Avis déposé par Isa sur la mutuelle santé de Mgen

logo Mgen
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 06/09/2026 suite à une expérience le 14/04/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

On est obligé de mettre une étoile ... Bien qu'étant déjà à la MGEN, ça a été tout un trafic pour le transfert vers la PSC obligatoire (très chère et peu couvrante) car à chaque appel (après 40 minutes d'attente) on avait une version différente. J'ai résilié la prévoyance en mars (car je n'arrivais pas à savoir si ce serait automatique vu que le contrat n'existerait plus) et en juin, alors que je n'avais pas donné d'autorisation de prélèvement, j'ai vu arriver un débit de presque 150 euros sur mon compte, pour la prévoyance. J'ai fait opposition mais des milliers de collègues ont eu la mauvaise surprise d'être débités alors qu'ils avaient résilié comme moi. Certains attendent toujours d'être remboursés. Il a fallu que je menace de les signaler à signalconso pour qu'ils arrêtent de m'envoyer des rappels et qu'ils me procurent enfin le certificat de résiliation que je leur avais demandé en mars. Bref, ils ont tout fait pour qu'on soit prisonniers chez eux pour la prévoyance, comme ils l'avaient fait pour la PSC. Et maintenant ils reviennent par la fenêtre en nous obligeant à prendre un contrat chez eux pour réadhérer à l'ASL. Un cauchemar ! Fuyez !

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.