Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 110

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.5

3 jours

83,06%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT ! Tant que tout ira bien avec votre assureur Direct assurance , vous n'aurez aucun problème avec eux. Le jour où vous commencerez à avoir des accidents de voiture, alors là je vous recommande de prendre vos jambes à votre cou et de les quitter très vite avant que vos soucis ne commencent … Car vous allez vite vous rendre compte que le "PAS CHER" va vous couter très cher ! Sans compter le remboursement des sinistres qui se fait très lentement. Armez-vous de patience car vous allez passer beaucoup de temps au téléphone avec eux !!! Un conseil, allez voir ailleurs. Il vaut mieux des fois payer un peu plus cher et avoir une tranquillité d'esprit. Réfléchissez-bien avant d'aller chez eux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance est toujours trop cher surtout pour les bons conducteur . Les bons paye pour les mauvais. Ma femme et moi même jamais eu accident ni de retrait de point .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne suis pas satisfait, quand on a besoin d'une assistance et que l'on nous dit que vous êtes à moins de 50km de votre domicile donc vous n'êtes pas pris en charge... Pour le prix, je paie assez chère je pense pour ne pas s'entendre dire ne pas être pris en charge par sa propre assurance. Je pense résilié mon contrat...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je n'ai pas eu besoin d'avoir recourt à vos services pour le moment, pourvu que ça dure très longtemps et tout sera parfait. Continuez à appliquer une tarification attractive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Hors de prix aux vues de notre accidentologie... 736.44€ par an pour un 5008 de 2011, tout risque. Nous allons changer d'assurance très prochainement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les tarifs ne font que d'augmenter, je ne suis pas satisfait et je vais chercher ailleurs. Je vais faire des devis et résilier mon contrat avec Direct Assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai un doute sur la fiabilité de cette assurance. Après discussion avec un conseiller sinistre, ce dernier n'se doutait de ma déclaration et que j'ai sollicité l'intervention d'une société de réparation de ma porte fenêtre. Je ne savait pas qu'il fallait prévenir l'assurance avant d'engager les travaux. Je suis en plein droit d'effectuer les travaux en urgence car mon logement est situé au RDC et ce qui est étonnant est que le conseiller m'a dit vous avez des volets. Oui mais les volets sont fabriqués en plastique qu'est ce que vous me racontez? Il a mandaté un expert que j'attends pour voir la fenêtre remplacée et aussi les dégats causés par manque de ma vigilance. C'est un manque de confiance et je tire la conclusion que pour votre société l'essentiel est la cotisation et lorsqu'il s'agit de sinistre c'est autre chose. J'ai une voiture que j'ai assuré ailleurs jdepuis que je l'ai acheté jamais eu de déclaration de sinistre tout simplement 5 années passées sans sinistre je suis content, mais pour la première fois que j'ai eu ce sinistre sans mon intention Direct Assurance commence à emmerder. Je sais que en réglé général les sociétés d'assurances ne mandatent pas un expert pour un montant de 1300 euros. L'expert vous coûtera plus cher que la réparation, Je fixerai un RDV avec l'expert et je lui montrerai la porte fenêtre abimée et les copies des chèques donnés à la société de réparation. Je résilierai mon contrat le moment venu et vous serez avisé par LR avec AR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait pour le prix agreable de vous! Ravie de commencer mon trajet avec la 1er voiture. Les options sont adaptatives de mes besoins, c'est facile a choisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

non pas satisfait.... L espace personnel est nul, est ne tient pas compte des envois effectués, notamment des pièces jointes. Les modes de fichiers nécessaires aux qualités des pièces ne sont pas adaptés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple et rapide, des prix plus que convenables très satisfaite de faire parti des clients toujours à l'écoute et très professionnel déménagement prévu bientôt et toujours assurée chez Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le rapport Qualité/prix/services est correct. La prise en charge de mon dégât des eaux s'est passé sans difficulté. Le site internet et mobile sont bien pensés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service et réactivité au TOP, des prix très compétitifs! Fidèle à DIRECT ASSURANCE depuis plusieurs années, je ne peux que recommander vivement cette société :)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

3 Fois ou j'appelle et le suivis n'est pas fais par vos conseillé qui nous raconte et comprenne que la moitié et surtout qu'ils mentent ils annonces des choses et il ne se passe rien bref je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

suite à un delai trop important de remboursement de réparation d'impact de pare brise, AVEC XXXX RELANCE, j'ai fait un devis dans une autre assurance qui est mois chère de 200 euros pour plus de service. Je pense donc résilié bientôt ce contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs de l'assurance voiture. Réactivité et bonne connaissance du sujet. Très professionnel. Facilité de contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Rien de particulier à mentionner sur mon contrat automobile. Assureur présent et réactif lorsque j'ai eu besoin des services de dépannage et remorquage de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très Satisfait du service téléphonique lors de ma souscription assurance auto et du rapport prix/prestation. J’attends de voir en cas de sinistre car je suis nouveau client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des simples renseignement sur un contrat existant. Bon prix, souscriptions facile, mais moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une fois le devis établis le prix sur le contrat ne correspond plus. Vous jouez avec les dates cette stratégie vous permet d'aapâter et au final récupérer la remise que vous effectué, en moyenne 60 € par contrat! Transmis à 60M de consomateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du prix, imbattable jusqu'a présent. Un sinistre vandalisme pris en charge, sans difficulté. Je recommande vraiment cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'appelle pour avoir des informations sur mon compte: on refuse de me les donner car je ne suis pas habilitée à poser mes questions, seul mon mari le peut. On se croirait revenu en 1750. Je veux juste savoir si mon contrat habitation couvre bien la piscine qu'il y a dans notre jardin, et si oui avec quelles garanties.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

j'ai déclaré en 2020que j'étais le seul conducteur avec vos modification je trouve votre prix excessif MMA me propose 298EURO j'ai aussi demandé multi conducteur et moin de 5000km par années mais ne vois rien merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'aurais aimé une ristourne pour ajout d'un second contrat chez vous. Ca m'a même couté plus cher que la simulation faite la veille. Mais cela restait compétitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le garage que s'est occupe de ma voiture a faire un sale boulot! Le prix de l'assurance est trop élève pour une personne de 45 ans avec 25 ans l'expérience et licence française depuis 2017.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tarif très intéressant a prime abord. Proposition commerciale non respectée au bout de trois jours. Désagréablement surpris par la méthode employée, à aucun moment j'ai été avertis d'un éventuel changement de tarif après réception des documents ( erreur sur date obtention de permis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service. Néanmoins, chaque année ma cotisation augmente alors que mon bonus augmente.... Donc si cela ne fait qu'augmenter je finirais par changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite jusqu'à présent - A voir en cas de sinistre. Prix compétitif mais en constante augmentation avec les années. Il faut renégocier pour avoir un tarif compétitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils sont très gentils et plein de promesse avant de vous faire signer un contrat, mais une foi que c'est fait ils se défaussent dès qu'ils le peuvent au premier pépin sous des prétextes parfaitement mensonger. S'exonèrent d'absolument tout en interprétant abusivement des clauses floues bien pratique dans leurs contrats. Refusent systématiquement de prendre leurs responsabilités. Ils refusent de prendre en charge les dégâts sur votre véhicule parce que vous n'êtes pas en "tout risque", alors que le tiers responsable est identifié. A vous de vous démerder avec la partie adverse. Suite à ce refus, quand on leur demande l'application de la garantie défense et recours pour payer experts et avocats, ils prétextent que les dégâts sur votre véhicules n'étant pas couverts, la garantie défense et recours ne peut pas s'appliquer non plus. Du jamais vu ! En bref ils vous vendent sans vous le dire un bout de papier vert qui n'offre pour protection qu'une vague responsabilité civile et le droit d'être en règle vis a vis des flics. Obligé de hurler pour faire valoir ses droits. Même les assurances les plus low-cost font mieux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis dans l'ensemble satisfaite en revanche concernant votre partenaire pour assurer les 2 roues n'assure pas les 50 comment fait-on? C'est un risque pour l'assuré il peut partir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

AVOIR PLUS DE RECONNAISSANCE SUR LES TARIFS QUAND NOUS SOMMES UN CLIENT FIDELE ET SANS UTILISATION DE L ASSURANCE DEPUIS DE NOMBREURSES ANNEES DONC IL SERAIT BIEN D AVOIR AU MOINS UNE FOIS UNE TRES BELLE REMISE SUR LE TARIF ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont corrects au vu des garanties proposées. Le paiement est sécurisé. Les garanties sont clairement expliquées. La souscription se fait très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du services et le prix reste abordable. Je n'hésiterai pas à recommander DIRECT ASSURANCE AUTOUR DE MOI . Voire faire assure mes autres véhicules

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Beaucoup trop cher pour un véhicule agé de 12 ans sans aucun accident responsable durant toute la même période et dont la valeur est quasi inferieure au montant de cotisation annuelle. Inutile de vous dire que si je change de véhicule , j'irais ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple, pratique, je suis globalement satisfait. J'ai bientôt l'intention de changer de véhicule, et je pense rester chez direct assurance. J'ai également eu un petit sinistre (bris de glace sur pare brise) et j'ai été satisfait des services rendus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfais . mais trop chère. parce que aujourd'hui j'ai des propositions qui sont meilleur que les votre à ce jour. Je vous remercie de bien vouloir revoir vos tarifs pour éviter mon départ. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix sont convenables, mais je n'ai que l'assurance habitation pour l'instant donc mon avis n'est pas forcément à l'échelle de la réalité. Je pense que pour un T1 BIS en périphérie d'une petite ville, pour un étudiant, 119€ reste cher ... Mais je ne me plains pas car il y a certainement plus cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, les prix conviennent, le site internet est clair et les explications sont simples et faciles à comprendre. La gestion de mon contrat est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. La souscription en ligne est simple et pratique. Il est facile d'imprimer des documents importants à tout moment. L'application mobile est bien faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le prix me convient. Le système est simple et pratique. Plusieurs personnes me l'ont conséillé. Bon avis du départ. On espère que cela restera comme ca en cas d'un problème!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait mais difficile de vous joindre le dimanche. on m'a volé ma voiture et je ne peux pas vous joindre. merci de faire le nécéssaire. bien à vous

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8391 Avis
VOS TÉMOIGNAGES