Avis déposé par pepée sur l'assurance vie de Afer

logo Afer
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 07/01/2026 suite à une expérience le 07/01/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

versement de 25000 euros fait chez la conseillere le 08/12/2025 ; toujours pas debité le 01/01/2026;un relevé bancaire de 11/2025 est demandé et fourni ; le 06/01/2026, on m'informe que le dossier est incomplet et qu'il leur faut un relevé bancaire de 05/2025; bientot , il faudra leur dire dans quels restaurants on mange , ou passe t'on nos vacances ; c'est de l'intrusion et en plus il leur a fallu 27 jours ; resultat ; fini afer ; nous sommes 3 clients depuis 25 ans ;

Je consulte les échanges

C
Réponse de Cat
Réponse apportée le 17/04/2026

Exactement le même processus pour ma sœur. Elle a voulu récupérer 35000€ pour un achat d'appartement. De quinzaine en quinzaine, quand elle s'inquiète, elle découvre que les papiers remplis ne suffisent pas. Il en faut toujours d'autres, mais son pseudo conseiller ne la rappelle jamais pour le lui indiquer. Deux signatures chez notaire repoussées et l'argent n'est toujours pas arrivé. Absolument honteux.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.