Tous les avis Gras Savoye assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Gras Savoye

1.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à une panne de radiateur de chauffage sur une audi, (une pièce mentionnée dans la garantie) j'ai été remboursé d'exactement 0 euro sur 1980 euros au total. La raison, le liquide de refroidissement pollué, annulerait la garantie de toute pièce et mains d'oeuvre. Ils n'ont rien voulu savoir de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Assuré chez Allianz/LSA Gras Savoie pendant des années sans n'avoir jamais eu d'accidents, je n'avais pas conscience du niveau d'incompétence de mon courtier en assurance. Premier accident en juin 2023 : pas en tort mais véhicule immobilisé et cédé. Le processus fu extrêmement pénible, avec quiproquos à la pelle. Prix dans la moyenne, mais service client nullissime. A fuir tout simplement. Cerise sur le gateau : je viens de recevoir la carte verte pour le véhicule cédé ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

assurance pas sérieuse ;ne tient pas ses engagements .Surtout ne jamais souscrire un contrat chez ces gens .Bonne journée . A quoi cela sert-il de souscrire une assurance afin d'être au moins au minimum remboursé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

S'appelle maintenant wtw . Véhicule d'occasion acheté sous "garantie" . Panne mécanique grave après 1000 km . 3 appels téléphoniques et 2 mails envoyés à "l'assistance" - jamais répondu . Puis réparation prise en charge dans un premier temps à 25% , dans un second temps après protestation à 50% , malgré explication documentée du concessionnaire / constructeur . En fait , cotation ( durée de travail ) à priori pour leur être favorable . Formellement à éviter .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Du grand n'importe quoi !!! J'ai acheté mon véhicule Ford Edge StLine en novembre dans un garage ford vers Paris , ils m'ont fait une garantie de 12 mois chez gras savoie . 4 mois après mon achat le radiateur d'huile moteur fuit il est HS réponse de la garantie Refus de prise en charge . Après procédure juridique le garage a pris en charge les réparations. Lors des réparations le garage S'aperçois que le radiateur fuit également (liquide de refroidissement partout) radiateur HS également renvoi de demande à la garantie réponse REFUS DE PRISE EN CHARGE encore une fois !!! Cette garantie ne sert a rien ils refusent toute prise en charge alors que les radiateurs ne sont pas sensé être hs si vite!!! JE DECONSEILLE FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour a toutes et à tous, J'ai acheter un Mercedes ML 320 dans un garage automobile a Blois, qui propose des Garanties Automobile suivant votre véhicule. J ai souscrit pour une durée de 3ans. 6 mois après l achat du véhicule, radiateur d huile HS, plus joint spi. Je contact Gras Savoye, pour une prise en charge immédiate, après un devis précis du Garage Mercedes a Tours. Réponse après plus d une semaine d attente : Pas de prise en charge pour ce genre de panne !!!!!! Alors que j'ai une garantie : Moteur , Boîte, Pont et Main d oeuvre..... C est plus que déplorable de leurs parts...donc FUYER Gras Savoye NSA, ils couvre RIEN DU TOUT, par contre ils encaissent l argent. Je bloque, mes comptes et fini avec eux. A vous lire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Contacté par Gras Savoye à la fin du contrat entretien de ma voiture, le correspondant m'explique qu'il me propose, au mois d'octobre 2022, la prolongation de ce contrat pour la modique somme de 25,20 euros par mois. Je souscris. Première intervention sur ma voiture novembre 2022, et là refus de prendre en charge. Je demande la résiliation de mon contrat, ce qui est accepté après plusieurs échanges, en décembre. En janvier et février les prélèvements continuent malgré tout. Je demande le remboursement de ces prélèvements inappropriés. Après plusieurs relances, je viens enfin d'obtenir satisfaction. En conclusion, je ne recommande absolument pas de souscrire une assurance auprès de cet organisme... au mois d'octobre 2022 au mois d'octobre 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Nous avons pris une extension de garanti pour une lancia ypsilon l'embrayage nous lâche et nous demandons une prise en charge au garagiste qui a récupéré le véhicule. la prise en charge de l'embrayage fait parti de l'extension choisit et surprise. après l'envoi du devis par le garage, refus de prise en charge sans aucunes explications et bien sûr impossible d'avoir un interlocuteur A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Depuis 3 ans très contente de vos prestations. Tellement économique quand ont a eu grosse panne qui a été prie en charge par vos services, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très mécontent de cette assurance qui ne prend rien en charge déçu!!!!!!!! Passer votre chemin aucun frais pris en charge ,offre pas solution ,pas possibilité de les joindre uniquement par mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Heureusement que je n'ai pas payé l'extension de garantie proposée par mon garagiste !!! Il a payé la première année, et me proposait d'allonger la garantie à 3 ans... Mais Gras Savoye est 100% décevant dès le premier ennui. Gras Savoye se défausse. Pas de justification précise, rien d'autre qu'un NIET. A vous de voir : si vous aimez les promesses sans lendemain, la Gras Savoye est faite pour vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en août 2021

Garantie basic à fuir car finalement rien n'est garanti. Quand j'ai eu des problèmes avec ma voiture, c'était toujours selon l'assurance hors garantie. Selon mon garagiste cette assurance basic ne couvre rien. On est juste bon à régler nos cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une aberration! J’ai pris cette extension de garantie pour être tranquille lorsqu’une panne arriverait. Mon turbo a lâché et Gras Savoye ne prennent en charge qu’une partie infime de la réparation et je bataille depuis 2 mois pour qu’ils me remboursent les frais de dépannage. Pourtant, ils ne se privent pas de me prélever 32 euros par mois. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

En litige depuis juillet 2020, voiture garantie 6 ans boîte, moteur. La voiture ne démarre plus gras savoye mandate un expert qui a des conclusions en leur faveur. J’appelle la protection juridique qui envoie un autre expert qui contredit le premier expert. Du coup gras savoye ne répond jamais depuis alors qu’il y en a pour 15000e de réparations. Du coup je les envoient en procès … à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

IL TROUVE TOUJOURS UNE BONNE RAISON POUR NE PAS FAIRE FONCTIONNER LES GARANTIES TROIS PROBLEME DIFERENT SUR MON VEHICULE ET TROIS REFUS POUR CAUSE LES PETITES LIGNES /// DONC NE VOUS ASSURE PAS CHEZ GRAS SAVOYE JE PAISE MES MOTS ET J ASUME CE SONT DES ESCROCSS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent assurance il sont prie rapidement en compte ma panne culasse et embrayage je le recommande vivement Charger de clientèle très active et à l écoute

Je commente l'avis
image
a noté Gras Savoye
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ayant acheté un range évoque le le 29 avril dernier chez transakauto Villemonble avec garantie 1 an à 750 euros chez GRAS SAVOY je l résilié le 10 mai ils ne veulent pas me rembourser et se rejettent la balle avec Transak auto je vais contacter le service juridique d AUTO PLUS à fuir cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Excellentes prestations, services clients à l'écoute de mes attentes, très réactif et de bons conseils. Aucun problème de remboursements assurance via garage, rapide, après changement de culasse et des 4 injecteurs entre autres.... sur golf cara ( défaut chez VW, mais comme tout le monde le sais, VW ne reconnais pas facilement ces tors !! bref....rien à dire, à part merci à toute l'équipe. T.M

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

suite a une panne de direction assistée sur mon ALFA ROMEO MITO en Avril 2021 le montant du devis concessionnaire ALFA de Groslay s'élevait à 1295€ pour la reparation . j'ai transmis ce devis à GRAS SAVOYE ( GARANTIP-TOP) qui a immédiatement pris en charge l'intégralité de ce montant a ma grande satisfaction . je ne peux que recommander cet assureur efficace et très disponible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour, mon camping car est immobilisé depuis juillet 2020, moteur cassé sur autoroute à 10300km , sortie du 1er confinement, véhicule acheté neuf en 2018, revision chez FIAT en aout 2019 ,expertise et contre expertise me dégage des responsabilités de la panne; Gras savoye dit que c'est à FIAT de payer le moteur et Fiat dit que c'est à GRAS SAVOYE .Pourtant dans le contrat d'assurance ,GRAS SAVOYE explique les indemnisations!!! ; En clair pour payer ils sont là mais pour assumer leurs responsabilité plus personne , en plus ils sont injoignablent .Note bien en dessous de zéro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'achète une 308 d'occasion chez un professionnel le 6 janvier 2021, elle tombe en panne "défaut moteur" le 13 janvier 2021 !!! J'ai une garantie de 6 mois sur ce véhicule par Gras Savoye NSA . Ils refusent de prendre en charge la réparation : changement des bobines et des bougies décrassage des soupapes 700 €. Ils n'ont même pas pris en charge le remorquage de ma voiture, heureusement que mon assurance auto panne 0 km m'a aidé. On appâte le client avec une garantie de 6 mois qui se révèle complètement bidon à l'usage. Une panne 7 jours après l'achat doit être prise en charge par la garantie, sinon ça sert à quoi ? Bref, Si vous voyez Gras Savoye NSA .. laissez tomber, fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

INJOIGNABLE !! JE CHERCHE À VOUS JOINDRE , DES HEURES AU TÉLÉPHONE , EN VAIN EN EFFET , VOUS ÊTES PLUS PROMPTS À NOUS FAIRE SIGNER QU'A NOUS AIDER!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, J'ai acheté une voiture d'occasion en Sept 2020, le moteur est en panne et suite à la visite d'un Expert auto, ma responsabilité n'est pas engagée. NSA Gras Savoye refuse de prendre en charge alors que l'entretien du véhicule est à jour validé par le concessionnaire et mon contrat spécifie que la garantie couvre bien tous les éléments moteur. Je vais être obligé d'engager une procédure contre eux. Je ne recommande pas bien sùr.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, j'ai décidé en 2019 de me faire plaisir sur l'achat d'un véhicule d'occasion, après une prospection active, j'ai porté mon choix sur un véhicule qui était vendu par un professionnel. J'avais des doutes sur la fiabilité, le marchand m'a proposé d'ajouter une extension de garanties, je me suis renseigné auprès d'amis qui avaient opté pour cette formule, après réflexion, j'ai décidé de me lancer. Je suis très content d'avoir choisi cette formule car mon véhicule a subi une panne assez rare et relativement onéreuse ! Fort heureusement pour moi, Gras Savoye a pris en charge l'intégralité de la réparation et je suis ressorti du garage la semaine dernière au volant de mon véhicule, merci encore ! Je tenais à faire partager mon expérience positive car j'ai été à mon tour hésitant et je sais que le récit de cette expérience personnelle peut rassurer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

J’avais besoin d’une assurance pour garantir ma voiture d’occasion et j’ai été très satisfaite des prestations de Gras Savoye : efficacité, rapidité, fiabilité. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis client de chez Gras Savoye depuis quelques années et je suis 100% satisfait. J'en avait marre de me faire assassiner sur les prix par les grands groupe d'assureurs. Le service après vente et le suivie est excellent et sans difficultés, ils proposent des prix très abordables et des garanties très claires et sans entourloupes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Nous sommes satisfaits du produit garantie mécanique que vous proposez et le site pour souscrire est facile d'utilisation. Très contente de pouvoir proposer vos produits. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

EXCELLENTES PRESTATIONS, SERVICE CLIENTS A L'ECOUTE DE NOS ATTENTES Merci pour les différentes offres proposées pour les garanties automobiles, mais aussi pour les garanties mécaniques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A éviter (gras savoye ) après 1 semaines de devis, d'attente, de mails pour un refus de prise en charge, je ne mis attendez pas,très dessus de leurs garanties bidons, donc résiliation du contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

bonjour ça fait un mois que j'attends la prise en charge de mon mobile en réparation, croyez moi, ils font tout pour vous décourager. l'accueil désagréable, du jamais vu. il me semble qu'on n'est blacklisté, les personnes à l'accueil se sont retournées contre moi depuis que je revendique bruyamment mes droits, i j'appelle tous les 2 jours sans succès et pour seule réponse le dossier est à l'étude, çà dure depuis 1 mois maintenant alors que l'accueil m'avait indiqué que l'étude du dossier dure 5 jours. je reviendrai vers vous la semaine prochaine pour continuer à raconter mes aventure gras savoye téléphoen si rien ne change d'ici là. dt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

ce n'est pas de bon courtiers la personne que j'ai eu et nul de chez nul 3 mois d'attente pour un remboursement qui m'étais du j'ai été obligé de faire un recommandé près de la haute direction pour que le problème soit réglé je conseille a personne ces courtiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai eu un problème de clapet papillon, et ils ont refusé de le prendre en charge, prétextant que ça n'était pas couvert, mais après avoir demandé à mon garagiste une multitude de documents, m'obligeant a retourner chez ce dernier pour repasser un coup de mallette, pour avoir le code erreur....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Satisfaite de cette assurance-garantie de mon véhicule devis reparations (transmissions avant) 400 euros de facture envoyé le 1/09 /2020, accord donner le lendemain et rien à débourser pour moi franchement je suis ravie vraiment je ne me voyais pas engager de telle frais donc je suis contente de ma garantie????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir absolument! En février 2020 j'ai acheté un véhicule chez un revendeur de voitures d'occasion; Dans le prix nettement au- dessus de l'argus, était compris une garantie confort+ d'un an qui stipule que les problèmes liés aux culbuteurs sont couverts; Fin juin je constate une fuite d'huile et le garagiste diagnostique une fuite au joint de cache-culbuteur; J'appelle"Gras Savoye": un contact assez froid ou l'on me dit d"envoyer un devis à une adresse mail qui s'avère incorrecte.J'envoie donc un courrier en suivi avec le devis et la facture du garagiste; Un mail me parvient disant:" nous ne pouvons accéder à votre demande de prise en charge; en effet cet incident n'entre pas dans le cadre contractuel de ce type de garantie". Un courrier en suivi que je leur ai envoyé pour connaître les raisons de ce refus est toujours resté sans réponse. Moralité : n'acceptez jamais une assurance chez eux et fuyez aussi les revendeurs de voitures d'occasion; adressez-vous plutôt à un véritable garagiste qui met son nom et sa réputation en jeu, ou à un particulier qui vend un véhicule suivi sous argus et avec qui vous pourrez vous arranger à l'amiable en cas de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Juste dramatique, 3 mois que je me bats pour récupérer mon véhicule toujours en cours d'expertise...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

j'ai souscrit une garantie 1 an suite à l'achat de mon véhicule 5 moi et 3000Km parcouru après panne boite de vitesse mécanisme de commande d'embrayage cassé aucune prise en charge inadmissible à fuir totalement

Je commente l'avis
image
a noté Gras Savoye
Avis publié le 08/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Nous sommes chez tip top depuis 2 ans maintenant.Assurés en formule GOLD et premier sinistre important fin juillet 2019. A chaque appel passé a GARANTIP TOP les conseillers ont été vraiment super aimables rapides rassurants et detaillaient ce qui allait se passer. Nous avons été agréablement surpris de leur réactivité et des garanties apportées. De plus ils n ont pas cherché la petite bete .Ils ont fait confiance a mon petit garage et c est vraiment agréable de se sentir en sécurité et aidé. Surtout dans ces moments la. Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

sous garantie gold j ai eu une panne d alternateur sur le véhicule la garantie a payé la totalité de la panne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Ayant opté pour la garantie optimale sur 208 GTI que j'ai acheté d'occasion, je n'ai vraiment pas été déçu. Gras Savoye a couvert pour près de 1500 euros de réparations sur les 1800 euros au total. Cette garantie m'a couté seulement 500 euros, je suis donc gagnant et satisfait. Merci, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Je suis assuré chez eux pour deux véhicules depuis plus de 20 ans! Ayant mis un véhicule à la casse en sept 2019, l'assurance m'a quand même encaissé la cotisation de l'année à venir qui débutait en octobre, cela alors qu'ils étaient prévenus par courrier suivie! Après 2 courriers de relance et une intervention auprès du service client toujours aucun remboursement depuis 3 mois!!!! Assurance lamentable qui encaisse les cotisations non dues et qui ne remboursent pas du moins pour le moment. A fuir de toute urgence! Je vais mettre sur cette affaire l'UFC pour obtenir mon remboursement.

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Gras Savoye Assurance auto calculée sur 46 Avis
VOS TÉMOIGNAGES