Bienvenue sur le profil public de nany !
- 1 avis
- 0 commentaire
- Dernière connexion le 08/03/2026 à 08:55
Ses derniers avis
n
Avis publié le 08/03/2026 suite à une expérience le 08/03/2026
0 échange
Assurance LUKO complètement déplorable... Ils ne sont bons qu'à encaisser l'argent en cas de sinistre ne comptez pas sur eux... Ils vous mettent en relation avec un espèce de chatbot qui ne répond à aucune de vos demandes et qui plus est met une éternité à vous répondre, j'ai passé 2 heures de ma vie à discuter avec un robot et tout cela pour rien... Impossible d'avoir un contact direct avec un agent soit disant car l'assurance LUKO est 100% digitale afin de simplifier les échanges et bien croyez moi je doute fort de cela... C'est en cherchant par moi-même que je me suis rendu compte que LUKO avait clôturé mon dossier de sinistre à mon insu... C'est une aberration... Par contre si demain, je bloque les prélèvements je pense je suis même sûr qu'ils ne manqueront pas de m'envoyer un ou plusieurs mails de suite pour m'en informer!!! Honnêtement ne perdez pas votre temps et votre argent passez votre chemin, que dis-je... FUYEZ!!! Il vaut mieux parfois payer un peu plus cher mais au moins en avoir pour son argent!