Tous les avis MTRL

Note moyenne pondérée attribuée à MTRL sur tous ses produits calculée sur 7 Avis

2.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de recevoir mon avis d échéance pour 2022. Je suis scandaliser de la manière de faire cette mutuelle depuis que celle-ci est passé sous la responsabilité du crédit mutuel. En effet l'augmentation de la cotisation cette année est de 7,4% en 2021 l'augmentation a été de 2.5% et en 2020 de 2.4% Depuis le 1 er janvier 2017 l'augmentation de 222.29 à 289.48 pour les mêmes prestations et niveaux de remboursement en % et en montants forfaitaires. Je ne trouve pas normal que le bareme de cotisation soit envoyé le 8 décembre par la poste ce qui laisse peu de temps pour changer de mutuelle le cas échéant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Insupportables le nombre d'opérations effectués sur nos compte bancaires Puisque 0n paye avec leur carte pourquoi le prélèvement de la totalité puis le remboursement Insupportable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Une mutuelle pas sérieuse j'attends des remboursements depuis 6 mois....même après de ma lettre recommandé avec les factures et duplicatas je ne la recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Une mutuelle qui n'est pas prise en compte partout même avec la carte avance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2019 suite à une expérience en août 2019

J'ai souscrit cette mutuelle pour la famille,et dès le départ pleine de problèmes liés à leur carte avance santé, des médecins qui se font payer deux fois par l'assurance maladie et aussi par la mutuelle et rien pour l'assuré malgré les réclamations rien n été fait, c'est la moins chère à la souscription mais plus chère après faite attention

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2018 suite à une expérience en mars 2018

attention a ceux ou celles qui prennent cette mutuelle lorsqu'il est acs !!!!! car votre contrat est renouvellable automatiquement meme si vous ne beneficiez plus de l'acs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2018 suite à une expérience en février 2018

Mutuelle qui rembourse et respect ses obligations contractuelles je recommande fortement et sans hésiter la carte avance santé un vrai plus un très bonne relation clientèle je suis assez satisfait

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES