Bienvenue sur le profil public de Rafik !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 26/06/2026 à 13:15
Ses derniers avis
R
Avis publié le 26/06/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
0 échange
Je déconseille fortement cette assurance. Mon beau-père, fidèle client, s'est retrouvé dans une situation cauchemardesque. Suite à une panne le 29 mai 2026, Olivier Assurance mandate Europe Assistance qui envoie un dépanneur. Pendant le chargement du véhicule, un accident avec un tiers responsable se produit. Constat amiable établi, tout est clair. Résultat ? Un mois plus tard, la voiture est toujours immobilisée dans un garage, et personne ne veut prendre en charge le sinistre. Olivier Assurance renvoie vers Europe Assistance, Europe Assistance renvoie vers Olivier Assurance. Malgré plusieurs mises en demeure et la citation des articles de loi applicables, ils refusent toujours d'intervenir. Mon beau-père, sans véhicule depuis un mois, est dans une détresse totale. C'est une honte pour une compagnie d'assurance censée protéger ses clients. Nous avons saisi le Médiateur de l'Assurance, signalé l'affaire à l'ACPR et contacté UFC-Que Choisir. Une procédure judiciaire est en cours. Fuyez cette assurance.