Tous les avis Gras Savoye

Découvrez les notes attribuées à Gras Savoye

1.3

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/05/2024 suite à une expérience en février 2024

Prévoyance zéro pour encaisser il sont fort mais il faut payé font traîner le dossier tous les 15 jour vous demande un document aulieu de tous demander d'un coup. Sa fait trois mois et aucun remboursement. A fuire cette entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je confirme ce qui a été écrit dans plusieurs messages : Savoye Gras fait tout pour ne pas indemniser ses clients L'année derniere, mon fils mineur a fait tomber l'IPAD dans les escaliers : IPAD HS. Savoye Gras a refusé de m'indemniser au motif que c'était mon fils et pas moi qui avait fait tomber l'appareil. Cette année, il a fait tomber son téléphone, HS également. Afin de ne pas me faire avoir une seconde fois, j'ai déclaré que c'est moi qui ai fait tomber l'appareil. Eh bien vous n'allez pas le croire, Savoye Gras refuse l'indemnisation au motif que j'ai été maladroit Bon au final, vous l'aurez compris : cet assureur fait tout pour ne pas payer. A fuir donc. Je ne comprends pas que BoursoBank, banque sérieuse, contracte avec une société comme celle-la...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Mutuelle obligatoire via l'employeur. Payé plus de 200€ par mois pour le salarié + l'option famille. Expérience désastreuse avec cette Mutuelle. Pour faire simple, ils ne rembourses quasiment rien s'il n'y a pas une part CPAM. Après 5 relances refus de rembourses un total de 250€ pour des dépassement d'honoraire sur des séances de kiné d'une année complète. Alors qu'ils on perçu plus de 2400€ de cotisation sur cette même année. Assurance au service de ses bénéfices et pas du tout de ses assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2024 suite à une expérience en avril 2024

Garantie tous risques. Problème au niveau de l’embrayage. Véhicule de 54 000 km acheté il y a 3 mois au concessionnaire. Il ne veut pas couvrir la garantie. Il répond : problème d’entretien de l’huile hydraulique donc pas de garantie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Mutuelle santé à éviter. Pas de remboursement, ni de contact téléphonique, ni courrier, ni courriel ??.... Et pourtant, j'ai été prélevé chaque mois sur ma paie !. À.... ÉVITER.... !!!!!??????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à une panne de radiateur de chauffage sur une audi, (une pièce mentionnée dans la garantie) j'ai été remboursé d'exactement 0 euro sur 1980 euros au total. La raison, le liquide de refroidissement pollué, annulerait la garantie de toute pièce et mains d'oeuvre. Ils n'ont rien voulu savoir de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

il y a 3 ans on payait très peu pour moi ( employée chez ELIOR) et pour mon mari ( 19 euros par mois ), il y a 2 ans cette mutuelle a décidé que le conjoint paierait 63 euros par mois, si vous prenez l'option 1 vous êtes obligés de la prendre pour le couple et pour 2 ans si vous résilez l'option 1 impossible de la souscrire une autre fois mutuelle de base + option 1 pour un couple = 161 euros les remboursements sont moyens Ceux qui s'en sortent bien ce sont les personnes seules avec une ribambelle de gamins Soi disant que cette mutuelle avait des problèmes financiers c'est pour ça que les contrats ont été modifiés, ah la bonne blague, question : est-ce que cette mutuelle s'occupe de savoir si mon entreprise a des problèmes financiers ? j'ai un petit salaire 800 euros, temps partiel et il faut que je sorte 161 euros pour la complémentaire alors que les plus gros salaires paieront le même montant Le plus juste serait un pourcentage du salaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Mutuelle employeur OBLIGATOIRE qui refuse de régler une prime maternité lié à une naissance (ce que je trouve encore plus honteux...) et de rembourser des prestations (dont des frais importants d'orthodontie donc une partie a déjà été pris en charge par une première mutuelle) malgré plusieurs relances restées sans réponses et une saisie du service réclamation. Ne vous fiez pas à leurs prétendus mails annonçant des remboursements, par mail c'est bien mais rien ne s'affiche ni sur leur site en ligne ni sur notre compte bancaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

A l'occasion d'un changement de mes verres chez l'opticien, il apparaît que mon compte dit ici est bloqué. En appelant la mutuelle, on me répond qu'il y a un problème informatique et que ma nouvelle carte aurait dû être envoyée en début d'année. La personne m'indique qu'elle va faire le nécessaire. Sans nouvelle au bout de plusieurs jours, je laisse un message sur la messagerie sécurisée. Cela fait 4 jours et je n'ai aucune nouvelle ! Je ne peux donc changer mes verres car je n'ai toujours pas ma carte tiers payant. MUTUELLE À FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prevoyance gras santé à fuir grand groupe avec aucun contact et le comble c'est qu ils ne répondent pas aux mails en arrêt depuis 10.mois je viens de recevoir une fiche de paie négative LOL ni eux ni mon service rh savent pourquoi et même mon service rh n arrive pas à les joindre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Contrat d'entreprise résilié par Gras savoye au 31 décembre 2023 sans me mettre au courant. En téléphonant à plusieurs reprises pour avoir ma carte tiers payants, ils expliquent qu'ils ont du retard sur le site mais ils vont l'envoyer par la poste. Cela a duré environ 1 mois. Tout le mois de janvier je suis sans mutuelle et mes frais de parodontologie et autre reste à ma charge. De plus à mon départ à la retraite Gras savoye n'a jamais voulu appliqué la loi EVIN qui permet aux retraités d'avoir une mutuelle à la retraite avec le prix qui augmente progressivement. L'assureur qui travaillait avec Gras savoye est CNP. Ils ont aussi refusé d'appliquer la loi EVIN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, C'est un service fantôme qui n'accorde aucune considération à ces clients, ce la fait 8 mois que j'essai de créer mon numéro d'adhérent mutuelle mais sans vein. J'appelle et on me fait balader d'un service à un autre. Aucune réactivité, aucun sens de relationnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Une catastrophe mais si c était pas la mutuelle d entreprise obligatoire je la prendrais pas Un remboursement qui n est toujours pas fait depuis le mois de novembre en me demandant des informations qu ils ont déjà été d autres qu ils ont pas le droit de savoir Les conseillers qui parlent pas français et qui répondent pas aux mails 3 mois après L augmentation des tarifs qui n ont pas été précisé et dont je n ai pas le détail et en plus ils refusent d envoyé une carte de tiers payant par courrier en sachant que c est la loi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Assuré chez Allianz/LSA Gras Savoie pendant des années sans n'avoir jamais eu d'accidents, je n'avais pas conscience du niveau d'incompétence de mon courtier en assurance. Premier accident en juin 2023 : pas en tort mais véhicule immobilisé et cédé. Le processus fu extrêmement pénible, avec quiproquos à la pelle. Prix dans la moyenne, mais service client nullissime. A fuir tout simplement. Cerise sur le gateau : je viens de recevoir la carte verte pour le véhicule cédé ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Entreprise incompétente malgré mes nombreux appels je n'ai pas de carte mutuelle valide pour mon fils depuis plus de 8 mois!!! Une honte ! A chaque fois la même réponse, ça sera fait dans la semaine et toujours pas de carte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai été assuré pendant 20 ans avec Gras Savoie qui est devenu WTW . Mais voila , en constatant le faible remboursement sur des aides auditives, je me suis intéressé de près aux conditions de mon contrat, que je ne pouvais d'ailleurs pas avoir sur mon espace assuré. Pourquoi , j'ai vite compris quand au bout de 4 appels , ils ont daigné me l'envoyer Et là, surprise, pour 280€ par mois pour 2 personnes ( 67 et 60 ans), j'ai découvert la misère des taux de remboursements. En appelant le service commercial , la réponse a été " c'est un vieux contrat que nous ne commercialisons plus, il fallait résilier et nous demander de nouvelles offres …" Donc vieux client = client captif sur un contrat totalement obsolète très juteux , mais surtout ne pas l'informer ! inadmissible dans une relation de confiance, je vous déconseille cette assurance santé, qui n'a aucune considération pour ses clients et ne prends même pas la peine de ménager la surprise. je ne suis pas un adepte des avis sur internet mais là, je me sens obligé de prévenir cette ineptie commerciale, un peu l'impression d'être de la viande! Mauvais choix, j'ai dénoncé mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Carte tiers payant dématérialisé. J'ai demandé le format papier par téléphone. Voici la réponse de grasavoye. Aujourd'hui c'est comme pas possible. Qui est le client?? C est le monde a l envers. De plus mutuelle imposée par l employeur et rembourse quasiment rien sur les opérations dentaires. Un conseil orienté vous sur une autre mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir...lamentable. Mutuelle imposée par notre employeur, mon entreprise change de mutuelle au 01/01/24 etde ce fait ils nous bloquent les remboursements. J ai réglé mon dentiste le 6/11/23 pour 1 somme de 2440e et depuis ils m ont demandé 1 facture détaillée que j ai envoyé et malgré mes appels je ne suis toujours pas remboursée à ce jour le 20/12/23. Ils me trimballent à chaque appel!!!Honteux!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance pas sérieuse ;ne tient pas ses engagements .Surtout ne jamais souscrire un contrat chez ces gens .Bonne journée . A quoi cela sert-il de souscrire une assurance afin d'être au moins au minimum remboursé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, Je vous conseille de fuire cette mutuelle le plus rapidement possible. Je suis actuellement en portabilité chez eux. Et il refusent de me rembourser la part mutuelle du mois d'octobre (ce mois-ci) tant que je ne leurs aurait pas fournis le détail de mon allocation de chomage du mois d'octobre. Je ne l'aurais qu'a partir du mois prochain, au environs du 15 novembre... Alors qu'ils ont ma déclaration de retour a l'emploi qui justifie mon temps de chomage. Sachant que ma portabilité est prévue jusqu'au 30 novembre 2023. C'est vraiment une honte de gérer ses abonnés de cette manière. C'est a dire de retarder les remboursements de 45 jours. FUYEZ A TOUT PRIX CETTE MUTUELLE !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très mauvais accueil téléphonique, mes enfants ce sont fait enlever les dents de sagesses et aucuns remboursement de la mutuelle du coup 240€ de ma poche (120€ par enfant)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Une assurance qui couvre très peu et se déresponsabilise beaucoup. Des conseillers qui adoptent une posture stérile et acerbe. Pas de dialogue possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

La pire mutuelle qui puisse exister. Essaie par n'importe qu'elle moyen de ne pas remboursement malgré les garanties (séance de sophrologie, panier annuel automédication). De plus, depuis que je bénéficie de la portabilité, Je dois leur envoyer 2 fois par mois les avis de situation pôle emploi alors que ceux ci ont déjà été envoyé. Bien sur, il ne sert à rien d'essayer de discuter avec ses incompétents, ils ne comprennent rien à ce que vous leur dites et sont d'une mauvaise fois totale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

WTW (Ex Gras Savoye) gère les sinistres de Boursorama Protection (Bourso Bank maintenant). WTW fait tout pour ne pas indemniser ses clients. De nombreux témoignages sur Internet montre la mauvaise foie de cet assureur. WTW vous demandera toutes sortes de justificatifs concernant votre sinistre pour au final invoquer une raison pour de ne pas vous indemniser (impact non visible sur votre mobile, facture d'achat ou de réparation pas assez précise etc..). Ils comptent sur la lassitude de leurs souscripteurs qui souvent abandonnent la procédure au bout de plusieurs semaines d'échanges de courriers/emails : Si vous êtes en litige avec cet assureur, inutile de discuter avec eux, je vous conseille de les signaler auprès de la DGCCRF et l'ACPR et de faire appel aux associations de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Toujours une galère pour ce faire remboursé. même avec le décompte de la sécu toujours a demandé des justificatif et des facture acquitté. Et mais trois plombe a remboursé en suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mutuelle à fuir. Imposée par notre employeur. Service client très désagréable. Délais de remboursement très aléatoires. Quand on les appelle car les remboursements de nous parviennent pas c'est de la faute du client car pas envoyé les factures or ils reçoivent pas télétransmission de la Sécu. Etonnamment lorsqu'il s'agit de petits montants de remboursements cela fonctionne bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

S'appelle maintenant wtw . Véhicule d'occasion acheté sous "garantie" . Panne mécanique grave après 1000 km . 3 appels téléphoniques et 2 mails envoyés à "l'assistance" - jamais répondu . Puis réparation prise en charge dans un premier temps à 25% , dans un second temps après protestation à 50% , malgré explication documentée du concessionnaire / constructeur . En fait , cotation ( durée de travail ) à priori pour leur être favorable . Formellement à éviter .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en août 2023

bonjour, Un service client de mauvaise qualité, de longue attente au téléphone sans réponse parfois, une autre fois on m'a raccroché au nez car on m'a dit qu'on ne m'entendait pas .... les remboursements tardent, 3 mois parfois, et vous n'etes pas tenue informé de l'etat de votre dossier, gros problème de communication, on passe son temps à verifié l'etat de nos demandes Bref, je deconseille fortement le service est déplorable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Lamentable. Depuis 2 semanines tous mes remboursements sont rejetés, car ils ne rentrent pas dans le champs d'application du contrat, ce qui est totalement faux. J'ai appelé plusieurs fois pour le signaler et le service ne fait que des réclamations. J'ai obtenu 1 seul remboursement pour une séance Ostéo, et j'attends pour le reste. Le service client sans aucune empathie m'explique qu'une personne risque de se tromper et faire des erreurs, mais quand ça arrive trois fois d'affilé faut questionner les compétences de cette personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Du grand n'importe quoi !!! J'ai acheté mon véhicule Ford Edge StLine en novembre dans un garage ford vers Paris , ils m'ont fait une garantie de 12 mois chez gras savoie . 4 mois après mon achat le radiateur d'huile moteur fuit il est HS réponse de la garantie Refus de prise en charge . Après procédure juridique le garage a pris en charge les réparations. Lors des réparations le garage S'aperçois que le radiateur fuit également (liquide de refroidissement partout) radiateur HS également renvoi de demande à la garantie réponse REFUS DE PRISE EN CHARGE encore une fois !!! Cette garantie ne sert a rien ils refusent toute prise en charge alors que les radiateurs ne sont pas sensé être hs si vite!!! JE DECONSEILLE FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Étant en arrêt maladie suite a une greffe de rein, mon entreprise a assuré le complément de salaire pendant 3 mois. Ensuite je suis passé en longue maladie et mon entreprise n'assurait plus ce complément. J'attends depuis plus de 100 jours ce complément de salaire de la part de Gras Savoye. Malgré les relances de mon employeur Sodiaal Union, rien n'aboutit. Il ne réponde même pas au mail envoyé ! J'envisage donc de déposer plainte contre Gras Savoye par l'intermédiaire de ma protection juridique et avec les conseils d'un avocat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Quand un professionnel de santé tape mon numéro d adhérent de ma carte mutuelle WTW il ressort systématiquement en ADHÉRENT INCONNU et je passe pour une usurpatrice, c’est plus qu’agaçant à la longue !..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Catastrophique ! Tellement on se bat avec eux il en devient difficile de trouver la force d'écrire quoique ce soit à leur sujet (on dirait un service public tellement c'est pitoyable). On nous demande 10x les mêmes documents, il faut s'en cesse relancer car complètement oisifs, on fini par leur apprendre également leur métier sur les lois de remboursement, sans oublier leur incompétence aux traitements des demandes et ne serait-ce qu'a la lecture de mail (pourtant de niveau CP-CE1). Le groupe mériterait un passage de la DGCCRF, des associations de consommateurs & co, car pleins de gens doivent se faire avoir sans s'en rendre compte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A FUIR. Expérience chez Gras Savoye extrêmement déplaisante. J’ai finalement changé de mutuelle car ils étaient incapables d’ajouter comme bénéficiaire mon nouveau-né. L'espace Idéal Santé en ligne subit de nombreux bugs. J'appelle pour signaler les anomalies et, sans nouvelle de leur part, je dois les relancer par téléphone une semaine plus tard. On me dit que le site a des problèmes. Un mois plus tard, le site dysfonctionne toujours et mon fils nouvellement né n’est toujours pas couvert par la mutuelle. Personne n’est évidemment responsable de rien. Or, les dépenses de santé sont nombreuses pour un nouveau-né. Pour couronner le tout, je fais part de mon mécontentement aux personnes en charge de mon dossier et l’une d’elles se moque de ma demande ensuite auprès de sa collègue, ne se rendant visiblement pas compte qu’elle m’a mise en destinataire du mail. Je viens de souscrire en l’espace de 30 minutes chez Cocoon. Bon débarras !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Franchement, je suis un peu surpris du manque d’enthousiasme avec cette mutuelle. Moi elle a été imposée par l’employeur et depuis notre adhésion, je suis complètement satisfait. Tant par le prix que par les prestations, mon entreprise arrête et je vais être obligé de prendre une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

C était la mutuelle entreprise de mon mari.jusqu a son décès le 30/04/2023,.’ce n avais rien à dire.il est décédé le 300 avril,j ai envoyé le certificat dès que je l ai eu en demandant comment cela allé se passer sur le site.Aucune réponse, et le mail etait note résolu.au bout de bcp essai téléphoniques ,j ai eu qq un qui m a dit «  vous êtes radiée depuis le 30 avril ».une honte!comment laissez qq un qui vient de perdre son mari sans mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je déconseille cette assurance..j’attends un remboursement de frais dentaires depuis 2 mois (mon ancienne mutuelle me remboursait en 5 jours ouvrés..)le service client est deplorable et ne semble pas prendre ma demande en consideration.par ailleurs,il est assez difficile de le contacter directement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je m’apprête à saisir le Défenseur des droits car l’assureur me demande à chaque production de documents de nouvelles preuves de ma bonne foi pour m’indemniser. Je conseille à tous de saisir cette instance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très mauvaise couverture dentaire . Et pourtant seul sur mon contrat 156e + surcomplementaire 7 e ex salarié du groupe Bouygues pas sur d avoir fait le bon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le pire service que je n’ai jamais eu. Voilà depuis 2 mois que j’attends mon devis dentaire. Après 12 relances et des promesses faites par téléphone, je n’ai toujours pas reçu mon devis. Je suis en colère. Mes demandes de devis sont clôturées le jour même sans répondre à ma demande. Que se passe t il ?

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Gras Savoye sur tous ses produits calculée sur 261 Avis
VOS TÉMOIGNAGES