois par semaine pour savoir où en est le dossier, il n'aurait pas bouger d'un iota. JE DECONSEILLE ++++++++ cette assureur qui se dit proche de ses sociétaires (mais en fait que lorsqu'il faut encaisser)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis assure a la Mutuelle des Motards depuis plus de 20ans je paye mes cotisations sans aucuns problème depuis toujours et n'est jamais eu d'accident ou de sinistre . Je suis une motarde très prudente et une très très bonne cliente pour cette assurance. Malheureusement j'ai voulu faire des devis suite a 2 changements de moto récemment et la je réalise que c'est la GROSSE GALERE A PRESENT pour joindre un conseiller par téléphone plus personne ne Réponds!!!!!!Je ne les sollicite que très rarement alors le peu que je les sollicite le minimum c'est de pouvoir avoir un interlocuteur assez facilement ce qui n'est PLUS DU TOUT LE CAS!!!Je vais donc changer de compagnie d'assurance et m'assurer que la prochaine sera facilement joignable par téléphone ce qui est pour moi... INDISPENSABLE. Apres plus de 20ans je vais devoir quitter la Mutuelle des Motard . Un conseil revoir d'urgence votre politique d'aide et de service aux Sociétaires car avec cette politique la vous allez j'en suis sure perdre beaucoup beaucoup de très bon clients comme moi!!. Dommage pour vous!!!et pour la perenite de votre compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

À fuir. Plutôt plus cher qu les autres pour un service pas à la hauteur. Aux abonnés absents au téléphone. Résilié après un accident de défaut de maîtrise de mon véhicule où je n'étais pas responsable (refus de priorité). Reçu en commission pour m'expliquer, ambiance post soixante-huitarde où on vous donne une leçon sur un "esprit motard" qui n'existe plus depuis bien longtemps..... À défaut d'esprit motard il serait bon de porter les valeurs mutualistes dont on se réclame : partage, solidarité, etc....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Un des pires assureurs. Suite à un accident dans lequel je n'étais absolument pas responsable (moto a l'arrêt contre voiture qui m'est rentré dedans à 50kmh) et dans lequel ma moto neuve a subi d'importants dégâts (+10000euros de réparations) la mutuelle des motards en plus de manquer à ses obligations contractuelles (réparations dans les 3 mois, pret de véhicule, suivi personnalisé…) n'a absolument rien fait. 5 mois après l'accident, aucune réparations de commencée, aucune personne gérant le sinistre, aucun suivi de l'expertise, aucun suivi des dommages corporels et le plus drôle est que je suis obligé de payer mes cotisations (environ 100euros par mois) pour ma moto accidentée c'est a dire pour RIEN. Les rares fois ou on arrive a les avoir au téléphone ils ne savent rien, se renvoient la balle, ne sont meme pas au courant des passages d'expert, du montant des réparations ou des délais. Aucun suivi, aucun geste commercial aucune humanité. Le pire cest que leur marketing repose sur la proximité avec les motards mdr. Une honte.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en août 2022

Prix de l’assurance au top, très bon relationnel au téléphone mais assurance vraiment catastrophique j’achète un véhicule neuf en concession je me le. Fais dérober trois mois après je dépose plainte j’envoie mon dépôt de plainte à l’assurance depuis plus rien j’appelle on me parle d’un service technique, on me fait tourner en aujourd’hui. J’ai eu de réponse de l’assurance qui me réclame 1850 € pour une enquête interne qu’ils ont fait, mais il me donne pas l’enquête ils me disent qu’il y a des coïncidences dans mon dossier donc je suppose qu’ils vont pas me rembourser. Je vais devoir déposer plainte contre eux donc incompréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les tarifs sont peu attractifs mais étant tous clients dans la famille, je sais au moins qu'ils sont toujours dispos en agence en cas de pépin ou même de question et qu'ils sont bien en phase avec les spécificités des motards.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Plus facile à souscrire qu'a résilier mais surtout et depuis 1 an je tente d'annuler un contrat pour une moto que je n'ai jamais possédée ! Evitez cette société si vous ne voulez pas rencontrer des difficultés et payer des contrats d'assurance pour des motos que vous n'avez jamais eu..

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 21/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis entièrement satisfait de la Mutuelle des Motards et je je ne veux pas changer. J’ai été autrefois assuré à la Mutuelle du Poitou mais cette dernière n’existe plus

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis 10 ans nous allons au Maroc en Janvier retour fin Avril , a chaque fois je demande une carte verte pour mon quad valable fin Avril , on me dit pas possible de faire une carte verte avant date déchéance 31/3/2023 , en 2020 il y a bien un employé "hors la loi" !!!qui en 2020 m'a imprimé une carte verte valable ....... mais maintenant "IMPOSSIBLE " , j'envisage de changer d’assurance , depuis des année assuré a la Mutuelle des motards ....j'ai 74 ans !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

La MdM a toujours été plus couteuse que les autres assurances mais c'était pour la bonne cause et l'assurance d'être avec un bon assureur. Ce temps là est maintenant finis. Cela fait 8 ans que je paie mes cotisation chez la MdM, pas un seul accident, même non-responsable jusqu'au 25 novembre où une auto me percute de plein fouet. J'ai déclaré mon sinistre le lendemain matin, 4 jours plus tard, sans nouvelle j'appelle ... on me répond que mon dossier n'est pas encore assigné à un gestionnaire ... 4 jours plus tard, je rappelle et on me dit qu'il y a eu un problème d'assignation ... 4 jours plus tard encore je rappelle et là mon dossier est assigné à quelqu'un. 1 semaine de plus s'écoule pour adresser un expert qui lui mettra 4 jours seulement à rendre son rapport. Depuis, nous sommes le 9 janvier (soit 1 mois et demi après la déclaration de mon accident) et le dossier est toujours chez l'expert conseil de la MdM ... donc la MdM enchaine les retards ! et moi, qui n'ai que ma moto pour aller au travail le matin (moto irréparable suite à l'accident, qui est un bon conducteur (je précise que ce seul accident en 8 ans d'assurance est déclaré à 0% responsable de mon côté) et bien, après 1 mois et demi je ne sais toujours pas de combien l'assurance est prête à rembourser ... Ironie de l'histoire, en cherchant une nouvelle moto, j'ai fait une simulation sur le site de la MdM pour savoir combien me couterait l'assurance et, alors que je n'ai rien demandé de plus, un commercial de la MdM me rappelle le lendemain matin pour poursuivre avec un contrat ! Donc, pour résumer : Si je veux un contrat, on me rappelle en moins de 24h alors que je n'ai rien demandé. Si je veux être remboursé, personne ne m'appelle durant 1 mois et demi et ma procédure n'est toujours pas arrivé au bout du chiffrage des dégâts (en vrai, l'expert m'a déjà dit qu'il y avait environ 6 000€ de prévu sur son expertise ... donc on me fait attendre pour une somme qui me parait ridicule pour un assureur !). La MdM est donc passé du côté obscur des mauvaises assurances qui investissent d'avantage dans le marketing et l’appât du client plutôt que de protéger et d'assurer réellement ses clients. Tellement déçu ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Après un accident responsable survenu le 19/07/2022, je n'ai toujours pas obtenu un accord de réparation de mon véhicule en date du 04/01/2023. Un expert-conseil mandaté par l'AMDM bloque le dossier pour obtenir sa prime de fin d'année en fonction des économies qu'il a fait réaliser à l'assurance. Après moultes relance auprès de l'AMDM, le dossier est toujours bloqué. Dans la concession ou se trouve mon véhicule, il y a 3 autres cas identiques avec le même expert-conseil.

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 18/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait de la mutuelle des motards , assuré depuis une trentaine d'année je me dois de trouver une autre assurance, la mutuelle des motards arrête d'assurer les automobiles et se concentre exclusivement sur la moto. Il me dise être en perte sur les postes automobiles par un manque d'assuré ? La mutuelle est de moins en moins mutuelle pour la recherche du profit j'imagine? Bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

a la mutuelle des motards si tu a la carte FFMC tu a tous les droits, si tu la pas, quand il y a un accident entre 2 assuré celui qui l'a pas a tord a 100%, mutuelle qui n'a que le nom motards mais aucun esprit motard.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bonne réactivité pour vehicules Collector et ass RC ou vol, et assurance conducteur devient "non exclusif"; Les démarches par téléphone sont plus efficaces que les mails.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accident non responsable du 07 juillet, a ce jour j attends encore....tout en continuant d être prélevé des echeances sans aucune solution pour me déplacer bref je paye et c est tout...je déconseille cette assurance car aucune réactivité et surtout aucun moyen de locomotion proposé malgré un délai de prise en charge extremement long...aujourd hui nous sommes le 25 octobre....sans doute pour Noel

Je commente l'avis
image
a noté Mutuelle des Motards
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Souscription très facile, rapport prix/prestations très intéressant, accueil téléphonique sympathique par des personnes connaissant le monde de la moto, bureaux à proximité, bref, après plus de 20 ans à la concurrence, j'ai opté pour la Mutuelle des Motards pour ma nouvelle machine. Ma moto de collection ne va pas tarder à migre elle aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Sinistre survenue le 30/07 on et le 12/10 je vien tou juste d'avoir un retour telephonique me signalant que la prise en charge est refusée alor que j'ai eu laccident on m'a grillee un stop mai cela ne leur suffit pas l'expert conseil qui semble pas trop comprendre qun choc en 2 roues avec un tmax c que du plastique évidemment que quand sa tape il y à tous qui casse je suis remonter comme jamais car je pert 10500euros et la cotisation exorbitante de 200e par mois et aucune prise en charge des conseiller ou autres à fuir car simplement pas professionelpourses clients je v donc lancer une contre expertise

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Mutuelle des Motards Assurance moto calculée sur 208 Avis
VOS TÉMOIGNAGES