Tous les avis APRIL Moto assurance moto

Découvrez les notes attribuées à APRIL Moto

4

24 heures

4,32%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Rapide efficace et convenable au niveau des prix et sais pas quoid ire d’autres a voir avec le temps mais je conseil pour ne pas se prendre la tête cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour, je suis satisfaite du rapport qualité prix, ainsi que de la simplicité de souscription, merci. Reste à voir sur le long terme si la satisfaction perdure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait de mon adhésion je recommande Service rapide qualité des prix rapidité adhésion immédiate parfait lorsqu'on est pressé tarif attractif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

SITE TRES SIMPLE POUR SOUSCRIRE INSCRIPTION TRES CLAIRE NIVEAU TARIF TRES CORRECT RESTE PLUS CAS VOIR DANS LE TEMP SI LE SERVICE EST FIABLE ET CORRECT ON VERRA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bien très bon service je recommande vivement avec plaisir et honneur cette merveilleuse assurance qui n’a rien à envié aux concurrents qui se lamentent de ne pas avoir des tarifs aussi abordables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pour l'instant rien a dire sur l'assurance .si ce n'est la rapidité pour s'abonner et je l'espère avoir une bonne expérience pendant le temps de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait de cette expérience et des tarif même si cela est un peut long ,mais sa reste très pratique ...... je vous remercie pour tout à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait du prix de la facilitée de souscription du de la qualité du contenu de la formule , du sérieux , merci d'etre aussi abordable !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

super simple rapide et efficace. J'ai réussi à m'assurer dans l'heure avec un tarif très avantageux. Les garantis me conviennent parfaitement Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait assureur a l'écoute et conseil bien par téléphone devis rapide a validé sur le site ,le site facile d'accès et le prix raisonnable et dans mon budget

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis ravi du service ,le prix me convient bien , assurance rapide .je suis deja client chez vous . merci pour tout ,bonne fin de soirée. super !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour franchement pour dire tant que les cotisations sont payer tout va bien après avoir un subit un accident non responsable datant du 30/11/2023. Ont me balade jusqu’au jour où je reçoit un appel téléphonique pour me dire que mon sinistre sera pas pris en charge tout le monde ce renvois la balle assurance à revoir je conseillerais pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

SITE TRES SIMPLE POUR SOUSCRIRE INSCRIPTION TRES CLAIRE NIVEAU TARIF TRES CORRECT RESTE PLUS CAS VOIR DANS LE TEMP SI LE SERVICE EST FIABLE ET CORRECT ON VERRA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je connaissait pas april J’ai fait des recherches sur internet Via comparateur d’assurance je suis tomber dessu et le prix bien moi cher que mon assureur actuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Offre très bien placée, quelques difficultés pour ajouter une option, finalement j'ai refait une demande de devis, tout est rentré dans l'ordre blablabla....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait Merci pour votre site bien fait et les simulations d'assurance rapides et efficaces Souscription en ligne en quelques minutes rien a redire. R

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Merci beaucoup toute est clair cordialement rapide efficace tarif abordable plus choix de niveau d’assurance le payement sécurisé sur leur site très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bon prix, simple et pratique. J’attends de voir en cas de pépin ce que je n’espère pas. Mais April moto reste une valeur sûre. Il n’y a plus qu’à !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis déjà client chez April Santé et Prévoyance. Je suis satisfait des services. C’est simple, pratique et efficace. Les garanties et les prix me conviennent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J’aurai penser avoir une meilleur offre ayant déjà un contrat chez vous je penser avoir une remise tarifaire mais bon cela ne c’est pas fait peut être qu’un conseiller me rappellera

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de cette assurance les prix sont abordables merci merci merci merci merci merci merci merci de cette assurance je suis très satisfaite de cette

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Super , pratique et reactif J’ai déjà un scooter assuré chez April ce sont les moins chers , ne pas hésiter à faire un devis . On y va les yeux fermés, bravo bravo April

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pas très cher assurance pas mal les furet sont bien au point niveau rapidité organisation tarif assistance bien disponible aide au top tout est ok je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du prix et les conditions par rapport aux autres assurances et le paiement par mensualité plus pratique pour moi merci pour votre confiance J'attends la carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Inscription facile et rapide, car verte provisoire reçue immédiatement afin de pouvoir rouler avec la moto. Tarif raisonnable avec pas mal d’options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfait du service, les prix me conviennent, simple, efficace le site est assez simple je viens d’assurer mon scooter Piaggio électrique pour seulement 14 € par mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

On me demande mon avis mais je n'ai pas encore eu besoin de faire appel à leur service... Du coup je mets un avis juste pour en mettre un. Voilà, c'est bien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait site très bien explique très bon prix et rapide sur internet pour le devis et la souscription. Je recommande Je connaissais déjà puisque ma voiture y est déjà assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les prix sont intéressants et avantageux. Et il est rapide de souscrire une assurance. Ce qui est intéressant, c'est également le fait de pouvoir mettre des options sur l'assurance du conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

RAS Prix, rapidité, options, tout est au top rapport prix prestation au top facilité d'utilisation, réactivité Pas sûr de changer un jour pour une autre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Magnifique une prestation rapide et sans accro. Je recommande fortement. Là souscription d’une assurance est tout de suite plus facile et beaucoup moins compliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait des prix pratiqués et de la simplicité des démarches de souscription en ligne. J'espère que le service APRIL sera à la hauteur mais je n'en doute pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Merci à la à cette assurance pour ses prix super attractif je me retrouve à payer cinquante pour sont moins chers que mon âme sienne assurances merci merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide mais peut d'information rassurante pour se faire débiter et peu d'informations sur la durée d'attente pour recevoire la carte verte de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaite des prix et de la rapidité de la mise en place du contrat d'assurance. De la rapidite de vos service.Merci beaucoup. Belle journée à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide simple en tout autonomie de bonne garantie le choix rien est imposé on peu être rappelé par un conseiller première expérience avec April je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Nickel, la seule assurance qui accepte d’assurer tout le monde, Par contre il faut mettre la main dans le portefeuille…. démarche rapide et efficace .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

-Merci je n'ai pas d'avis pour l'instant pour avoir un avis sérieux il faut avoir besoin du service souscrit en question. Ce que je ne souhaite pas particulièrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait de mon expérience le prix est très compétitif pour des garantie identique à d’autre assureurs qui propose la même choses pour beaucoup plus chers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait. Tout est super . Pour l’instant ça fonctionne tres bien. Nous allons voir maintenant à l’usage si c’est aussi pratique que ça .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Moto Assurance moto calculée sur 7299 Avis
VOS TÉMOIGNAGES