Bienvenue sur le profil public de Razafimahatratra F. !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 03/06/2026 à 01:54
Ses derniers avis
R
Avis publié le 03/06/2026 suite à une expérience le 02/05/2026
0 échange
? 0 ÉTOILE. Une machine à inventer des excuses pour garder votre argent. À fuir absolument ! Voici l'histoire de mon dossier : • Je souscris à leur assurance en ligne et je dépose tous mes documents. Ils encaissent mon acompte et les frais d'adhésion. • Pendant près d'un mois, aucun traitement de mon dossier, aucune alerte, rien. Silence total de leur part. • Un jour ouvré avant la date limite, ils me réclament en urgence un document international mis à jour. • N'ayant pas reçu la pièce instantanément, ils me résilient immédiatement pour « défaut de pièces ». • Le premier mensonge écrit : Dès que je leur envoie le document et que je conteste, un conseiller change de version par écrit : il avoue « enlever la résiliation pour défaut de pièces » mais invente un nouveau motif : « profil non conforme » car le véhicule serait resté trop longtemps sans assurance. • Ensuite comble de l'incohérence, ils refusent de réactiver mon contrat actuel mais m'écrivent : « Je peux vous proposer un nouveau contrat ». Si mon profil était réellement non conforme, ils ne pourraient pas me proposer un autre contrat chez eux ! • Face à mon refus de leur nouveau contrat, ils se bloquent et m'accusent en boucle de « mauvaise déclaration » sur ma date d'arrêt d'assurance. C'est de la pure mauvaise foi : j'ai moi-même demandé par écrit la correction de cette erreur initiale, et le justificatif prouve que ma situation réelle est meilleure que celle déclarée. • Ils finissent par un simple « Je ne pourrai pas faire autrement », refusant de lire mes e-mails et gardant mon argent illégalement. Je partage mon message aux consommateurs, ce n'est en aucun cas pour avoir vos réponses absurdes (Mieux Assuré). À fuir !