K
Avis publié le 14/06/2026 suite à une expérience le 18/04/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Très mauvaise expérience avec cette mutuelle.
Mon dossier de remboursement est bloqué depuis le 09/04/2026, suite à un passage aux urgences avec mon fils, pour un montant payé de 340 €.
Malgré mes nombreuses démarches, le remboursement n'a toujours pas été effectué. J'ai pourtant transmis les justificatifs demandés, notamment le duplicata de facture** ainsi que la **quittance**, qui sont des documents officiels récupérés directement en ligne depuis l'espace de l'AP-HP.
Ces documents prouvent la réalité de la dépense et devraient permettre le traitement de mon remboursement. Pourtant, mon dossier reste bloqué, sans explication claire ni solution concrète.
J'ai vraiment l'impression qu'ils cherchent le moindre détail pour éviter de nous rembourser, alors que toutes les pièces officielles ont été fournies.
Je trouve cette situation inadmissible, surtout pour un remboursement lié à un passage aux urgences avec un enfant. Le problème traîne depuis des semaines, et je ne me sens absolument pas accompagné.
À ce jour, je ne recommande pas cette mutuelle.
Très mauvaise expérience avec cette mutuelle.
Mon dossier de remboursement est bloqué depuis le 09/04/2026, suite à un passage aux urgences avec mon fils, pour un montant payé de **340 €**.
Malgré mes nombreuses démarches, le remboursement n'a toujours pas été effectué. J'ai pourtant transmis les justificatifs demandés, notamment le **duplicata de facture** ainsi que la **quittance**, qui sont des documents officiels récupérés directement en ligne depuis l'espace de l'AP-HP.
À ce jour, je ne recommande pas cette mutuelle.