Tous les avis Direct Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 10

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait des montants appliqués cette année, alors que la voiture ne roule pas. Je ne peux pas voir depuis le site, les différentes formules accessibles à mon véhicule...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, J'ai 40% de bonus, malheureusement le prix ne cesse d'augmenter, j'ai deux voiture assuré chez direct assurance, hormis un accident non responsable en 2015, je n'ai jamais eu de souci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

navigation sur votre site ou sur l'appli pas du tous souple. Plante souvent. On ne peut pas re télécharger une carte grise malgré son changement. et lorsque l'on appel vos service, impossible?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis insatisfait par vos capacités à traiter le sinistre. Nous perdons tous beaucoup de temps à remplir des dossiers qui ne permettent pas de bien cerner l'acte de vandalisme et d'en déduire une prise en charge efficace. En effet, cela fait 5 fois que je remplis des documents qui se recoupent et ne parviennent pas à l'aboutissement de la procédure. Je vous remercie de faire de votre mieux pour finaliser les démarches. Merci de votre compréhension.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bonjour sa fait des années que nous sommes assuré chez vous et sa augmente tous les ans ! ps: nous avons 4 véhicules assuré chez vous . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

vest pas au top! niveau fidelisation des clients;;;a revoir paye 3 mois d'avance a la souyscription c'est egalement moyen... on verra si sinistre il y a concernant lkes garanties

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

prix qui augmentent sans motif , ce n'est plus le direct assurance d'autre fois .....pretextant des motifs bidons pour justifier les augmentations.....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Prime d'assurance qui a augmenté de manière démesurée en 3 ans , augmentation de plus de 250 euros , envisage de changer d'assurance Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Ne respect pas ses devis ,ne restitué pas les frais de dossier conséquent !lors de la résiliation,conseiller incompétent,se limite à répéter des texte appris par cœur! Société a fuir sauf si vous aimer vous faire rouler

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je crois que je vais changer d 'assurance a la date anniversaire, ma cotisation mensuelle ne cesse d'augmenter, je trouve maintenant des assureurs qui me proposent jusqu’à 200 € par an de moins, dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

services nuls et pratique de l assureur direct assurances a la limite de l illégalité ....assurez vous chez direct assurances pour 0 sinistres sinon on vous éjecte ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

accompagnement client téléphonique très performant geste commercial inexistant avec des cotisations en hausse malgré le bon comportement des conducteurs fidèles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfaite du service, j'ai voulu effectuer un changement de contrat en appelant le service client mais s'il y a une retard de paiement de la cotisation le dossier est bloqué tant que l'impayé n'est pas régularisé. Impossible de passer directement sur un nouveau contrat ni de recevoir un devis pour se faire une idée de ce à quoi l'on s'engage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis assurée sur Direct Assurance. J'ai fait un devis pour changement sur nouvelle voiture, mais quand j'ai concrétisé le changement d'assurance (uniquement possible par téléphone), le prix est passé de 52 à 68 par mois. La communication téléphonique a coupé 4 fois. Les opérateurs m'ont donné des explications différentes, c'est le bonus qui est mal calculé et impacté, les devis sont valables 120 jours, et ça peut augmenter de 50 % (j'ai de la chance ! que ça n'augmente que de 25 %), si j'avais gardé l'ancienne formule, le devis baissait de 1' € (quel dommage que je sois obligée de changer de voiture vu que j'ai vendu l'ancienne), bref, que du baratin marketing (je travaille dans le marketing, je connais) pour faire passer la pillule amère qui ne passe pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pas satisfait. Impossible d'avoir un interlocuteur qui comprend ce que je veux. Différentes informations complètement contraires. Impossible de faire un changement par internet...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Une assurance de m***de. T'as plus de problème avec eux que sur la route... accident avec ma voiture 1 mois après le véhicule est toujours sur les lieux de l'accident les voleurs ne se sont pas génés... roues certaines pièces du véhicule et leur fameuse drivebox volés. ensuite ils te demande de retourner le drivebox sinon tu vas payer 150 euros, tu leur explique en long et en large la situation aujourd'hui tu trouve un agent en ligne qui te dira c'est bon tu ne sera pas prélevé et puis un beau tu regarde ton compte eh ben t'es prélever quand et on t'explique que tu aurais dû porter plainte pour le vol. bref A fuir. je préfère payer plus cher et être tranquille que de me prendre la tête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je trouve ma cotisation un peu chère par rapport à mon historique je veux bien que ma cotisation soit revue, je n'ai jamais reçu une offre commercial de votre part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Vraiment déçu de cette assurance on nous à volé puis incendiées nôtre véhicule le 08/05 et pas du tout joignable on réussi enfin le 14/05 a avoir une personne l'expert passe le 17/05 on reçoit un mail pour nous dire que les frais de gardiennage et de remorquage sont à nos frais on ne comprend pas et pourtant assurer tout risque et la ils vous raccroche au nez plus jamais ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Direct assurance n'est à l'écoute ni au service de ses clients. Il faut faire le travail de direct assurance pour être indemnisé de ses droits. Aucune aide pour résoudre un sinistre, la réponse est : c'est le code des assurances/

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

j'ai déjà des problème d'incohérence entre le devis et le contrat que vous me demander de signer., donc avant même que je commence mon contrat d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

depuis 2019 que je suis chez vous et avoir eu aucun probleme de prélèvement ni de retard de paiement je ne comprend pas qu on puisse avoir deux contrat surtout quand on clique sur déménagement et oui nous avons eu des problèmes donc on ne pense pas forcement à résilier dans les temps et quand on envoi les papiers on ne nous rembourse pas la totalité c'est un veritable scandale pour ma part je ne fais plus confiance a direct assurance car je viens de perdre 150e donc un vrai dégout de cette assurance car j ai déjà eu d autre assurance qui remboursé correctement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE NE SUIS PAS SATISFAIT DU SERVICE AUCUNE POSSIBILITE DE TELECHARGE UN RELEVE D INFO DE PLUS ON PATIENTE AU TEL PLUS DE 20 MN ? SANS AVOIR QQN AU TEL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

PAs vraiment satisfait du service!! 16à euros par ans pour une l'option 0 kilomètre c'est juste énorme!! Probablement un changement dans peu de temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je sui pas satisfait je vou résilier et je non arrive pas, sour le application vous me dit que et le sait de le internet je arrive sour le sait et non arrive pas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service cependant les prix ont énormément augmenté cette année + 138 euros sur la totalité de mes contrats! je vais revoir mes contrats à mon grand regret car pas de problème jusqu'ici.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Trop chère malheureusement, c'est dommage car le service et simple et rapide pour immatriculation, je verrai dans le futur si je change si je ne reçois pas de bonnes propositions d offres. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE NE COMPREND PAS POURQUOI LA COTISATION AUGMENTE / MERCI DE M EXPLIQUER . Cordialement merci de me rappeler au numero suivant l apres midi apres 14 heure Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible de contacter Blablasure via leur site et ce depuis plusieurs semaines! Vraiment déçu car augmentation du prix de mon assurance sans explications, et surtout après une année de covid ou je n'ai quasiment pas utilisé ma voiture...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le prix ne fait qu'augmenter, alors qu'en 2020 presque plus personne ne circulait et tout était fermé !!! Je paye davantage maintenant que lorsque j'étais jeune conducteur, et en plus je n'ai jamais eu d'accident de la route ; c'est du gros n'importe quoi !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

jais payer 16 euros pour avoir déclarer un cintre don jetais pas responsable jais payer 40 euros de frai de dossier les conçurent ne font pas payer personne ma parler de mais avantage point bonus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait du tout de vos services clientèles. Service clientèle au téléphone incompétent et non formés (d'après ce que l'on me dit au téléphone). Non prise en compte et/ou charge de mes demandes multiples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis pas satisfait de la gestion de mes abonnements et le prix (pas de remise depuis 2018). Aujourd'hui je souhaite resilier mes abonnements MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très mauvais suivi des dossiers, carte verte erronée, cela ne vous gène pas du tout, remboursement 6 mois après des frais d'assurance en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Vous avez effectuer une hausse sur mon contrat auto et habitation sans justifier des raisons vos prix n'ont plus rien de competetif la concurence propose de meilleurs tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Un sinistre affecté a mon contrat dont je ne connais ni la provenance ni le tiers impliqué qui a bien entendu engendré une cotisation triplée lors d'un changement de véhicule. Aucun suivi de dossier.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, le serveur vocal du numéro de l'application Android nous dit d'appeler à un autre numéro, et le serveur vocal de cet autre numéro est le même, qui nous demande de le rappeler lui même avant de nous raccrocher au nez. Peu satisfait du YouDrive également, qui arrive à me détecter des virages dangereux sur des lignes droites de voie rapide (il suffit de regarder la localisation GPS pour voir qu'il n'y avait aucun virage). Considère aussi une accélération dangereuse quand on s'insere normalement dans un rond point à grand circulation (trop lent = trop dangereux).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le prix a encore augmenté pour mon contrat d'habitation. les deux contrats auto que j'ai avec vous ont aussi subi les augmentations. je crains que je vais devoir trouver moins chers ailleurs pour les mêmes niveaux de prestations : - Chez les constructeurs, - Chez les banquiers - ou dans les hypermarchés !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tres deçu du suivi du contrat qui n est pas a jour ainsi du manque du suivi pour la disposition de la carte verte j attends une reaction immediate du service afin de revoir mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Direct Assurance injoignable au téléphone. Impossible de se connecter a l'espace perso. Après modification de mp toujours message d'erreur. Bref, aucun contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

on ne peut rien faire sur votre site !! ni demander un devis ni changer de véhicule ! au jour d'aujourd'hui c'est une honte de devoir passer par un numéro de téléphone

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES