Tous les avis MGP mutuelle santé 5 étoiles - Page 19
3ème Assureur Santé
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à MGP en Mutuelle santé
L
Lolita a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience le 01/10/2021
Par 3 fois, j’ai appelé ma mutuelle pour une demande de renseignements. Mes interlocuteurs ont toujours été respectueux et polis, ils répondaient à mes questions rapidement et sans difficulté.
B
BRICE973 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience le 01/10/2021
Bonjour, Je suis adhérentes à la GMF depuis 1997, je pense avoir fais le bon choix Je suis très satisfaite de mes interlocuteurs Les personnes sont très agréable Et très réactif Je suis très bien renseignée RAS Cdt
A
Arnaud49 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience le 11/02/2021
Service rapide et efficace ! Dommage qu’il y ai eu des soucis au démarrage de la mise en place de cette mutuelle santé…. Sinon service clientèle disponible et efficace.
j
joey75dasul a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021
Rien à redire , je suis satisfaite Depuis des années à la Mgp mes services sont corrects. A chacune de mes questions les réponses sont claires et précises.
P
Pat31 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 11/09/2021
Étant adhérant de la mgp avec ma famille depuis 1976 je suis toujours sastisfait à l heure actuelle, malgré les augmentations parfois élevées des cotisations Par contre je trouve anormal que la mgp sponsorise un club de rugby et espere une réponse de votre part
g
guitoune a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience le 13/09/2021
Pas de problème me concernant dans le fonctionnement de la mutuelle santé. Peut être le montant de la cotisation qui pourrait être revue un peu à la baisse ou ne pas augmenter.
F
FRAZEY a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience le 16/09/2021
Je suite satisfaite sur l accueil des conseillers et la rapidité des remboursements? ainsi que les informations qu ils nous apportent afin de nous répondre au mieux
B
BRUCE.64 a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience le 16/09/2021
Mutuelle Générale Police.Avec très bon contrat prix pas excessif.Très bon remboursement.Pas d'attente lors d'un appel.Très bon accueil.Explications très positives.Rapidité d'exécution de tous les formulaires et des remboursements