Tous les avis Les Mutuelles du Soleil

Note moyenne pondérée attribuée à Les Mutuelles du Soleil sur tous ses produits calculée sur 12 Avis

1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

catastrophique, non seulement les contrats sont mensongers, par exemple pour l'orthondontie adulte on vous promets des bons remboursements puis on modifie votre contrats sans vous prévenir mais en plus les cotisations augmentent lorsque vous n'êtes pas "rentables". Une usine à fric qui se moque bien de ses clients.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une vraie catastrophe. prélèvement mis à jour sans informé le client (+21 euros / mois e mettant à jour l'appel individuel dans le coffre fort) remboursement toujours compliqué et tardif (4 semaines en moyenne) Nulle en communication

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

JE SUIS EXTRÊMEMENT DE CETTE MUTUELLE !! JE NE LA RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! J'ai souscrit en mai 2022 à la mutuelle ATON 80 car j'avais besoin d'un traitement orthodontique (pour adulte), la formule semblait être intéressante et avantageuse cependant depuis je n'ai eu que des déceptions et des problèmes. La formule incluait un remboursement à hauteur de 500 euros par semestre par bénéficiaire. Un peu avant de commencer mon traitement, je reçois un mail me disant que les remboursements allé BAISSER DE 200 EUROS PAR SEMESTRE ! (Soit 300 euros au lieu des 500 promis à la signature du contrat même pas 1 an avant), DE PLUS quelques jours après ce mail, je reçois un courrier avec mes mensualités, la formule pour laquelle j'avais souscrit à 57 euros a été augmenté à 78 euros, SOIT 21 EUROS de plus que ce qu'on m'avait annoncé à la signature du contrat, 21 EUROS DE PLUS PAR MOIS POUR 200 EUROS REMBOURSER EN MOINS PAR SEMESTRE ! Purement scandaleux ! Le RDV avec mon orthodontiste étant pris depuis un bon moment, et malgré ma décision de changer de mutuelle en mai (à date anniversaire), je fais quand même mon bilan ortho en étant toujours inscrite sur cette mutuelle (bilan de 149 euros), et là, SURPRISE, après avoir envoyé la facture on m'annonce que oui les traitement orthodontie adulte son bien pris en charge mais que le bilan non. Évidemment, cela n'est à aucun moment mentionné sur la grille tarifaire, ce n'est pas comme si c'était compliqué de rajouter « hors bilan » sur une grille. En bref que des problèmes, des prix qui flambes et des remboursements qui chutes, un service client peu compétent. JE N'AI AU FINALE EU QUE DES PROBLÈMES AVEC CETTE MUTUELLEMENT ET AUCUNS AVANTAGES….

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

À la CMU depuis juillet. Prélevé de plus de 750 € depuis ce laps de temps . Adhérents aux mutuelles du soleil depuis près de 20 ans cotisant sans coûter grand chose car peu souvent malade. On me refuse le remboursement de ces 3 trimestres . Merci pour tout . À banir.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prélevée de 112. Euros chaque mois, énième demande pour obtenir mes 2 cartes d'adhérents indispensables pour démarches médicales, nous oblige à ouvrir un coffre fort numérique pour courir derrière des documents, jamais de conseiller disponible au téléphone. Attente interminable au téléphone. Augmentation de la Mutuelle et service nul aux adhérents. Je réfléchis à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

mutuelle déplorable. 3 semaines pour avoir un accord pour des lunettes. attente interminable au téléphone pour avoir un interlocuteur qui vous répond qui ne peut rien faire sauf attendre car beaucoup de retard pour traiter les dossiers à éviter

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

pas compliqué mes prélèvements 2019 : 765,19€ et 2020:872,97 soit un total de 1638,16€ dans le même temps les virements sur mon compte de la Mutuelle du soleil pour l'année 2019 ajouté à l'année 2020 : 113,79€ . ma conlusion est que mon assurance s'en mets plein les poches en fait je leurs coûte rien . je suis à 100% en cardio et urologie . j'ai donc l'intention de décider de quitter cette Mutuelle . une certaine somme mise de côté tout les Mois remplace sans problème ma Mutuelle.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Le service n'est pas sympa, pas du tout. Heureusement depuis le changement de l'Assurance Maladie je suis avec CPAM, pas avec cette mauvaise société.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 14/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

à éviter

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 10/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Pour devenir client, 10 minutes suffisent, par contre, pour se débarrasser d'eux, les prélèvements continuent ad vitam éternam. Pour les gros remboursements, attendez vous à ne jamais être remboursé. Fuyez, c'est le seul conseil que j'ai à vous donner.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 16/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

Dreadful. Impossible a rien faire. On demandait 3 fois mon passeport et certificat de naissance. Pourquoi? Un an pour m'inscrire, et maintenant ne rembourse rien.

Je commente l'avis
image
a noté Les Mutuelles du Soleil
Avis publié le 18/01/2018 suite à une expérience en janvier 2018

je quitte cette mutuelle.nombreux problèmes,remboursement ne me concernant pas ,je suis honnête j ai remboursé.depuis ma cure de novembre, toujours pas reçu le remboursement et la participation aux frais de logement,justificatifs fournis,nombreux rappels...rien...2 mois deja!!!!!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES