Tous les avis assurance auto à 5 étoiles

3.7
47063 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

La MAIF est 1 très bonne assurance et reste attractive au niveau qualité/prix malgré 1 hausse des tarifs dûe à l'inflation. De plus les conseillers sont aimables et efficaces. Petite suggestion pour améliorer l'attractivité des clients : faire des tarifs préférentiels lorsque le client a une famille et toutes ses assurances chez vous (ex : assurance pour le scooter d'un enfant, puis la voiture de l'enfant à prix réduit).

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Madame, Monsieur, Je souhaite vous adresser mes sincères remerciements pour la qualité de votre accompagnement ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de la prise en charge de mon dossier. Votre professionnalisme et votre écoute ont été particulièrement appréciés dans cette situation, et je tiens à souligner la clarté de vos explications ainsi que votre disponibilité. Je vous remercie encore pour votre aide précieuse. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Je suis satisfaite des divers services proposés ( MRH, assurance auto, prévoyance, protection professionnelle) par la maïf. Je suis adhérente depuis mon jeune âge et mes enfants jeunes adultes y adhèrent également. Les prix me conviennent, je ne cherche pas pour le moment à les confronter à ceux de la concurrence. L'écoute active et l'amabilité du personnel me confortent dans l'envie de pérenniser ma relation avec la maïf.

C
Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

Pas d'étude comparative pour donner un avis, sinon satisfaction à tout point de vue que ce soit en automobile, moto et habitation. Ce questionnaire est très contraignant utilisé juste pour avoir mon attestation d'assurance.

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

satisfait de vos services proximité de l'agence amabilité du personnel et tarifs raisonnables

Avis publié le 15/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Je remercie les conseillers pour leurs échanges personnalisés et leurs réponses claires à mes demandes.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Je suis pleinement satisfaite des conseils reçus et de l'accompagnement dont j'ai bénéficié avec beaucoup de d'efficacité.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Très satisfait de vos services, toutes la famille est adhérente à la MAIF, nous avons toujours été satisfait.

P
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Très satisfait des intervenants et des réponses apportées à chaque fois. Je garde ma confiance en la MAIF

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Prix très abordables Facilité à joindre par téléphone Explications simples et claires Très bon accompagnement même en cas de problème Je recommande ??

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Je suis entièrement satisfait de l'accueil. Très bonne écoute et beaucoup de conseils reçus.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 18/01/2026

Le prix surtout pour les véhicules anciens assurés en flotte, les renseignements apporté au téléphone et la rapidité de réactions pour changer d assurance

f
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

top bonne assurance satisfaction je souhaite des attestations nécessaires pas d'autres in formations merci de faire le nécessaire cordialement

V
Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Très gentil a agence de Chartres Sa fait plaisir d'avoir des agents qui répondent a nos attentes Les prix sont resonable Merci a vous.cordialement Me et Mr D
uban

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Je suis satisfait de la MAIF Les prix me conviennent t et le service client est très réactif et agréable.

Avis publié le 14/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

toujours ravis de mon assurance, devrait faire des prix pour fidéliser leur fidèle client

L
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 13/04/2026

Assurance auto très consciencieux très courtois Poli et très professionnel je conseille a tout le monde pour cette assurance Il sont a l'écoute des clients

Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

je suis satisfait du service et du contact avec les conseillers. ainsi que de l'accueil téléphonique

C
Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

JE SUIS SATISFAITE DE LA RAPIDITE ET DE L EFFICACITE DE LA CONSEILLERE. MODIFICATION CONTRAT ASSURANCE AUTO

Avis publié le 13/04/2026 suite à une expérience le 09/04/2026

une attente téléphonique courte, un échange rapide clair et précis, une réponse réactive.

H
Avis publié le 12/04/2026 suite à une expérience le 12/04/2026

Conseiller très gentille et à l écoute. Très satisfaite de la prise en charge du conseiller.

Avis publié le 12/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

J'apprécie la qualité des réponses, la disponibilité et le professionalisme des interlocuteurs MAIF.

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 23/03/2026

Je suis vraiment satisfaite de cette assurance, très rapide, réactive, prix, très très intéressant facile sur Internet, je la recommande fortement Pour être assurée rapidement

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Je suis satisfait du prix ainsi que le prix qu’on m’a proposé. Toutes les professionnels que j’ai eu au téléphone était très agréable et professionnel

G
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Je suis satisfaite du service Le prix est abordable Conseillère à l’écoute de mes attentes

D
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Je suis satisfaite de la prise en charge et de l'attention portée à mes demandes. Le prix ne me semble pas excessif pour un service de qualité.

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Je suis toujours satisfait de vos services ainsi que du coût de l'assurance

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Personnel très disponible au téléphone Réponse rapide et complète Tarif très intéressant

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Très satisfaite de mon échange avec la MAIF,tout particulièrement avec le conseiller M
alko G
qui a pris du temps à bien expliquer les choses.

R
Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 11/04/2026

Aucun souci avec mon assurance GMF. Pris correct. Prise en charge rapide en cas de souci.

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Les interlocuteurs sont toujours agréables et cherchent la meilleure solution et réponse à la demande. 42 ans de fidélité en échange en tant qu assuré. Bravo à l esprit Maif

Avis publié le 11/04/2026 suite à une expérience le 08/04/2026

Un accueil vraiment remarquable : beaucoup de chaleur, d’écoute et une grande efficacité. On se sent tout de suite en confiance, c’est très agréable. Merci pour cette qualité de service.

Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Parfait! Je trouve le site facile d’utilisation. Je trouve ce que je cherche rapidement

Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Des mes début de permis j étais chez vous jamais eu aucun soucis très bonne assurance efficace et rapide. Toujours bien renseigné

f
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Je suis satisfait de mon assurance et je la recommande à tout le monde. Cela fait plus de 20 ans que je suis dans cette assurance et gêné jamais eu de problème pour les remboursements

Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Très satisfaite que ce soit niveau prix où la réponse à mes attentes la réponse à mes questions. . .

Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

je sui ssatisfait du service proposé par les conseils de GMF. Bien cordialementy

Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Prix et prestations très bonne Site internet, application et services clients efficace

b
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

je suis satisfait de la qualité des services , je suis client depuis plusieurs annéé et la reactivité des conseillers est toujours au rendez vous

G
Avis publié le 10/04/2026 suite à une expérience le 10/04/2026

Je suis très satisfaite de la MAIF. Le personnel est toujours très gentil et efficace.