Bienvenue sur le profil public de Tk !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 09/07/2026 à 14:21
Ses derniers avis
T
Avis publié le 09/07/2026 suite à une expérience le 09/07/2026
0 échange
Déception totale concernant la gestion de mon dossier. J'ai commis une erreur lors de la souscription de mon assurance auto en déclarant par inadvertance que j'avais déjà été assuré, alors que ce n'était pas le cas. Il s'agissait d'une erreur de bonne foi, sans aucune intention de tromper. Malgré mes explications, mon contrat a été résilié très rapidement, après seulement quelques jours, alors que j'avais déjà versé 116 €. Au final, on m'annonce un remboursement de seulement 30 €, ce qui me laisse un sentiment d'incompréhension et d'injustice au vu de la situation. Je trouve regrettable qu'aucune solution plus adaptée ne m'ait été proposée et que l'accompagnement client soit aussi limité face à une simple erreur de déclaration qui pouvait être expliquée et corrigée. Cette expérience m'a donné le sentiment d'être traité comme un simple dossier administratif plutôt que comme un client. J'espère que l'entreprise prendra en compte ce genre de situation afin d'améliorer sa relation avec ses assurés.