Bienvenue sur le profil public de Yolande L. !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 21/09/2026 à 10:10
Ses derniers avis
Y
Avis publié le 21/09/2026 suite à une expérience le 11/12/2025
0 échange
Ne rembourse pas grand chose ex: les implants dentaires ils faut leurs dire avant de prendre la mutuelle comme si je pouvais prévoir que j'allais avoir un soucis et qu'il me fallait me faire arracher une dent ! ils ne rembourse pas non plus l'homéopathie. Et pour mon osthéopathe il me faut renvoyer la facture car ils veulent le tampon du prticien qui est sur la facture ainsi que son numero Adeli. cher pour être aussi embêté vivement décembre que je parte de là 1 ans c'est long quand on paye pour un service que l'on a pas.Ne rembourse pas grand-chose, ex : les implants dentaires. Il faut leur dire avant de prendre la mutuelle, comme si je pouvais prévoir que j'allais avoir un souci et qu'il me fallait me faire arracher une dent ! Ils ne remboursent pas non plus l'homéopathie. Et pour mon ostéopathe il me faut renvoyer la facture car ils veulent le tampon du praticien qui est sur la facture ainsi que son numéro Adeli. Cher, pour être aussi embêté vivement décembre que je parte de là. 1 an, c'est long quand on paye pour un service que l'on n'a pas.