Tous les avis MFA

Note moyenne pondérée attribuée à MFA sur tous ses produits calculée sur 47 Avis

2.1
Je note cet assureur

Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, Je constate un dégât des eaux dans l'entrée de mon appartement le 8 octobre 2022. J'envoie aussitôt un mail pour le signifier à l'agence MFA de Nantes puisque la ligne téléphonique dédiée à la déclaration des sinistres reste injoignable... réponse automatique par mail m'indiquant que mon message va être traité dans les meilleurs délais... Sans aucune nouvelle de la MFA, je me présente dans l'agence MFA de Nantes le 26 octobre (accueil très médiocre):on me fait patienter sans m'inviter à m'asseoir et quand mon tour arrive enfin on me dit que mon dossier sinistre n'est pas ouvert car 'ils sont débordés, pas assez nombreux,etc ...je repars -à ma demande- avec un constat . Je leur envoie mon dossier complet de sinistre le 13 novembre accompagné d'un devis de réparation d'un artisan (la fuite vient de chez un voisin et a été quant à elle rapidement réparée) et depuis j'attends... J'essaie de les relancer 2 fois par semaine par téléphone mais ils sont quasiment injoignables et ne répondent pas davantage aux mails! L'année dernière,j'ai eu une "petite" panne de voiture et la MFA ( j'ai l'assurance habitation et automobile chez eux)a mis pas moins de 2 mois à me répondre que j'étais "victime d'une injustice" et que je n'avais que mes yeux pour pleurer...et que ma voiture était morte, " bonne pour la casse". Aucune compensation, aucun dédommagement. En ce jour de Thanksgiving je me retrouve être le dindon de la farce ...dois-je encore croire au père noël? J'étais assurée chez un autre assureur il y a 10 ans quand j'ai eu un dégât des eaux dans la salle de bain, en moins de 72 heures, tout était réglé ou presque. Ils étaient très légèrement plus chers mais avec du recul (et suite à ces 2 malheureuses expériences avec la MFA), la qualité de leurs services étaient top!   Bref un conseil, fuyez la MFA!

Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

TRÈS MAUVAIS ACCUEIL Après plusieurs années refuse la résiliation du contrat malgré la loi hamon qui le permet. La MFA se permet de demander de payer un an d'assurance après la résiliation. A EVITER

Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Trouvé par conseil d'autre chauffeur. Car j'étais Taxi Yvelines. Après 15 ans, je dois dire j'ai été très satisfait. Merci à ma conseillère qui a accompagné mon activité dans les bons et moins moments depuis le premier jour sur l'agence qui était à Mantes avec toujours sa gentillesse et son aide. Je retiens sa phrase encore aujourd'hui, À chaque problème, il y a une solution. Je quitte l'assurance car je change de métier trop fatigant et voyager. Mais je garderai un bon sentiment nostalgique

Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis moi-même un professionnel du bâtiment depuis une trentaine d'années. J'ai reçu un inspecteur qui, derrière ses nombreux sourires, cachait une incompétence rarement rencontrée. Même mes stagiaires savent mieux que cet inspecteur qui doit absolument changer de métier. Ne parlons même pas de son chiffrage qui doit avoir pour base les prix de la première guerre mondiale et le fait qu'il ne sache même pas employer les termes les plus courants du bâtiment. Acculé, il m'indique même qu'il est le chef des inspecteurs. Qu'est-ce que ça doit être les autres alors. Je ne peux pas faire confiance à des gens si peu professionnels. J'attends d'être indemnisé et je me trouve un vrai assureur. Courage, fuyons !

Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

Voiture taxi 2130euros **** : centre expertise à 30 kms, option relais payant pour Parisien -----: prix cher même avec un bonus au max. internet client pas top et pas pratique. Des offres pour les nouveaux mais pas d'aides pour anciens ??? surtout avec Covid-19. Call centre selon les 00h00, ça dépend des jours.Attente parfois 15 mn. Conseillères agréables et souriantes, mais directeur pas agréable, agressif arrogant qui expédie vitesse eclaire Une machine c'est pareil, ni bonjour, ni sourir ni émotion. Si ont aime pas les rapports humain, faut changer le job. 1 fois, 2 fois, pas de 3ème. Avec la crise actuelle, sa m'a pousser à voir ailleurs.

Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A quoi sert une assurance si celle-ci cherche la petite bête pour ne pas payer lors des sinistres. J'ai de nombreux contrats PNO chez MFA et à chaque fois que j'ai un sinistre je redoute la prise de tête avec le service sinistre MRH de MFA. En effet, c'est avant tout des commerçants qui vont tout faire pour ne pas payer le sinistre pour une raison ou pour une autre. Si vous ne les contactez pas vous pouvez toujours attendre longtemps car votre dossier ne sera pas traité. C'est juste LAMENTABLE, je cherche actuellement une autre assurance qui aura un SAV à la hauteur des cotisations demandées. ASSURANCE A FUIRE

Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis tombé en panne dimanche 19 juin 2022 à minuit ( erreur de carburant) j’ai attendu jusqu’à 2h40 la dépanneuse qui n’est jamais arrivé. J’ai contacté l’assurance afin d’avoir un peu plus d’infos et annuler la dépanneuse . La conseillère m’a hurlé dessus car je souhaitais annuler la dépanneuse elle m’a dit que j’aurai plein de frais supplémentaires dû à l’annulation . Femme seule a 2h pas très rassurant j’attendais un minimum d’empathie . A FUIR !

Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sinistre pour lequel ma responsabilité civil est non engagée qui a traîner presque 1 mois sans qu’on y donne suite il a fallut que je rappel moi même et je n’ai jamais eu autant de mal à avoir un interlocuteur au téléphone mais je n’étais pas au bout de mes peines. J’ai droit à un véhicule de prêt mais tout les interlocuteurs que j’arrive finalement à avoir après une attente interminable, me renvoie vers l’assistance qui ne prends pas les appel de 9h à 18h tout les jours car un délais d’attente trop long. J’ai passé une journée à attendre au téléphone sans pouvoir parler à qui que ce soi ! J’ai rappeler tout les jours pendant une semaine et toujours le même problème ! Comment des serveurs téléphoniques peuvent être pris d’assaut de l’ouverture et à la fermeture de leurs services. Je suis choquer et déçu !

Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je ne sais comment commencer tellement mon expérience est kafkaïenne. Un simple dégat des eaux avec infiltration par la terrasse devient un casse-tête impossible à démêler. Le syndic a déclaré le sinistre à l'assureur de la copropriété et la réparation de la cause effectuée. La MFA a mandaté un inspecteur incompétent qui n'a aucune notion de ce qu'est un bâtiment. Je suis moi-même architecte et je me suis rendu compte que cet inspecteur ne connaissait pas les mots les plus simples de sa profession. Finalement, il a opté pour la facilité en m'indiquant qu'il ne s'agissait pas d'un dégât des eaux mais de problèmes structurels et cela malgré la facture des travaux sur la terrasse et les coulures visibles sur les murs. Cette mutuelle est à proscrire complètement avant que vous n'ayez à déclarer un sinistre. Il y a suffisamment d'assureurs sur la place pour trouver de vrais professionnels. Il est évident qu'en tant que professionnel, je leur ferai une publicité d'enfer. A fuir à toutes jambes.

Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

35 ans d'assurance habitation MFA, aucun sinistre - Decembre 2020: Problème étanchéité immeuble (dernier étage, immeuble de 1978) , plafond séjour abimé constaté par syndic, conseil syndical et architecte résidence, conduisant à lancer les travaux d'étanchéité de tout le bâtiment - Mars 2021: démarrage des travaux, les plafonds séjour salle à manger, déjà abîmés, et couloir se détériorent jour après jour et se fissurent, avec deux fissures verticales sur les murs (salle à manger, couloir). - Déclaration sinistre 1 MFA sur détériorations liées aux travaux. Intervention d'un expert en mai juin. - Conclusion expert 1: pas de problème lié aux travaux (sic, basé sur simple déclaration de l'entrepreneur et sans réunion contradictoire !), il me conseille la déclaration d'un sinistre étanchéité. -Déclaration sinistre 2 MFA sur conseil MFA: étanchéité - Intervention expert en janvier 2022. -Conclusion expert 2: pas de problème d'étanchéité (facture des travaux de l'immeuble fournie dans le dossier) mais un problème de ...structure ! Je crois rêver. Après 10 mois de démarches, retour à la case départ, syndic et conseil syndical hallucinés. En bref deux experts intervenus avec pour objectif clair et affiché de ne rien déclencher, l'impression d'être une boule de flipper au milieu, avec tous mes plafonds à refaire sans aucune aide de ...mon assurance ! Conclusion: Expérience MFA = Maillon Faible de l'Assurance, qui ne me sert à rien. Mon expérience rejoint plusieurs de celles vues sur votre site, mais cela ne me rassure pas. A titre d'exemple de ce qu'un service client peut être, l'expérience de mes voisins, dégât des eaux du plafond, assurés à la MatMut et indemnisés en moins de deux mois. Cherchez l'erreur. Sans réaction appropriée et professionnelle de la MFA enfin, la résiliation et le passage à la MatMut (ou équivalente mais avec un vrai service client, pro) semble désormais la seule issue positive à cette expérience ubuesque.

Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Client depuis +15 ans. chef entreprise,3 voitures. 50% et le tarif privilège ( sorte de super bonus qui donne une réduction pour la fidélité ). Un sinistre nul il y a 10 ans et bien remboursé de ma voiture déclaré épave après qu'un autre véhicule m'a grillé le feu rouge. Depuis des années, j'ai mes enfants, la belle famille et tous mes amis qui sont venu chez eux et ils me remercient car ils sont tous très satisfait. J'ai la chance d'avoir la même conseillère depuis le 1er jour rencontré sur le bureau de Mantes la Jolie et elle continue de tous nous suivre à l'agence de STQuentin. Je dirais efficace, disponible et de bons conseils. Dommage ils ne font pas les assurances professionnelles, ils sont spécialisés dans les taxis. Mais comme c'est une mutuelle, même en changeant de région, on peut garder la même conseillère. Les prix me semblent ceux du marché

Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Que dire après cette expérience complètement traumatisante ? Et dire qu'il y a quelques années, j'y ai travaillé comme stagiaire pendant mes vacances d'été lorsque j'étais étudiante. L'année suivante, j'ai trouvé un appartement et j'ai pris un contrat Habitation à la MFA. Cela fait dix ans. Dix ans sans un seul souci. Et voilà que je subis le premier sinistre en une décennie. Un dégât des eaux simple qui n'a endommagé que le plafond et un mur de la salle de bains et quelques vêtements qui séchaient. D'autorité et sans qu'on veuille me laisser établir un devis de remise en état et une liste chiffrée des dommages, on m'envoie une somme minable. J'ai téléphoné pour savoir à quoi cette somme correspondait mais circulez, il n'y a rien à voir. J'ai insisté pour dire que je n'ai signé aucun document mais j'avais l'étrange impression que j'étais une enquiquineuse. Je ne veux pas me battre contre une entreprise dans laquelle j'ai effectué un stage de deux mois. Je ne veux perdre ni mon temps ni mon énergie. Je résilie mon seul contrat et demande à mes parents et à ma fratrie d'en faire de même avant qu'il ne leur arrive la même désagréable mésaventure. Je me culpabiliserai vu que c'est moi qui les ai encouragés à s'assurer à la MFA. Cette entreprise, vue de l'extérieur, est une vraie plaie et les employés des sinistres sont totalement incompétents.

Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Cambriolée en le 2 septembre, j'ai téléphoné le jour même à la MFA. Faut dire que j'ai renouvelé mon appel une bonne vingtaine de fois avant d'avoir une rédactrice très remontée et si peu professionnelle. J'ai envoyée l'ensemble des éléments réclamés dans le courrier (liste chiffrée des objets dérobés, factures...) mais le plus important, ce sont les dégâts immobiliers : porte de garage, fenêtres... Le froid est là et l'entreprise mandatée par la MFA se fait attendre. Le froid est déjà mordant et je me suis résolu à mettre une bâche au pourtour de la fenêtre et a bloqué la porte du garage avec un meuble lourd à l'intérieur. J'ai rappelé la MFA. "Comprenez madame que vous n'êtes pas seule au monde", voilà la réponse faite à la sociétaire qui paie ses primes depuis 23 ans. Inutile de préciser que mes 7 contrats vont être résiliés à la prochaine échéance. La MFA est performante lorsque ses sociétaires n'ont pas de sinistre. Au secours, fuyons ! Et à toutes jambes §

Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Après avoir subi un dégât des eaux provenant de l’étage supérieur, la MFA a mandaté un inspecteur pour chiffrer les dommages. Il a pris en compte le plafond en peinture et un mur de papier peint arguant du fait que je pouvais trouver ce même papier peint dans le commerce. Cet inspecteur ne prend en compte ni la différence des bains pour la fabrication des supports ni le fait que depuis un an mon papier peint n’aura jamais la même teinte que celui des autres murs. Voilà une mutuelle qu’il faut absolument résilier avant d’avoir des problèmes. Je voulais me plaindre par téléphone mais ça ne décroche jamais. J’ai fini par me décider à écrire. Peine perdue, les salariés de cette mutuelle ne sont pas payés pour répondre aux sociétaires. Je résilie mon contrat habitation et mes trois contrats automobiles.

Avis publié le 07/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis moi-même expert et j’ai eu un dégât des eaux. J’ai reçu l’inspecteur chargé d’évaluer mon sinistre et quelle a été ma surprise de constater que ses calculs n’avaient rien à voir avec les calculs habituels des experts. Plus surpris encore lorsque j’ai su qu’il s’agissait du responsable des inspecteurs et qu’il était très loin de connaître le B.A.BA du bâtiment. Mutuelle bas de gamme avec des services bas de gamme. À fuir à tout prix.

Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai toujours été satisfaite de tous les services de la mfa De l'accueil téléphonique Des explications et de la réactivité lors de la demande de prestation.

Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Si vous voulez vous retrouver sans abris avec vos enfants suite à un sinistre dégâts des eaux, allez y ils sont pro pour ça. Non sérieusement c'est une blague cette assurance complètement. Ils vont jusqu'à mentir au téléphone et à vous inventer des conditions générales juste pour vous laisser à la rue sans garantir quoi que ce soit ! Non assistance à personne en dangers à fond. Et menace d'annuler votre sinistre si vous n'acceptez pas de la fermer.

Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Entreprise très accueillante, disponible avec un accompagnement professionnel au plus près des clients et un rapport qualité/prix qui n’est pas négligeable. Je recommande!

Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assuré depuis plus de 50 ans a la MFA Un petit cambriolage de 5000 euros, la MFA me propose 2000 euros et J'attend depuis plus de 5 Ans le paiement A vous de juger.

Avis publié le 02/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

La mfa a résilier mon assurance après 5 ans inscrit chez eux avec une assurance tourisme ils ont volé ma voiture puis retrouver après 2mois en tant que taxi il doivent payer l 'immobilisation 9 jours . Il ne voulait pas payer on me disant y a pas de vol après négociation ils m ont payé après 2mois et on décidé de résilier .

Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon service commercial en phonons mais un assureur qu’on voit jamais On y laisse des plumes et encore même si ils oublis des clauses primordiales comme l’indemnisation de l’immobilisation au garage on a la surprise après sinistre d’avoir payé très cher l’addition Même pas un geste commercial HONTEUX

Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Personnel non accueillant, on doit sans relancer le service sinistre pout obtenir lindemnisation. Mal place sur les tarifs pour les taxis, je deconseille

Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très déçue de la MFA, cliente depuis plus de 23 ans sans problèmes et voilà qu’en début d’année sinistre incendie (chez mon voisin et propagé chez moi) après 2 mois et demi d’attente des informations sur le remboursement voilà qu’on me soupçonne de fausse déclaration et le montant de l’indemnisation laisse à désirer. En début 2014 nous avons effectué des travaux dans une dépendance au fond du jardin, après travaux en octobre je me suis rendue en agence pour déclarer la pièce dans l’assurance habitation entraînant une augmentation des cotisations. Sauf que l’agent très s’impatientât mais a priori totalement incompétent l’a laissé comme dépendance alors que je lui ai expliqué pourquoi je voulais l’assurer. Aujourd’hui après passage de l’expert on ne veut pas m’indemniser correctement. Je suis très en colère d’avoir fait les choses dans les règles et de me voir soupçonner de faire une fausse déclaration j’en rage et je pleure de colère. J’ai 2 solutions soit ne pas faire les réparations correctement soit être obligée de faire un crédit pour un incendie dont je ne suis pas responsable mais victime.

Avis publié le 19/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis client de la MFA depuis de nombreuses années d'abord comme artisan taxi, j'ai ensuite confié mon assurance habitation, maintenant je suis retraité, et je suis resté assuré pour mon véhicule ainsi que mon immobilier. Je suis très satisfait des services de l'Agence de Nice qui est très à l'écoute, de ce fait je n'ai pas hésité à parrainer ma fille pour son assurance automobile.

Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Alors au début j'étais satisfaite de cette assurance et puis j'ai eu un sinistre ou je n'étais pas fautif bien évidemment. Et maintenant ça fait 4 mois que j'attend un remboursement de leur part vu que ma voiture ´n'est pas réparable ils continuent à me prélever tout les mois alors que je n'ai plus le véhicule qui chez un epaviste à ce jour. Quand j'essaye de les contacter je tombe toujours sur une nouvelle personne qui n'est pas en mesure de m'expliquer pourquoi le remboursement n'a pas était fait. Je vous conseille fortement de fuir cette assurance qui n'est pas du tout professionnel et son d'une incompétence incroyable.

Avis publié le 10/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Efficace pour réclamer les primes ..mais absents en cas de sinistre . Distorsion des arguments juridiques pour ne pas prendre en charge le sinistre - ne répondent pas aux mails -ni aux courriers recommandés avec AR .. essaient d'atteindre les deux ans fatidiques pour ne pas régler l'ensemble des dommages dont des loyers perdus , vous mettent en difficulté financièrement , et vous résilient si vous y parvenez ...L 'insécurité absolue

Avis publié le 17/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, j'étais au départ ravis de cette assurance ....tant qu'on a pas de sinistre, tout va bien. Puis un jour j'ai eu mon premier accident responsable en douze ans de permis...puis un second non responsable. la MFA s'est empressé de me radier pour épuration de porte feuille comme ils disent ! A cause d'eux je suis classé dans la même case qu'un chauffard ivre, impossible de trouver une assurance qui veuille bien m'assurer...les assureurs avec qui j'ai pris contact m'ont dit que la MFA avait mis le paquet pour me pourrir la vie...et qu'ils auraient pu faire une procédure à l'amiable étant donné les circonstances. Aucune tolérance de leurs parts , après de multiples tentatives de prise de contact. Extrêmement déçue et désemparée

Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J ai subis une augmentation de tarification pour mes contrats assurances habitations après la 1ere année. Je suis passée de 48 euros a 62€ mensuel. C est énorme et sans informations ni sinistre ! Donc je déconseille fortement

Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Entreprise sans aucune morale, irrespectueuse. Ils savent que mon propriétaire refuse de faire des travaux (je leur ai apporté la preuve) et que par conséquent les voisins sont victimes de dégâts des eaux et autres joyeusetés. Et pourtant ils m'accusent d'être la responsable, au lieu de s'en prendre au responsable. Petite entreprise avec peu de clients par rapport à la concurrence, qui finira par couler et ce sera bien mérité ! Je déménage bientôt et prendrai bien étendu une autre assurance maison.

Avis publié le 30/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le service client est une horreur ! idem pour les réclamations. Injoignables, ne répondent pas aux mails, et manquant totalement de sens commercial. ils se moquent des sociétaires, même de ceux qui comme moi leur ont été fidèles depuis une trentaine d'années !

Avis publié le 04/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Révolté par le mépris total du client, très très déçu, après recommandation d'un proche et une première assistance très satisfaisante suite à une panne il y a quelques années. Cela a bien changé ! On retrouve les grands classiques, délais de traitement et réponse très longs, incompétence (demande d'informations déjà envoyées, incompréhension du dossier sinistre alors que toutes les infos sont en leur possession), réponses lacunaires, Non communication avec le garage chargé des réparations, procédure de prise en charge à l'arrêt sans aucune explication. Ma compagne a percuté quasiment à l'arrêt dans un embouteillage le véhicule de devant, nous avons longuement constaté avec le conducteur qu'il n'y avait pas de dommages et donc nous n'avons pas fait de constat, puis plusieurs semaines après ce monsieur déclare des réparations de son véhicule pour plusieurs centaines d'euros ! Mais à quoi servent les assurances et les constats alors ? On peut donc déclarer ce que l'on veut et imputer cela à n'importe quelle plaque d'immatriculation ! Pour un autre accident deux ans plus tard, nous sommes percutés de coté sur un parking par un conducteur totalement en tort et qui le reconnaît (traversée entre les places de stationnement et franchissement de zébrures au sol) mais je suis quand même déclaré responsable à 50pourcents et doit payer une franchise de 300 euros.

Avis publié le 17/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Il ne veulent pas me laisser résillier, j'essaye de résilier mon contrat depuis bientôt 3 mois, (courrier recommandé, E-mail, téléphone), rien n'y fait il ne veulent pas me laisser résilier et me menace de poursuite si je ne leur paye pas la nouvelle année. La situation devient impossible. A fuir absolument

Avis publié le 01/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

je suis assuré à MFA depuis 2007 j'ai eu un problème dans mon logement depuis 1an 1/2, je suis toujours à attendre leur contre expertise demandé car quand on a un problème sur un logement il calcule comme une voiture VETUSTE et non franchise j'ai envoyé plusieurs lettres recommandé aussi bien à Nantes qu'à Clichy ma protection juridique a envoyé des courriers ils ne répondent plus, ils sont super pro A FUIR

Avis publié le 07/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

1 dossier qui date de 2 ans et rien de reglé encore.Un j'menfoutisme saisissant,aucune considération pour leurs assurés, ne sont la que pour encaisser notre argent, on est obligé a chaque fois de les relancer et de les menacer pour faire bouger les choses.Franchement je les deconseillerais

Avis publié le 10/08/2019 suite à une expérience en août 2019

A fuir absolument ainsi que le courtier assurance de l' Adour qui propose cette mutuelle

Avis publié le 17/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Nous vivons à Bordeaux et somme partis en Italie, Naples, en vacances. Notre fille souffre d'un problème au niveau des cordes vocales provocant des douleurs atroces au poumon. C'est une maladie rare qui s'est produit en sept 2018 puis en mars 2019. Nous sommes partis car son symptôme avait disparu. Nous sommes bloqués à Naples passant d'hôpitaux à hôpitaux. Nous avons demandé à MFA un rapatriement en urgence. Apres toutes nos relances, on nous repond qu'ils ne peuvent la prendre en charge sous prétexte que sa maladie ne date pas du séjour. Ma fille souffre(douleur 10/10). Nous avons demandé de l'aide à l'ambassade. A suivre...

Avis publié le 04/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Service indemnisation uniquement joignable le matin, sauf que... Personne ne répond !! ce matin encore 20 mns en attente !! Aucune information sur la disponibilité ou temps d'attente pour avoir un conseiller. En agence ils ne savent pas/ne peuvent pas faire le suivi d'un sinistre. Uniquement là pour signer des contrats ! c'est vraiment inadmissible ! Bref, j'attends la fin de l'année pour changer d'assurance !

Avis publié le 08/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

injoignable au telephone, conseillers non completement formé,pas de suivi de dossier par l'agence et apres 6 mois pas de remboursement en cas de vol ;

Avis publié le 22/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

Assurance à fuir. J'ai 6 contrats avec la MFA (habitation + auto) et depuis au moins 2-3 ans le service client est inexistant. Injoignable, il faut prendre un RTT pour dédier son temps à essayer de les joindre (l'après-midi pas d'appel accepté, et le matin personne répond). J'ai des dossiers en cours depuis des mois sans réponses. Service client inexistant, incapable de gérer leurs dossiers.

Avis publié le 22/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

Une vraie catastrophe depuis quelques au moins 2 ans: très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. Aucun suivi des dossiers de leur part, obligation de les relancer sans arrêt et pas de réponse pendant des mois. J'ai pourtant 6 contrats avec eux depuis plus de 20 ans. MFA à fuir car complètement absent

VOS TÉMOIGNAGES