Bienvenue sur le profil public de Olivier !
- 2 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 19/03/2026 à 18:05
Ses derniers avis
O
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026
0 échange
Je déplore le manque de suivi ainsi que le comportement de ma conseillère, qui ne répond pas aux attentes en termes d'accompagnement et de professionnalisme. Même si l'accès au service d'arbitrage en ligne a désormais été résolu, l'expérience globale reste insatisfaisante en raison d'un service client qui manque de réactivité et d'écoute. Il est essentiel que le suivi des clients soit amélioré afin de garantir une relation de confiance et un service à la hauteur des engagements annoncés.
O
Avis publié le 14/03/2026 suite à une expérience le 14/03/2026
0 échange
Mon expérience avec La France Mutualiste a été très positive, surtout grâce à Sandra Scalvini qui m'a accompagné tout au long du processus. Elle a su m'expliquer clairement les différentes solutions d'épargne et m'a guidé avec professionnalisme. L'ensemble de la procédure s'est déroulé de manière simple et rapide, et je me suis senti soutenu à chaque étape.
Je recommande vivement La France Mutualiste à ceux qui recherchent des solutions d'épargne fiables. Un grand merci à Sandra Scalvini pour son accompagnement précieux.