Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021
Je viens de recevoir mon avis d échéance pour 2022. Je suis scandaliser de la manière de faire cette mutuelle depuis que celle-ci est passé sous la responsabilité du crédit mutuel. En effet l'augmentation de la cotisation cette année est de 7,4% en 2021 l'augmentation a été de 2.5% et en 2020 de 2.4% Depuis le 1 er janvier 2017 l'augmentation de 222.29 à 289.48 pour les mêmes prestations et niveaux de remboursement en % et en montants forfaitaires. Je ne trouve pas normal que le bareme de cotisation soit envoyé le 8 décembre par la poste ce qui laisse peu de temps pour changer de mutuelle le cas échéant
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021
Insupportables le nombre d'opérations effectués sur nos compte bancaires
Puisque 0n paye avec leur carte pourquoi le prélèvement de la totalité puis le remboursement
Insupportable
Avis publié le 01/02/2020 suite à une expérience en février 2020
Une mutuelle pas sérieuse j'attends des remboursements depuis 6 mois....même après de ma lettre recommandé avec les factures et duplicatas je ne la recommande pas
Avis publié le 01/08/2019 suite à une expérience en août 2019
J'ai souscrit cette mutuelle pour la famille,et dès le départ pleine de problèmes liés à leur carte avance santé, des médecins qui se font payer deux fois par l'assurance maladie et aussi par la mutuelle et rien pour l'assuré malgré les réclamations rien n été fait, c'est la moins chère à la souscription mais plus chère après faite attention