Avis déposé par Freesby sur la mutuelle santé de MGP

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 27/02/2026 suite à une expérience le 22/12/2025

Avis modéré par Opinion Assurances

Catastrophe. Je suis affiliée MGP depuis 24 ans. On m'a adressé un appel à cotisations complètement faux correspondant à 1 an d'ancienneté. Malgré mes nombreux appels téléphoniques, ce n'est toujours pas réglé alors qu'il suffit de changer un chiffre. Cela dure depuis 4 mois. Beaucoup de personnes se plaignent. Est-ce qu'on pourrait faire un collectif pour porter plainte ?

Je consulte les échanges

logo MGP
MGP a répondu à l'avis de Freesby
Réponse apportée le 02/03/2026

Bonjour Freesby, je regrette les désagréments rencontrés. Votre message a retenu toute notre attention et un conseiller va vous contacter dans le courant de la semaine afin de comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée. Bien à vous, votre conseillère de la MGP.

F
Réponse de Freesby
Réponse apportée le 03/03/2026

Je remercie vivement Monsieur M
OESTA
de m'avoir appelé. J'ai pu lui expliquer de vive voix ce qui n'allait pas et il a pu résoudre les différents problèmes. Bravo à toute l'équipe. Merci encore

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.