Tous les avis Allianz assurance habitation - Page 5

Délai de réponse
7,5 jours
Taux de réponse
25%
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs habitation

Découvrez les notes attribuées à Allianz en Assurance habitation

L
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience le 10/07/2021

Je voulais me faire mon propre avis sur cet assureur et je suis servie. Je déclare un sinistre : bris de glace sur ma plaque de cuisson qui vaut 300€. J’indique que je n’ai malheureusement plus ma facture d’achat. J’appelle plusieurs professionnels pour un devis, qui ne souhaitent pas se déplacer pour un tel montant. J’appelle Allianz qui me propose de mettre en place une entreprise (Darty) pour un devis. J’ai attendu 3 semaines pour avoir un appel et après avoir appelé 3 fois Allianz pour les relancer. Vient donc enfin l’appel de Darty qui me dit que si je n’ai pas la référence de ma plaque de cuisson, un devis n’est pas possible. C’est totalement inadmissible. Je sais que d’autres assurances peuvent vous indemniser rapidement lorsque c’est nécessaire !! Je ne peux plus me faire à manger mais pour eux, je peux toujours me faire prélever mes mensualités. Nous ferions de mauvaise pub pour Allianz comptez sur nous.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
B
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience le 15/07/2021

Une nouvelle fois des problèmes avec Allianz. Après n'être battu pour obtenir réparation dans un dégât des eaux, voilà que ça recommence, impossible d'obtenir le reliquat de ce qu'ils me doivent (environ 4500euros.....quand même) malgré présentation des factures. On me répond qu'on n'a pas reçu les factures, extrêmement difficile à joindre, on trouve toujours un prétexte pour ne pas répondre, au bout du fil toujours des personnes qui sont responsables de rien, on vous dit qu'on vous rappelle mais jamais cela ne se produit..... Bref un enchaînement de mauvaise foi, et réponse à des questions que vous ne posez pas, histoire de faire diversion. Cette assurance est super si vous n'avez pas besoin d'eux sinon elle est lamentable. A fuir de toute urgence. Manque total de sérieux. Mesdames Messieurs de chez Allianz n'utilisez pas des mots comme solidarité et confiance, vous n'en connaissez pas leurs valeurs. Mais d'ailleurs quelles sont vos valeurs ?

Je commente l'avis Je consulte les échanges