Avis déposé par MARIE D sur l'assurance habitation de L'olivier Assurance

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Vos avis Google me rendent anxieuses pour la prise en charge très compliqué lors des sinistres

Je consulte les échanges

logo L'olivier Assurance
L'olivier Assurance a répondu à l'avis de MARIE D
Réponse apportée le 09/07/2026

Bonjour MARIE D, Je tiens avant tout à vous rassurer, L’olivier Assurance ne possède pas de page officielle d'avis sur Google. Les commentaires que vous y lisez ne concernent donc pas notre entreprise. Pour suivre le niveau de satisfaction réel de nos assurés, je vous invite plutôt à consulter nos profils officiels sur des plateformes certifiées comme Trustpilot ou Opinion Assurances. Sachez que notre priorité absolue reste de vous accompagner avec clarté et réactivité au quotidien et tout particulièrement lors de la gestion d'un sinistre. Nos équipes et moi-même restons à votre entière disposition pour vous guider en toute sérénité. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L’olivier Assurance

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.