Bienvenue sur le profil public de Mélodie !
- 1 avis
- 1 commentaire
- Dernière connexion le 11/05/2026 à 14:24
Ses derniers avis
M
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
0 échange
Paiement tardif de la facture en mars 26 car DC de la titulaire. Chèque laissé à la traîne 1.5 mois dans les services de Pro BTP qui ne sait pas quoi en faire ??? Pas encaissé, pas retourné le 11/05 ??? Suspension depuis 13/04 de l'assurance habitation que l'on découvre par hasard, en téléphonant car le chèque n'est toujours pas encaissé !!! Impossibilité de résilier le contrat pour prendre un autre assureur ??? Impossibilité de joindre la comptabilité ou le service juridique ??? Jusque quand Pro BTP va jouer avec le compte d'une personne décédée ???
Ses derniers commentaires
M
Mélodie a commenté un avis sur Mgen en Mutuelle santé
Commmentaire publié le 15/09/2025
1 échange
J'ai le même pb avec 2 factures. Depuis novembre, pas de remboursement. Ils leur faut toujours qq chose. Maintenant on me parle de feuilles de soins ? En plus, pour retarder les paiements, ils ne reçoivent pas les dossiers en ligne disent-ils. côté prévoyance 118 € par mois. Depuis ma demande en novembre 2024, aucun complément de salaire ! J'ai dû aujourd'hui renvoyer tout le dossier par lettre suivie. Et ainsi de suite. Je préfèrerais trouver une autre mutuelle fiable et respectant les délais.
Consulter les échanges