Tous les avis Gras Savoye

Note moyenne pondérée attribuée à Gras Savoye sur tous ses produits calculée sur 269 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cela fait plus de 4 ans que je suis a cette mutuelle en complement de la CFE. Remboursements oublies, lignes oubliees dans un dossier, dossier indique comme traite alors que rien n'est traite. Je pense qu il est temps de trouver un avocat pour nous defendre face a ces pratiques qui au vue de leur repetition et de leurs erreurs ne peuvent pas etre le resultat d autre chose qu une manoeuvre deliberee qui represente pour moi un prejudice financier bien reel pour les cotisants. Il faut que cette societe change de metier. Et si vous envoyez des reclamations elles sont notees comme traitees mais en fait elles ne semblent meme pas etre ouvertes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en août 2021

Garantie basic à fuir car finalement rien n'est garanti. Quand j'ai eu des problèmes avec ma voiture, c'était toujours selon l'assurance hors garantie. Selon mon garagiste cette assurance basic ne couvre rien. On est juste bon à régler nos cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour ! j'ai relancer à plusieurs reprises ma mutuelle santé d'entreprise Gras-Savoye Elior au contrat auquel je suis depuis que chez élior ils ont changer de prestataires pour des soins dentaires et autres interventions impossible d'avoir une réponse clair et surtout aucun retours je suis en attente d'un Devis pour implant dentaire titane etc et je déplore que chez Gras- Savoye apparemment il semblerais qu'ils est rien comme dossiers sur moi alors que je leur ai envoyé plusieurs messages mails en autres aussi à différents destinataires directement concernés rien pour l'instant sachant que je suis tributaire de différents interlocuteurs j'espère pouvoir faire avancer mon dossier médicale et surtout le faire valider en Amont comme en Aval dommage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une aberration! J’ai pris cette extension de garantie pour être tranquille lorsqu’une panne arriverait. Mon turbo a lâché et Gras Savoye ne prennent en charge qu’une partie infime de la réparation et je bataille depuis 2 mois pour qu’ils me remboursent les frais de dépannage. Pourtant, ils ne se privent pas de me prélever 32 euros par mois. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

INCOMPETENTS !!!!!!! incapable de nous informer sur les termes de notre contrat, des call center qui avoue que les niveaux de remboursement sont approximatifs. Nuls a tous les points de vues!!! A fuir je change de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

licenciée pour inaptitude pour raison de santé avec aucun préavis réalisé , je suis informée par mon employeur le 26 avril 2022 que je ne fais plus partie du personnel de mon entreprise depuis le 22 avril 2022! le 30 avril Gras savoye m'envoie un mail pour m'informer que mes trois enfants et moi-même sommes radiés de la mutuelle depuis le 22 avril 2022! je prendrai connaissance de ce mail le 02 mai 2022; J'ai reçu par lettre verte les documents liés à mon licenciement le 02 mai 2022! j'ai pris et cotisé à la mutuelle de groupe de l'entreprise durant mes 26 années de bons et loyaux services. Malgré des échanges de mail avec mon ex employeur, et un responsable de gras savoye, aucune proposition ne m"a été faite. Heureusement qu'il n'est rien arrivé à l'un de mes enfants entre le 22 avril et le 9 mai 2022 ! nous n'avions plus de complémentaire santé et je ne le savais pas!!! Aucune humanité! par contre aucun soucis pour vous faire payer le prix fort!!! fuyez! il n'y a rien à voir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'avais cette mutuelle.car mon épouse travail chez Elior très chers pour moi j' ai demandé à reselier car j' ai pris la mutuelle de mon travail.payer avril et mai .me réclame encore avril et mai .alors que j ai arrête la mutuelle début avril.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suivi client désastreux, erreurs fréquentes sur les remboursements, rupture de couverture sans préavis des ayants droits... je vous conseille d'aller voir ailleurs si vous en avez la possibilité. Moi je n'ai pas le choix car imposé par mon entreprise !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Quitter cette complémentaire c'est à but lucratif, service zéro, retour zéro. Le site ne fonctionne jamais toujours des excuses. Changer au plus vite Il y a une étoile parce qu'il n'est possible de donner un avis sans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Inadmissible ! Attente de plus de deux mois pour ajouter un enfant. Je suis toujours en attente ! Désagréable au téléphone et toujours des versions différentes. À fuir ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Catastrophique, à fuir, ne répondent jamais aux questions et retarde toujours le moment ou je dois recevoir ma carte tiers payant. Je suis étudiante a cote et ne peux pas forcement toujours avancé les frais médicaux me voila aujourd'hui chez mois et malade sans la possibilité d'aller voir le médecin car je ne peux pas payer de ma poche ni bénéficier de ma mutuelle que je cotise bien. Enfin, vous n'avez pas de service réclamation et je pense bien savoir pourquoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

kia ou j ai ma voiture en location en LOA ma mis une couverture sur mon mari et moi chez gras de savoye !!!apres 1 an d assurance on vous demande de prouver votre etat de santé !!!bravo des assureurs qui assument pas leur tarif !!!ils nous ont radies MAIS CONTINUE DE SE SERVIR SUR NOTRE COMPTE POUR LES COTISATIONS MAIS SI ON MEURT L ASSURANCE NE MARCHE PAS ENCORE BRAVO §§§FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Trouve n’importe quelle excuses pour ne pas faire fonctionner l’assurance souscrit Pour mon cas mon père n’aurait pas dit ses problèmes de santé hors il en avait pas il est décédé étouffé mais il aurait fallut le prévoir pour les tenir au courant. Inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance médiocre. Rien n'est consultable sur l'application ni garanti , ni tiers payant. Change sans accord les modalité d'une année à l'autre. Personne ne répond au téléphone , ni par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La mutuelle la PLUS NULLE du monde. Extranet et le tableau des garanties ne fonctionnent pas, service client désagréable. Elle parle vite, elle n'articule pas. Je dois tout faire pour que notre service RH ne renouvelle pas ce partenariat. NUL !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je ne suis plus affilié à gras savoye depuis le 01 janvier 2022, soit trois mois. Malgré de nombreux appels, encore ce matin, impossible de faire annuler la télétransmission, ce qui fait que ma nouvelle mutuelle ne peux pas prendre le relais. Je vous laisse imaginer les frais que cela engendre (prix d'une mutuelle, non remboursement, temps passé au téléphone et e mail........). A chaque appel, on me répond que ma demande est prise en compte et que la télétransmission sera arrêtée dans 5jours. Espérons que ce matin,la demande ait bien été suivie cette fois, j'ai un doute !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance INUTILE Première déclaration il y’a 2 mois - iPad neuf qui se casse après avoir échappé des mains … bah oui je dis la vérité auprès de l’assurance … Ils refusent parce que ça ne rentre pas dans les conditions … en gros j’aurais du mentir … Seconde déclaration, aujourd’hui : - mon iPhone SE casse à cause d’une personne qui me bouscule et la … Second refus car j’ai le droit que à 1 sinistre par an … qu’il soit refusé ou validé !!!! La blague …. Aller salut je cherche pas plus sa sert a riens de perdre du temps et de l’énergie avec eux Je résilie direct et ma seul assurance à présent sera ma surveillance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Je voulais savoir pourquoi sous le contrat Senior 1 je ne peux pas avoir la carte tiers payant. J'ai téléphoné plusieurs fois et je n'ai pas eu de réponse concrète. Je suis toujours dans l'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très mauvais expérience, ils répondent jamais, ils informent rien du tout, la qualité du service client pénible, désagréable et pas professionnel. Bref, a éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurée "de force" pour ma santé chez Gras Savoye, je ne suis pas du tout satisfait de cette mutuelle. J'ai déjà eu d'autres mutuelles avec qui tout se passait bien. Avec Gras Savoye, attendez vous à un service client inefficace, qui ne sais pas répondre clairement à des questions simples. Avec Gras Savoye, attendez-vous à surveiller vos remboursements, car il y a parfois des "oublis". Avec Gras Savoye, attendez-vous à payer de plus en plus chère, cependant ce défaut est peut être aussi commun à d'autres mutuelles. Je bénéficie de tarif avantageux par accord avec ma société, cependant je n'ai pas d'autres choix que de subir cette mauvaise mutuelle et ce depuis de nombreuses années...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Je suis quelqu'un d'honnête dans ma vie , je vais vous dire la vérité suivante . Assurance gras savoye a un très mauvais service client . Vous avancez très souvent vos frais médicaux et soins . J'ai fait une demande de carte tiers payante , j'ai eu plusieurs conseiller au téléphone le même jours me disant que j'allais recevoir ma carte dans les 24h . Je ne l'ai jamais reçu . Une honte , je paye 43 euros par mois. Leur site espace client est difficilement d'accès. Les fichiers ne sont pas tous téléchargeable. L'application mobile est une catastrophe, le mot de passe n'est pas reconnu , même après lavoir changer dans " mot de passe oublié " Au téléphone , le service est lamentable , on vous donne des délais de réception qu'il ne respecte pas . Vraiment , je vous conseille très fortement de fuir ce genre d'assurance. La vérité, rien que la vérité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance a fuir, le service client est catastrophique, le remboursement n'est pas fait, les gestionnaires sont incompétent, le délai de traitement est long et faut a chaque fois les relancer. Un service mediocre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une déception voilà deux mois que j attend mes indemnités aujourd'hui je me rend sur mon compte oi il est marqué remboursement effectué n étant rien sur mon compte j appel l entreprise qui m annonce nonchalamment que c est normal que le chèque ne seras établis que le 15 de ce mois et pourtant sur mon appli il ai stipulé que le paiement est effectué à fuire absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

A fuir ! Envoyer un iphone 12 pro parce que la vitre arrière était casser ! Déjà je n’ai pas eu de retour savoir ou en était la prise en charge au bout de 1 semaine je me permet de les appeler pour qu’il me dise il est irréparable, nous avons procéder a une indemnisation de 400 euros !!!! Le téléphone en vaut quand même 1200…. Je ne recommande absolument pas cette assurance téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Suite au décès de mon époux je me bat pour que mon assurance prenne en charge mon crédit .j ai l impression qu on se fou de nous .pas professionnel du tout à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Pire expérience de mutuelle à ce jour, extrêmement cher, aucun moyen de les contacter rapidement, délai de traitement hyper long, application digne des années 80. Bref une horreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour à tous, je tenais à signaler que Gras Savoye ne respect pas le droit à la portabilité obligatoire. Je m'explique je bénéficie de la portabilité jusqu'à février 2022 et mes consultations de Janviers rien de rembourser sous prétexte d'attendre le bulletin de paie de Pôle Emploi Janvier soit MiFévrier, ils ont bien document attestation droit ARE et paie de décembre. Je suis à 900e de ma poche d'hospital car refuse le tiers payant je dois avancer et me ferais rembourser sous réserve quand Février il ne trouve pas d'excuse. J'ai connu la portabilité ailleurs j'étais rembourser rapidement et effectivement je devais envoyer chaque mois justificatif pôle emploi et bulletin salaire pôle emploi. Là Gras savoye se permet de me raccrocher au nez quand j appel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

gras savoye,il se fout carrément du client et de la loi EVIN. Malgré les courriers et les appels téléphoniques,jamais la mème réponse au téléphone, le dossier n'ai toujours pas réglé de puis le 20 décembre 2021,on est le 25 janvier2022, donc je me retrouve sans mutuelle. J'ai fait appel à ma protection juridique,affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis retraitée d'un grand Groupe et j'ai conservé ma mutuelle. Mutuelle qui a été remplacée par GRAS SAVOYE. Que de problème pour obtenir une VRAIE CARTE pour cette année 2022. Un cauchemar, après une douzaine de réclamations par mail et par téléphone, on vient de m'adresser une copie papier noir et blanc, à peine lisible, non lisible pour mon numéro de sécu pourtant élément essentiel. Je paye pour mon mari et moi-même 180 € de cotisations mensuelles, donc 2.160 € pour l'année ... Je pensais avoir droit à une vraie carte lisible ... Puisqu'on se moque de moi, JE VAIS DONC RESILIER cette mutuelle qui n'a aucune considération pour ses adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Demande d'information par téléphone concernant la garantie assistance associée à une complémentaire collective souscrite par l'employeur de mon conjoint via ce courtier. Accueil de porte de prison. Clairement envoyée baladée! Ce n'est pas leur problème. Merci et "au revoir" quasiment raccrochée au nez par l'opératrice. (Je précise que j'étais vraiment courtoise).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Augmentation de 15% pour 2022 de ma mutuelle familiale Une honte ! Une mutuelle qui à apparemment des problèmes de trésorerie, motifs de l'augmentation reçu ce matin par courrier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nul de chez nul ... Ils suppriment ma fille de la carte de tiers payant de mon mari J'appelle pour juste savoir pourquoi et savoir s'il faut fournir des documents et lesquels pour rétablir la situation La conseillère très incompétente n'a jamais voulu me dire par téléphone la liste des justificatifs à fournir sous prétexte que ce n'était pas moi l'adhérente sur la carte !!!! je lui demandais juste quels étaient les documents à fournir ... pas de me communiquer des informations confidentielles ... Sincèrement à fuir ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

En litige depuis juillet 2020, voiture garantie 6 ans boîte, moteur. La voiture ne démarre plus gras savoye mandate un expert qui a des conclusions en leur faveur. J’appelle la protection juridique qui envoie un autre expert qui contredit le premier expert. Du coup gras savoye ne répond jamais depuis alors qu’il y en a pour 15000e de réparations. Du coup je les envoient en procès … à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

57 % de plus sur ma prime pour 2022. Réponse par mail après appel "Afin de maintenir le bon niveau de prestations dont vous bénéficiez, vos cotisations ont été ajustées au 1er janvier et également impactée par une modification d'année de souscription" Heureusement que ce n'est qu'un ajustement et pas une augmentation !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Assurance pendant la première année attractif .Puis se rattrappe de plus de 33 pour cent la seconde année sans examen de specialiste ou hospitalisation.Assurance a ne surtout pas souscrire ou changer chaque année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je constate que je suis loin d'être la seule à être mécontente de leur "service", si on peut appeler ça comme tel... Portable cassé suite à bousculade, ils refusent de me dédommager alors que je leur explique en vain qu'il s'agit bien d'un accident causé par un tiers. Mais non, ils préfèrent traiter leur clientèle de menteuse!! Je vais entamer des poursuites judiciaires sous peu. Je suis très bien placée dans ce domaine. N'hésitez pas à entrer en contact avec moi pour témoigner. ?? Car nous sommes un sacré paquet de clients abusés !!! (+ de 58%)!!! A très bientôt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Absence totale de considération de la clientèle. Taris prohibitifs, accueil extrêmement méprisant du service clients en ce 28/12/21 aux alentours de 13.30h 160 euros mensuels pour se faire maltraiter, ça reste très cher. Je suis d’ores et déjà en quête d’une autre mutuelle, en l’occurrence AUDIENS ( qui sous traite Gras Savoye) mais qui gère en direct d’autres couvertures santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une équipe d'incapables, 600 euros de frais hospitaliers avancés et toujours pas de remboursements malgré l'envoi de tous les documents. En pleine fêtes de Noël c'est une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Impossible d'avoir sa carte de tiers payant avant la date de début de mon contrat soit 1er janvier 2022. Pour tous ceux qui partent en congés et qui souhaitent être prévoyant, en emportant leur carte et bien on vous répond que l'extranet ne sera disponible qu'au 1er janvier. On vous propose de l'envoyer par mail, mais le mail n'arrive jamais. Un premier conseiller me dit qu'il faut 30minutes pour que le mail arrive, un deuxième me dit 2h a 4h et et un troisième carrément 24h!!!!! Du jamais vu 24 h pour envoyer un mail! J'attends toujours ce mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

IL TROUVE TOUJOURS UNE BONNE RAISON POUR NE PAS FAIRE FONCTIONNER LES GARANTIES TROIS PROBLEME DIFERENT SUR MON VEHICULE ET TROIS REFUS POUR CAUSE LES PETITES LIGNES /// DONC NE VOUS ASSURE PAS CHEZ GRAS SAVOYE JE PAISE MES MOTS ET J ASUME CE SONT DES ESCROCSS

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES