Bienvenue sur le profil public de Ok !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 22/09/2026 à 11:09
Ses derniers avis
O
Avis publié le 22/09/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
0 échange
Assurance à fuir absolument ! Une expérience catastrophique, aussi bien pour l'assurance habitation que pour l'assurance auto. Après mon départ de mon logement, cette assurance a continué à me prélever deux mois supplémentaires, sans justification claire, malgré mes nombreuses relances. Quand on demande des explications, personne ne semble réellement savoir ce qu'il se passe. Suite à un sinistre automobile, même constat : impossible d'avoir quelqu'un au téléphone capable de me renseigner clairement. Malgré mes appels, personne n'a été capable de m'expliquer mon évolution de malus, combien j'allais payer, ni même de me donner un suivi précis de mon dossier. Le plus incroyable ? À chaque appel, on me renvoie vers un autre service ou un autre numéro, avec toujours la même réponse : « Vous n'avez pas appelé le bon numéro. » À force, on se demande surtout s'il existe réellement un service capable de suivre un dossier du début à la fin. Aucun suivi, aucune communication, chacun se renvoie la balle et le client doit se débrouiller seul. J'ai finalement dû contacter d'autres assurances pour obtenir des explications que j'attendais simplement de mon propre assureur. Mon ressenti après cette expérience est très simple : on vous prélève, mais lorsqu'il faut assurer le suivi derrière, il n'y a plus personne. Pour moi, c'est une assurance à éviter absolument si vous recherchez un minimum de sérieux, de suivi et de considération pour le client. Je déconseille fortement, aussi bien pour l'habitation que pour l'auto.